Огненная ловушкаЛовушка, Чары, Длится, Область, Огонь
Эффективность добавленного урона: 200%
Радиус: 15
Требуется Уровень 12Герой бросает в указанное место ловушку, которая взрывается при приближении врага и наносит урон от огня противникам в области действия. После взрыва земля продолжает гореть. Пытающиеся пройти по ней враги получают урон.За 1% качества:1По умолчанию2Аномальный3Искривлённый1% увеличение урона от огня1% увеличение длительности эффектов умений3% шанс поджечь врагов
На 1% меньше области действия
Время существования ловушки 4 секунд(-ы)
Базовая длительность - 1.75 секунд(-ы)
Наносит от (11-644) до (17-966) урона от огня
Наносит (32.5-1832.8) базового урона от огня в секунду
От (4-201) до (5-302) дополнительного урона от огня по горящим врагам
Модификаторы урона от чар применяются на постепенный урон этого умения
+(0-8) к радиусу
Огненная ловушка skill icon.pngFire Trap inventory icon.png
Получение
Уровень выпадения: 12
Цены торговцев
ОбычныйСфера превращения 1шт.
Metadata ID: Metadata/Items/Gems/SkillGemFireTrap

Огненная ловушка skill screenshot.jpg

Огненная ловушка - это умение, которое позволяет бросить в указанное место на земле ловушку, которая взорвется при срабатывании. После взрыва остается горящая земля, которая наносит постепенный урон от огня, всем врагам оказавшимся на ней.

Механика и взаимодействие[]

  • Горящая земля: Горящая земля, которая остается после взрыва ловушки, наносит урон горением, постепенным уроном от огня. Не следует путать этот урон с Поджогом. Земля наносит урон только пока цель находится на ней. Она является отдельным источником горения (см. Горение.), и поэтому может наносить постепенный урон одновременно с поджогом (например, от взрыва ловушки) или постепенным уроном от Обжигающих уз.
  • Длительность: Пассивные умения, влияющие на длительность и камень поддержки ПродлениеПродлениеПоддержка, Длится
    Изображение: D
    Уровень: (1-20)
    Множитель расхода и удержания ресурсов: 140%
    Требуется Уровень 31Усиливает любое умение с временем действия.За 1% качества:1По умолчанию2Аномальный3ИскривлённыйУсиленные умения имеют 0.5% увеличение длительности эффектов уменийУсиленные умения имеют 1% снижение затрат маны
    Усиленные умения имеют 0.5% уменьшение длительности эффектов умений
    Усиленные умения имеют 1% увеличение длительности состояний на врагах
    Усиленные умения имеют (45-64)% увеличение длительности эффектов уменийЭто камень поддержки. Он дает преимущества не герою, а камню умения в связанных гнездах. Вставьте камень поддержки в гнездо, соединенное с гнездом усиливаемого камня активного умения. Щелкните ПКМ, чтобы вынуть камень из гнезда.
    , изменят время существования горящей земли, но не время до активации ловушки.

Развитие камня[]

