Опустошение

Материал из Path of Exile Wiki
Перейти к: навигация, поиск
Чтобы узнать о Опустошении ваал, см. Опустошение ваал.
ОпустошениеАтака, Область, Ближний бой
Радиус: 20
Расход маны: 6
Время применения: 1.00 сек.
Эффективность добавленного урона: (150%-180%)
Требуется Уровень 12Герой атакует небольшую область перед собой. Каждое попадание по врагу дарует стадии, которые герой вскоре начинает терять, если не наносит новых ударов. Умение работает только с кинжалами, когтями и одноручными мечами.За 1% качества:1По умолчанию2Аномальный3Искривлённый4Фантомный0.5% повышение скорости атаки5% от физического урона становится уроном от случайной стихии1% шанс наложить кровотечение+0.1 к максимуму стадийНаносит (150-180)% от базового урона атаки
На 50% больше области действия за каждую стадию
+(0-2) к радиусу
Опустошение skill icon.pngReave inventory icon.png
Получение
Уровень: 12
Стоимость покупки
Обычный1x Сфера превращения
Цена продажи
1x Обрывок свитка
Прочее
Класс предмета: Камни умений
Metadata ID: Metadata/Items/Gems/SkillGemReave

Опустошение skill screenshot.jpg

Опустошение - это атака ближнего боя, которая наносит урон по области перед персонажем. С каждым ударом по цели область действия умения увеличивается.

Механика и взаимодействие[править | править код]

  • Парное оружие: При парном оружии удары будут наноситься каждым оружием по очереди.
  • Больше область действия: Это локальный модификатор, на который умножаются базовые показатели умения. При четырех зарядах, опустошение имеет в общем на 200% больше зону поражения (41 единица). Ширина сектора расширяется до 135 градусов. Область поражения "волн" не зависит от дальности оружия.
  • Заряды: Если в течение 3 секунд вы не нанесете врагу удар умениями Опустошение или Опустошением ваал, все заряды исчезнут. Умение позволяет получить только 4 заряда, но поддерживает любое количество полученных ранее. Таким образом если сначала использовать умение Опустошение ваал, то возможно поддерживать 8 зарядов.
  • Длительность: Длительность умения - это длительность существования зарядов. В данный момент ее нельзя увеличить никак.

Развитие камня[править | править код]

Ур.Требуемый уровеньТребуемая ловкостьТребуемый интеллектЭффект.
добавл.
урона
Множитель
урона
РадиусОпытВсего
опыта
1122114150%150%

Н/Д

00
2152517152%151,6%

Н/Д

15 24915 249
3193021153%153,2%

Н/Д

41 51756 766
4233524155%154,7%

Н/Д

81 983138 749
5274128156%156,3%

Н/Д

147 968286 717
6314632158%157,9%

Н/Д

250 557537 274
7355136159%159,5%

Н/Д

405 086942 360
8385538161%161,1%

Н/Д

447 7181 390 078
9415941163%162,6%

Н/Д

615 3182 005 396
10446344164%164,2%1834 6392 840 035
11476747166%165,8%11 570 7604 410 795
12507149167%167,4%11 633 9876 044 782
13537552169%168,9%12 151 0308 195 812
14567955171%170,5%12 812 18911 008 001
15598358172%172,1%15 099 36016 107 361
16628760174%173,7%19 400 73125 508 092
17649062175%175,3%115 273 36640 781 458
18669264177%176,8%126 286 58267 068 040
19689566178%178,4%162 890 590129 958 630
20709868180%180%2212 046 017342 004 647
217210070182%181,6%2

Н/Д

Н/Д

2274

Н/Д

Н/Д

183%183,2%2

Н/Д

Н/Д

2376

Н/Д

Н/Д

185%184,7%2

Н/Д

Н/Д

2478

Н/Д

Н/Д

186%186,3%2

Н/Д

Н/Д

2580

Н/Д

Н/Д

188%187,9%2

Н/Д

Н/Д

2682

Н/Д

Н/Д

189%189,5%2

Н/Д

Н/Д

2784

Н/Д

Н/Д

191%191,1%2

Н/Д

Н/Д

2886

Н/Д

Н/Д

193%192,6%2

Н/Д

Н/Д

2988

Н/Д

Н/Д

194%194,2%2

Н/Д

Н/Д

3090

Н/Д

Н/Д

196%195,8%3

Н/Д

Н/Д

3191

Н/Д

Н/Д

197%196,6%3

Н/Д

Н/Д

3292

Н/Д

Н/Д

197%197,4%3

Н/Д

Н/Д

3393

Н/Д

Н/Д

198%198,2%3

Н/Д

Н/Д

3494

Н/Д

Н/Д

199%198,9%3

Н/Д

Н/Д

3595

Н/Д

Н/Д

200%199,7%3

Н/Д

Н/Д

3696

Н/Д

Н/Д

201%200,5%3

Н/Д

Н/Д

3797

Н/Д

Н/Д

201%201,3%3

Н/Д

Н/Д

3898

Н/Д

Н/Д

202%202,1%3

Н/Д

Н/Д

3999

Н/Д

Н/Д

203%202,9%3

Н/Д

Н/Д

40100

Н/Д

Н/Д

204%203,7%3

Н/Д

Н/Д

8Смертельная тоскаСмертельная тоска8Камень умения 19 уровня
Качество: +19%
случайный камень умения 19 уровня и качеством 19Автоматически
случайный камень умения случайного качестваАвтоматически
случайный камень с качеством 20Автоматически

