50 312
страниц
Обещание Атзири
Аметистовый флакон
Длится 4.50 сек.
Расходует 35 из 65 зарядов при использовании
+35% к сопротивлению хаосу
Требуется Уровень 682% от урона хаосом похищается в виде здоровья во время действия эффекта флакона
Дарует (15-20)% от физического урона в виде дополнительного урона хаосом во время действия эффекта
Дарует (10-15)% урона от стихий в виде дополнительного урона хаосом во время эффекта
«Смерти не нужно твое понимание. Ей важна только твоя верность».
- Атзири, царица ваал
Atziri's Promise inventory icon.png
Получение
ВЫПАДЕНИЕ ОГРАНИЧЕНО
Может выпасть только с Атзири. Нельзя получить с помощью Сферы удачиСфера удачиРазмер стопки: 20Улучшает обычный предмет до случайного уровня редкостиЩелкните правой кнопкой мыши по этому объекту, а затем левой по обычному предмету, чтобы использовать.
.
12x Осколок алхимии
Metadata
Класс предмета: Особые флаконы
Обещание Атзири
Эффект флакона
Обещание Атзири status icon.png
Часть наносимого урона хаосом возвращается в виде здоровья. Вы дополнительно наносите урон хаосом.

Обещание Атзири — это уникальный Аметистовый флаконАметистовый флаконДлится 4.50 сек.
Расходует 35 из 65 зарядов при использовании
+35% к сопротивлению хаосу
Требуется Уровень 18Щелкните ПКМ, чтобы выпить. Содержит заряды только когда висит на поясе. Пополняется по мере убийства монстров.
. Является предметом Атзири.

Получение предмета
Questionmark.png

Может выпасть только с Атзири. Нельзя получить с помощью Сферы удачиСфера удачиРазмер стопки: 20Улучшает обычный предмет до случайного уровня редкостиЩелкните правой кнопкой мыши по этому объекту, а затем левой по обычному предмету, чтобы использовать.
.

9ПоклонникПоклонник9Предмет АтзириЛуциан закопался в древние свитки
и обрёл в них любовь,
сила которой пронзила тысячелетие.
случайный предмет АтзириАвтоматически

3.0.0

  • 2% от урона хаосом похищается в виде здоровья во время действия эффекта флакона
  • Дарует (22-25)% от физического урона в виде дополнительного урона хаосом во время действия эффекта
  • Дарует (13-15)% урона от стихий в виде дополнительного урона хаосом во время эффекта

Билд недели[]

Был представлен в видео Season 2 Episode 13 оригинальной серии «Build of the Week», выпускаемой компанией Grinding Gear Games.

История изменений[]

Версия Изменения
3.15.0
  • Теперь добавляет 5-8% от физического урона в виде дополнительного урона хаосом во время действия эффекта (было 15-20%) и 5-8% урона от стихий в виде дополнительного урона хаосом во время эффекта (было 10-15%). Существующие версии можно обновить до новых значений божественной сферой.
3.5.0
  • Название изменено на "Обещание Атзири" (было "Обещание Азири").
3.0.0
  • Добавление физического урона в виде дополнительного урона хаосом снижено до 15-20%
  • Добавление урона от стихий в виде дополнительного урона хаосом снижено до 10-15%.
2.0.0
  • Показатель "от урона хаосом похищается в виде здоровья в течение действия эффекта флакона" снижен с 10% до 2%.
1.1.0