50 312
страниц
Обмен теламиДвижение, Чары, Область, Огонь, Смещение
Уровень: (1-20)
Расход ресурсов: (8-23) Мана
Время применения: 0.70 сек.
Шанс критического удара: 6.00%
Эффективность добавленного урона: 70%
Требуется Уровень 10Герой выбирает целью труп или врага, после чего уничтожает свое тело и создаёт его около указанной цели, нанося урон от чар в области отправления и прибытия. Если не указать конкретную цель, то умение будет отдавать приоритет выбора цели ближайшим трупам, а не живым врагам. При выборе целью трупа, труп будет взорван, нанося вокруг себя урон, не зависящий от модификаторов урона чар героя. Этот урон не может быть отражён. Эти чары нельзя сотворять повторно.За 1% качества:1По умолчанию2Аномальный3Искривлённый4Фантомный0.5% повышение скорости сотворения чар5% увеличение урона от горения0.5% увеличение области действия2% увеличение урона если не поглощается трупВзрыв наносит базовый урон от огня, равный 6% от максимума здоровья трупа
Эти чары наносят от (3-154) до (5-231) плюс 3% от вашего максимума здоровья, в виде базового урона от огня
На 300% больше области действия при поглощении трупа
Обмен телами skill icon.pngBodyswap inventory icon.png
Получение
Уровень области: 10
Metadata ID: Metadata/Items/Gems/SkillGemCorpseWarp

Обмен телами skill screenshot.jpg

Обмен телами - это чары, который взрывают ваше тело, нанося урон от чар по области. Выбранный труп также взрывается и переносит ваше тело в это местоположение.

Механика и взаимодействие[]

  • Взрыв трупа не зависит от модификаторов урона от чар и не может быть отражен. Эти чары нельзя повторить.

Развитие камня[]

УровеньТребуемый уровеньТребуемая ловкостьТребуемый интеллектРасход
маны
Урон
от огня
ОпытОбщий опыт
1100188от 3 до 500
21315229от 5 до 795699569
317192710от 6 до 92818937758
421233311от 8 до 135914696904
525263812от 11 до 17111192208096
629304313от 15 до 22193800401896
733344914от 19 до 28320280722176
836365215от 23 до 343590901081266
939395616от 27 до 414985081579774
1042426016от 33 до 496820572261831
1145456417от 39 до 589217773183608
1248486818от 46 до 6917278794911487
1351507219от 55 до 8217917696703256
1454537619от 65 до 9723536799056935
1557568020от 77 до 115307091212127847
1660598421от 90 до 136909546621223313
1763618821от 106 до 1591603989037263203
1866649222от 125 до 1872981711767080320
1968669522от 139 до 20862895056129975376
2070689823от 154 до 231212051599342026975
21727010024от 171 до 257Н/ДН/Д
2274Н/ДН/Д24от 190 до 285Н/ДН/Д
2376Н/ДН/Д25от 211 до 316Н/ДН/Д
2478Н/ДН/Д25от 233 до 350Н/ДН/Д
2580Н/ДН/Д26от 259 до 388Н/ДН/Д
2682Н/ДН/Д26от 286 до 430Н/ДН/Д
2784Н/ДН/Д27от 317 до 476Н/ДН/Д
2886Н/ДН/Д27от 351 до 526Н/ДН/Д
2988Н/ДН/Д28от 388 до 582Н/ДН/Д
3090Н/ДН/Д28от 429 до 643Н/ДН/Д
3191Н/ДН/Д28от 451 до 676Н/ДН/Д
3292Н/ДН/Д29от 474 до 711Н/ДН/Д
3393Н/ДН/Д29от 498 до 747Н/ДН/Д
3494Н/ДН/Д29от 523 до 785Н/ДН/Д
3595Н/ДН/Д29от 550 до 825Н/ДН/Д
3696Н/ДН/Д30от 578 до 867Н/ДН/Д
3797Н/ДН/Д30от 607 до 911Н/ДН/Д
3898Н/ДН/Д30от 638 до 957Н/ДН/Д
3999Н/ДН/Д30от 670 до 1005Н/ДН/Д
40100Н/ДН/Д31от 704 до 1056Н/ДН/Д

Enchantment Body Swap Cast Speed 1668% повышение скорости сотворения Обмена теламиhelmet 100
default 0
Enchantment Body Swap Cast Speed 27512% повышение скорости сотворения Обмена теламиhelmet 100
default 0
Enchantment Body Swap Damage 16625% увеличение урона Обмена теламиhelmet 100
default 0
Enchantment Body Swap Damage 27540% увеличение урона Обмена теламиhelmet 100

3.15.0
  • Базовый радиус теперь равен 14 (было 10).
  • Теперь имеет на 200% больше области действия при поглощении трупа (было на 300% больше).
3.8.0
  • Больше не требует труп для использования, но получает существенные преимущества, если поглощает труп.
  • Базовый радиус уменьшен в 2 раза.
  • Теперь стоит 8 маны на 1 уровне камня (было 7) и 23 на 20 уровне камня (было 20).
  • Время сотворения теперь составляет 0,7 секунды (было 0,6).
  • Базовый шанс критического удара теперь составляет 6% (было 5%).
  • Теперь наносит от 3 до 5 (было от 12 до 19) урона от огня на 1 уровне камня и от 154 до 231 (было от 501 до 752) на 20 уровне камня, плюс 3% от вашего максимума здоровья в виде урона от огня на всех уровнях камня.
  • Теперь имеет на 300% больше области действия при поглощении трупа.
  • Взрыв трупа теперь наносит 6% от базового здоровья трупа (было 4%).
  • Эффективность добавленного урона теперь составляет 70% (было 100%).
3.7.0
  • Добавлена метка "Смещение".
3.6.0
  • Теперь стоит 7 маны на 1 уровне камня (было 10).
  • Теперь стоит 20 маны на 20 уровне маны (было 30).
3.3.0
  • Теперь время сотворения - 0.6 секунды (было 0.8).
3.1.0