Используется для получения

Этот предмет используется для получения следующих предметов:

РезультатКол-воИнгредиентОбщие примечанияТип
Опустошение ваалОпустошение ваалВаал, Атака, Область, Ближний бой
Разовый расход душ: 35 (N) /
Максимум зарядов: 2
Время применения: 1.00 сек.
Скорость атаки: 250% от базовой
Эффективность добавленного урона: (150%-180%)
Требуется Уровень 12Герой многократно атакует большую область в разных направлениях. Каждое попадание по врагу дарует стадии, которые герой вскоре начинает терять, если не наносит новых ударов. Умение работает с только кинжалами, когтями и одноручными мечами.За 1% качества:1По умолчанию0.5% повышение скорости атакиНаносит (150-180)% от базового урона атаки
На 50% больше области действия за каждую стадию
+4 к максимуму стадий
Нельзя уклониться
+(0-2) к радиусу
Осквернено
Опустошение ваал skill icon.png
1ОпустошениеОпустошениеАтака, Область, Ближний бой
Радиус: 20
Расход маны: 6
Время применения: 1.00 сек.
Эффективность добавленного урона: (150%-180%)
Требуется Уровень 12Герой атакует небольшую область перед собой. Каждое попадание по врагу дарует стадии, которые герой вскоре начинает терять, если не наносит новых ударов. Умение работает только с кинжалами, когтями и одноручными мечами.За 1% качества:1По умолчанию2Аномальный3Искривлённый4Фантомный0.5% повышение скорости атаки5% от физического урона становится уроном от случайной стихии1% шанс наложить кровотечение+0.1 к максимуму стадийНаносит (150-180)% от базового урона атаки
На 50% больше области действия за каждую стадию
+(0-2) к радиусу
Опустошение skill icon.png
случайный результат оскверненияВручную
1Сфера ваалСфера ваалРазмер стопки: 10Оскверняет предмет, непредсказуемо изменяя егоЩелкните правой кнопкой мыши по этому объекту, а затем левой по предмету, чтобы осквернить его. Осквернённые предметы не могут быть модифицированы снова.

Enchantment Reave Damage 16625% увеличение урона Опустошенияhelmet 100
default 0
Enchantment Reave Damage 27540% увеличение урона Опустошенияhelmet 100
default 0
Enchantment Reave Area Of Effect 16616% увеличение радиуса Опустошенияhelmet 100
default 0
Enchantment Reave Area Of Effect 27524% увеличение радиуса Опустошенияhelmet 100

Демоническое опустошениеДемоническое опустошениеЭффект Опустошения
Размер стопки: 20
Ваше Опустошение становится волной демонической энергии
Ваше Опустошение становится волной демонической энергии

История изменений[править | править код]

Версия Изменения
3.7.0
  • Теперь наносит базовый урон, равный эффективности добавленного урона, в размере 135% на 1 уровне камня (было 100%) и до 155% на 20 уровне камня (было 138%).
  • Базовый радиус атаки умения теперь увеличен на 2.
  • Теперь получает до +2 радиуса атаки умения на 20 уровне камня (было +4).
  • Теперь последовательно теряет стадии после короткого периода не нанесения ударов по чему-либо, вместо единовременной потери.
3.1.0
  • Радиус Опустошения увеличен с 17 до 20, на 20 уровне камня значение радиуса составляет 24.
2.6.0
  • Опустошение получает +1 к радиусу каждые 5 уровней.
  • No longer gain increased area of effect radius.
  • Опустошение и Опустошение ваал теперь получают на +50% больше области действия за каждую стадию, вместо “на 20% больше радиуса действия за каждую стадию”.
2.4.0
  • Опустошение: на 12% больше урона. Базовая область действия Опустошения увеличена на 21%. Область действия каждого Опустошения снижена с 30% до 20%. При четырех зарядах область действия не изменилась.
2.1.0
  • Теперь имеет фиксированную стоимость маны на всех уровнях.
2.0.0
  • Длительность увеличена с 2 до 3.
  • Длительность опустошения увеличена с 3 секунд на 2. Максимальное количество зарядов теперь — 4. Область за каждый заряд была удвоена, чтобы компенсировать меньшее количество зарядов.
  • Теперь автоматически переключается на авто-атаку если вам недостает маны.
  • Заряды Опустошения не сбрасываются при других действиях.
1.2.0
  • The skill's base area has been increased by 17%. The area increase per stack has been reduced from 20% per stack to 15% per stack.
1.1.3
  • Changed Reave stacks so they are shared between multiple versions of the skill, if a player uses multiple copies of the Reave gem.
0.11.6c
  • Changed Reave so you no longer lose stacks when moving to initiate a new skill. You only lose stacks when that skill starts to occur.
0.11.6
  • Reave is now not replaced with a Default attack when you are out of mana.
    This is to prevent losing Area of Effect stacks when using the skill.
0.11.4b
  • Reave stacks no longer reset when interacting with game objects
    (for example, picking up items or opening doors).
0.11.4