50 312
страниц
Чтобы узнать о Опустошении ваал, см. Опустошение ваал.
ОпустошениеАтака, Область, Ближний бой
Уровень: (1-20)
Расход ресурсов: 6 Мана
Урон от атаки: (150-180)% от базовой
Эффективность добавленного урона: (150-180)%
Радиус: 20
Требуется Уровень 12Герой атакует небольшую область перед собой. Каждое попадание по врагу дарует стадии, которые герой вскоре начинает терять, если не наносит новых ударов. Умение работает только с кинжалами, когтями и одноручными мечами.За 1% качества:1По умолчанию2Аномальный3Искривлённый4Фантомный0.5% повышение скорости атаки5% от физического урона становится уроном от случайной стихии1% шанс наложить кровотечение+0.1 к максимуму стадийНаносит (150-180)% от базового урона атаки
На 50% больше области действия за каждую стадию
+(0-2) к радиусу
Опустошение skill icon.pngReave inventory icon.png
Metadata ID: Metadata/Items/Gems/SkillGemReave

Опустошение skill screenshot.jpg

Опустошение - это атака ближнего боя, которая наносит урон по области перед персонажем. С каждым ударом по цели область действия умения увеличивается.

Механика и взаимодействие[]

  • Парное оружие: При парном оружии удары будут наноситься каждым оружием по очереди.
  • Больше область действия: Это локальный модификатор, на который умножаются базовые показатели умения. При четырех зарядах, опустошение имеет в общем на 200% больше зону поражения (41 единица). Ширина сектора расширяется до 135 градусов. Область поражения "волн" не зависит от дальности оружия.
  • Заряды: Если в течение 3 секунд вы не нанесете врагу удар умениями Опустошение или Опустошением ваал, все заряды исчезнут. Умение позволяет получить только 4 заряда, но поддерживает любое количество полученных ранее. Таким образом если сначала использовать умение Опустошение ваал, то возможно поддерживать 8 зарядов.
  • Длительность: Длительность умения - это длительность существования зарядов. В данный момент ее нельзя увеличить никак.

Развитие камня[]

УровеньТребуемый уровеньТребуемая ловкостьТребуемый интеллектЭффект.
РадиусОпытОбщий опыт
1122114150%150%Н/Д00
2152517152%151.6%Н/Д1524915249
3193021153%153.2%Н/Д4151756766
4233524155%154.7%Н/Д81983138749
5274128156%156.3%Н/Д147968286717
6314632158%157.9%Н/Д250557537274
7355136159%159.5%Н/Д405086942360
8385538161%161.1%Н/Д4477181390078
9415941163%162.6%Н/Д6153182005396
10446344164%164.2%18346392840035
11476747166%165.8%115707604410795
12507149167%167.4%116339876044782
13537552169%168.9%121510308195812
14567955171%170.5%1281218911008001
15598358172%172.1%1509936016107361
16628760174%173.7%1940073125508092
17649062175%175.3%11527336640781458
18669264177%176.8%12628658267068040
19689566178%178.4%162890590129958630
20709868180%180%2212046017342004647
217210070182%181.6%2Н/ДН/Д
2274Н/ДН/Д183%183.2%2Н/ДН/Д
2376Н/ДН/Д185%184.7%2Н/ДН/Д
2478Н/ДН/Д186%186.3%2Н/ДН/Д
2580Н/ДН/Д188%187.9%2Н/ДН/Д
2682Н/ДН/Д189%189.5%2Н/ДН/Д
2784Н/ДН/Д191%191.1%2Н/ДН/Д
2886Н/ДН/Д193%192.6%2Н/ДН/Д
2988Н/ДН/Д194%194.2%2Н/ДН/Д
3090Н/ДН/Д196%195.8%3Н/ДН/Д
3191Н/ДН/Д197%196.6%3Н/ДН/Д
3292Н/ДН/Д197%197.4%3Н/ДН/Д
3393Н/ДН/Д198%198.2%3Н/ДН/Д
3494Н/ДН/Д199%198.9%3Н/ДН/Д
3595Н/ДН/Д200%199.7%3Н/ДН/Д
3696Н/ДН/Д201%200.5%3Н/ДН/Д
3797Н/ДН/Д201%201.3%3Н/ДН/Д
3898Н/ДН/Д202%202.1%3Н/ДН/Д
3999Н/ДН/Д203%202.9%3Н/ДН/Д
40100Н/ДН/Д204%203.7%3Н/ДН/Д

