Обманка Илфебана
Венец гордыни
Энерг. щит: (184-248)Требуется Уровень 69, 154 ИнтВызывает срабатывание Заряженной земли 10 уровня при получении удара
Добавляет от 1 до (60-80) урона от молнии к чарам и атакам
(130-170)% увеличение энергетического щита
+(25-35)% к сопротивлению молнии
20% шанс проклясть непроклятых врагов случайной порчей при нанесении удара
Горе вам, если бог рассержен.
Но куда больше стоит бояться
бога с необычным чувством юмора.
Ylfeban's Trickery inventory icon.png
Получение
Буря
Этот предмет был эксклюзивным для лиги Буря. В данный момент его можно получить только обменяв у других игроков, или с помощью машины картоходца Заны, а также с помощью гадальных карт.
Предложение торговца
Осколок алхимии 14шт.
Осколок перемен 4шт.
Metadata
Класс предмета: Шлемы

Обманка Илфебана- это уникальный Венец гордыниВенец гордыниЭнерг. щит: (80-92)Требуется Уровень 69, 154 Инт.

Механика[]

Вызывает срабатывание Заряженная земля skill icon.pngЗаряженной земли 10 уровня.

Получение предмета
Questionmark.png

Обманка Илфебана может выпасть где угодно. Можно получить Сферой удачи. Этот предмет был эксклюзивным для лиги Буря. В данный момент его можно получить только обменяв у других игроков, или с помощью машины картоходца Заны, а также с помощью гадальных карт.

Рецепты

Обманка Илфебана можно создать из следующих рецептов:

Кол-воЧастьОписаниеMeta
1Сокровище из хламаСокровище из хламаЧистый холст может стать чем угодно, но только рука мастера превратит его в шедевр.Ты превратишь обычную вещь в уникальную всего одной сферой удачи.Нажмите ПКМ, чтобы добавить это пророчество вашему персонажу.случайный уникальный Венец гордыниВручную

2.6.0

  • Вызывает срабатывание Заряженной земли 10 уровня при получении удара
  • Добавляет от 1 до (60-80) урона от молнии к чарам и атакам
  • (130-170)% увеличение энергетического щита
  • +(25-35)% к сопротивлению молнии
  • 10% шанс проклясть непроклятых врагов случайным проклятием при нанесении удара
  • 5% шанс создать заряженную землю при получении удара

История изменений[]

Версия Изменения
3.12.0
  • Предметы, ранее накладывавшие случайное проклятие, теперь накладывают случайную порчу.
2.6.0
  • Больше не создает заряженную землю с 10% шансов при получении удара. Теперь на предмет добавлены чары Заряженная земля, которые срабатывают при получении удара.
  • Больше не произносит случайное проклятие при нанесении удара. Теперь имеет 20% шанс проклясть непроклятых врагов случайным проклятием при нанесении удара.
2.0.0