УровеньТребуемый уровеньТребуемая ловкостьТребуемый интеллектУрон
от огня
Постепенный
урон
от огня
Дополнительный
Урон
от огня
РадиусОпытОбщий опыт
1122114от 11 до 1732.5от 4 до 5Н/Д00
2152517от 15 до 2242.5от 5 до 7Н/Д1524915249
3193021от 21 до 3159.6от 7 до 1014151756766
4233524от 29 до 4382от 9 до 14181983138749
5274128от 39 до 59111.2от 12 до 182147968286717
6314632от 52 до 78148.8от 16 до 252250557537274
7355136от 69 до 104197.4от 22 до 333405086942360
8385538от 85 до 128242.6от 27 до 4034477181390078
9415941от 104 до 157297.1от 33 до 4946153182005396
10446344от 127 до 191362.4от 40 до 6048346392840035
11476747от 155 до 232440.8от 48 до 73415707604410795
12507149от 188 до 282534.7от 59 до 88516339876044782
13537552от 227 до 341646.9от 71 до 107521510308195812
14567955от 274 до 412780.8от 86 до 1296281218911008001
15598358от 330 до 496940.5от 103 до 1556509936016107361
16628760от 397 до 5961130.7от 124 до 1867940073125508092
17649062от 449 до 6731277.2от 140 до 21071527336640781458
18669264от 507 до 7601441.6от 158 до 23782628658267068040
19689566от 571 до 8571626от 179 до 268862890590129958630
20709868от 644 до 9661832.8от 201 до 3028212046017342004647
217210070от 725 до 10882064.7от 227 до 3409Н/ДН/Д
2274Н/ДН/Дот 817 до 12252324.4от 255 до 3839Н/ДН/Д
2376Н/ДН/Дот 919 до 13782615.4от 287 до 43110Н/ДН/Д
2478Н/ДН/Дот 1033 до 15502941.1от 323 до 48410Н/ДН/Д
2580Н/ДН/Дот 1162 до 17423305.7от 363 до 54411Н/ДН/Д
2682Н/ДН/Дот 1305 до 19573713.7от 408 до 61211Н/ДН/Д
2784Н/ДН/Дот 1465 до 21984170от 458 до 68711Н/ДН/Д
2886Н/ДН/Дот 1645 до 24674680.3от 514 до 77112Н/ДН/Д
2988Н/ДН/Дот 1845 до 27675250.7от 577 до 86512Н/ДН/Д
3090Н/ДН/Дот 2069 до 31035888.2от 647 до 97013Н/ДН/Д
3191Н/ДН/Дот 2191 до 32866234.5от 685 до 102713Н/ДН/Д
3292Н/ДН/Дот 2319 до 34796600.5от 725 до 108713Н/ДН/Д
3393Н/ДН/Дот 2455 до 36836987.2от 767 до 115113Н/ДН/Д
3494Н/ДН/Дот 2599 до 38987396от 812 до 121814Н/ДН/Д
3595Н/ДН/Дот 2750 до 41267827.9от 860 до 128914Н/ДН/Д
3696Н/ДН/Дот 2911 до 43668284.3от 910 до 136414Н/ДН/Д
3797Н/ДН/Дот 3080 до 46208766.5от 963 до 144414Н/ДН/Д
3898Н/ДН/Дот 3259 до 48899276от 1019 до 152815Н/ДН/Д
3999Н/ДН/Дот 3448 до 51739814.3от 1078 до 161615Н/ДН/Д
40100Н/ДН/Дот 3648 до 547210382.9от 1140 до 171015Н/ДН/Д

Получение предмета
Questionmark.png

Огненная ловушка может выпасть где угодно.

Рецепты

Огненная ловушка можно создать из следующих рецептов:

Кол-воЧастьОписаниеMeta
7Смертельные замыслыСмертельные замыслы7Камень ловушки 21 уровня
Качество: +23%
Осквернено
«Каруи был прав; есть добродетель в почитании моих предков».
случайный осквернённый камень с меткой "Ловушка" 21 уровня с качеством 23%Авто.

Enchantment Fire Trap Burning Damage 166Огненная ловушка имеет 40% увеличение урона от горенияhelmet 100
default 0
Enchantment Fire Trap Burning Damage 275Огненная ловушка имеет 60% увеличение урона от горенияhelmet 100
default 0
Enchantment Fire Trap Burning Ground Duration 16630% увеличение длительности горящей земли от Огненной ловушкиhelmet 100
default 0
Enchantment Fire Trap Burning Ground Duration 27545% увеличение длительности горящей земли от Огненной ловушкиhelmet 100
default 0
Enchantment Fire Trap Damage 16625% увеличение урона Огненной ловушкиhelmet 100
default 0
Enchantment Fire Trap Damage 27540% увеличение урона Огненной ловушкиhelmet 100

