50 304
страницы
Объятия Мокоу
Кольцо с рубином
Требуется Уровень 16+(20-30)% к сопротивлению огню(15-25)% увеличение урона от огня
+(25-40)% к сопротивлению холоду
(5-10)% шанс поджечь
20% повышение скорости атаки, если подожжён
20% повышение скорости сотворения чар, если подожжён
+25% к шансу быть подожжённым
Краше всего огонь цветет в бесконечной ночи.
Mokou's Embrace inventory icon.png
10x Осколок алхимии
4x Осколок перемен
Metadata
Класс предмета: Кольца

Объятия Мокоу — это уникальное Кольцо с рубиномКольцо с рубиномТребуется Уровень 16+(20-30)% к сопротивлению огню.

1Сокровище из хламаСокровище из хламаЧистый холст может стать чем угодно, но только рука мастера превратит его в шедевр.Ты превратишь обычную вещь в уникальную всего одной сферой удачи.Нажмите ПКМ, чтобы добавить это пророчество вашему персонажу.случайное уникальное Кольцо с рубиномВручную
- Джуний Даронт, ювелир
случайное кольцоАвтоматически
случайное осквернённое кольцоАвтоматически
случайная бижутерияАвтоматически

Mokou's Embrace race season 11 inventory icon.png Награда за достижение 5 призовых баллов в первом сезоне гонок на СНГ серверах.

Награда за достижение 10 призовых баллов в гонке Одиннадцатого сезона на европейских серверах.

Авторство

Этот предмет был создан спонсором Kickaha. При создании предмета автор вдохновлялся персонажем из серии игр Touhou, Fujiwara no Mokou.[1]

2.1.0
1.2.0
  • Добавлено в игру.

Ссылки[]

  1. "Fujiwara no Mokou (англ.)". Touhou Wiki. Получено 21 августа, 2014.