50 333
страницы

Можно ли поменять ключевое слово "uses" в модуле ?:) Как его перевести?Xfrezzoo (обсуждение)

Зачем, что хочешь получить?Radonegsky (обсуждение)
Железный Костяк, Отверженный ||Склон|| Uses Ливень стрелЛивень стрелАтака, Область, Снаряд, Лук
Уровень: (1-20)
Расход ресурсов: (7-11) Мана
Урон от атаки: (48-60)% от базовой
Эффективность добавленного урона: (48-60)%
Радиус: 24
Требуется Уровень 12Герой пускает в небо множество стрел, которые вскоре по очереди падают в указанное место и вокруг него во всех направлениях. Каждая стрела наносит урон в области вокруг неё. Половина стрел приземлится на врагов, если в области действия есть доступные цели.За 1% качества:1По умолчанию2Аномальный3Искривлённый4Фантомный0.5% увеличение области действия0.25% шанс выпустить дополнительную очередь стрелВыпускает 0.2 дополнительных стрел(-ы)0.5% шанс изувечить при нанесении удараНаносит (48-60)% от базового урона атаки
Выпускает (17-21) дополнительных стрел(-ы)
Ливень стрел skill icon.png
- Uses Расколотая стрелаРасколотая стрелаАтака, Снаряд, Физический, Лук
Уровень: (1-20)
Скорость атаки: 110% от базовой
Скорость снаряда: 3260
Герой пускает несколько стрел в разные цели.За 1% качества:1По умолчанию2Аномальный3Искривлённый0.5% повышение скорости атакиВыпускает дополнительную стрелу1% увеличение уронаНаносит на (0-19)% больше урона атаками
Выпускает (4-8) дополнительных стрел(-ы)
Добавляет от (1-56) до (2-85) физического урона от атак
Расколотая стрела skill icon.png
- Меткий - Быстрые атаки для полного перевода нужно перевести "Uses" :) я просто не знаю, как это заденет модуль и для чего он там вообще :)Xfrezzoo (обсуждение)
Сделано. Это не часть модуля. Это просто текст, можно было спокойно переводить. Синтаксис модулей хранится отдельно. Radonegsky (обсуждение)