3.8.0
  • Теперь наносит от 11 до 17 урона от огня на 1 уровне камня (было от 10 до 15) и от 644 до 966 на 20 уровне камня (было от 575 до 862).
  • Теперь наносит 32,5 базового урона от огня в секунду на 1 уровне камня (было 29), вплоть до 1832,8 на 20 уровне камня (было 1635,4).
  • Теперь наносит от 4 до 5 добавленного урона от огня по горящим врагам на 1 уровне камня (было от 3 до 5) и от 201 до 302 на 20 уровне камня (было от 180 до 269).
  • Теперь получает дополнительный радиус с ростом уровня камня, вплоть до +8 на 20 уровне камня (было +6).
3.4.0
  • Базовый урон от первого взрыва увеличен на 40%, а базовый постепенный урон увеличен на 20% на всех уровнях камня.
3.3.0
  • Больше не имеет времени перезарядки
  • Теперь требует 12 уровень.
  • Теперь наносит 7-11 урона от огня при срабатывании на 1 уровне камня (было 2-4), на 20 уровне камня наносит 410-616 урона от огня.
  • Горящая земля, создаваемая огненной ловушкой, теперь наносит 24.1 урона от огня в секунду на 1 уровне камня (было 3.6), и до 1362.8 урона от огня в секунду на 20 уровне камня (было 701.2). На этот урон теперь действуют модификаторы урона от чар.
  • Базовая длительность горящей земли теперь 1.75 секунд (было 8 секунд).
  • Теперь имеет 1% увеличение урона от огня за 1% качества камня (ранее имела 3% увеличение урона от горения за каждые 2% качества камня).
  • Теперь наносит дополнительный урон от огня по горящим врагам.
  • Теперь имеет 200% эффективность добавленного урона (было 100%).
3.2.0
  • Базовая длительность следующих умений ловушек уменьшена до 4 секунд (с 16): Огненная ловушка, Ледяная ловушка, Ловушка молний, Ловушка молний ваал, камень поддержки Ловушка. Теперь каждая из этих ловушек по истечении времени действия будет взрываться.
3.0.0
  • Постепенный урон Огненной ловушки быстрее увеличивается с повышением уровня камня, до 701.2 базового урона от огня в секунду на 20 уровне (было 518.8).
2.6.0
  • Огненная ловушка получает +1 к радиусу каждые 3 уровня.
  • No longer gain increased area of effect radius.
2.1.0
  • В среднем урон умения увеличен на 20% к 20-му уровню.
2.0.0
  • Длительность горения увеличена на всех уровнях на 30%. Шанс критического удара увеличен с 5% до 6%.
1.0.2
  • На постепенный урон теперь влияют разные модификаторы урона без типа, модификаторы урона по области и модификаторы на урон от огня.
  • Перебалансирован постепенный урон.
1.0.0
  • Уменьшены затраты манны на применение.
  • Урон на более высоких уровнях снижен приблизительно на 30% на 15-м уровне камня.
0.11.5
  • Урон от взрыва Огненной ловушки уменьшен на более высоких уровнях (на 20% на 15 уровне).
    Урон от горящей земли оставляемой после взрыва Огненной ловушки увеличен на 50%.
  • Время перезарядки ловушек (кроме Ловушки переманивания и камня поддержки Ловушка) уменьшено до четырех секунд.
    (Время перезарядки Огненной ловушки равно трем секундам)
0.11.0
  • Исправлен баг, когда предметы могли не выпадать с монстров убитых Огненной ловушкой.
0.10.2
  • Уменьшен урон Огненной ловушки на ранних уровнях на, примерно, 35%.
0.10.0
  • Теперь наносит больше урона на ранних уровнях умения.
0.9.12
  • Теперь корректно наносит урон по области.
0.9.11
0.9.10d
  • Исправлен проблема с отображением неправильного урона Огненной Ловушки.
0.9.10
  • Добавлен 5% шанс критического удара.
  • Увеличены затраты манны на умение.
  • Увеличен урон умения на всех уровнях.
0.9.9