Используется для получения

Этот предмет используется для получения следующих предметов:

РезультатКол-воИнгредиентОбщие примечанияТип
Опустошение ваалОпустошение ваалВаал, Атака, Область, Ближний бой
Уровень: (1-20)
Разовый расход душ: 35
Максимум зарядов: 2
Скорость атаки: 250% от базовой
Урон от атаки: (150-180)% от базовой
Эффективность добавленного урона: (150-180)%
Требуется Уровень 12Герой многократно атакует большую область в разных направлениях. Каждое попадание по врагу дарует стадии, которые герой вскоре начинает терять, если не наносит новых ударов. Умение работает с только кинжалами, когтями и одноручными мечами.За 1% качества:1По умолчанию0.5% повышение скорости атакиНаносит (150-180)% от базового урона атаки
На 50% больше области действия за каждую стадию
+4 к максимуму стадий
Нельзя уклониться
+(0-2) к радиусу
Осквернено
Опустошение ваал skill icon.png
1ОпустошениеОпустошениеАтака, Область, Ближний бой
Уровень: (1-20)
Расход ресурсов: 6 Мана
Урон от атаки: (150-180)% от базовой
Эффективность добавленного урона: (150-180)%
Радиус: 20
Требуется Уровень 12Герой атакует небольшую область перед собой. Каждое попадание по врагу дарует стадии, которые герой вскоре начинает терять, если не наносит новых ударов. Умение работает только с кинжалами, когтями и одноручными мечами.За 1% качества:1По умолчанию2Аномальный3Искривлённый4Фантомный0.5% повышение скорости атаки5% от физического урона становится уроном от случайной стихии1% шанс наложить кровотечение+0.1 к максимуму стадийНаносит (150-180)% от базового урона атаки
На 50% больше области действия за каждую стадию
+(0-2) к радиусу
Опустошение skill icon.png
случайный результат оскверненияВручную
1Сфера ваалСфера ваалРазмер стопки: 10Оскверняет предмет, непредсказуемо изменяя егоЩелкните правой кнопкой мыши по этому объекту, а затем левой по предмету, чтобы осквернить его. Осквернённые предметы не могут быть модифицированы снова.

Enchantment Reave Damage 16625% увеличение урона Опустошенияhelmet 100
default 0
Enchantment Reave Damage 27540% увеличение урона Опустошенияhelmet 100
default 0
Enchantment Reave Area Of Effect 16616% увеличение радиуса Опустошенияhelmet 100
default 0
Enchantment Reave Area Of Effect 27524% увеличение радиуса Опустошенияhelmet 100

Демоническое опустошениеДемоническое опустошениеЭффект камня уменияВаше Опустошение становится волной демонической энергииВаше Опустошение становится волной демонической энергии

История изменений[]

Версия Изменения
3.15.0
  • Теперь наносит 225% базового урона и имеет эффективность добавленного урона в размере 225% на 20 уровне камня (было 180%).
3.7.0
  • Теперь наносит базовый урон, равный эффективности добавленного урона, в размере 135% на 1 уровне камня (было 100%) и до 155% на 20 уровне камня (было 138%).
  • Базовый радиус атаки умения теперь увеличен на 2.
  • Теперь получает до +2 радиуса атаки умения на 20 уровне камня (было +4).
  • Теперь последовательно теряет стадии после короткого периода не нанесения ударов по чему-либо, вместо единовременной потери.
3.1.0
  • Радиус Опустошения увеличен с 17 до 20, на 20 уровне камня значение радиуса составляет 24.
2.6.0
  • Опустошение получает +1 к радиусу каждые 5 уровней.
  • No longer gain increased area of effect radius.
  • Опустошение и Опустошение ваал теперь получают на +50% больше области действия за каждую стадию, вместо “на 20% больше радиуса действия за каждую стадию”.
2.4.0
  • Опустошение: на 12% больше урона. Базовая область действия Опустошения увеличена на 21%. Область действия каждого Опустошения снижена с 30% до 20%. При четырех зарядах область действия не изменилась.
2.1.0
  • Теперь имеет фиксированную стоимость маны на всех уровнях.
2.0.0
  • Длительность увеличена с 2 до 3.
  • Длительность опустошения увеличена с 3 секунд на 2. Максимальное количество зарядов теперь — 4. Область за каждый заряд была удвоена, чтобы компенсировать меньшее количество зарядов.
  • Теперь автоматически переключается на авто-атаку если вам недостает маны.
  • Заряды Опустошения не сбрасываются при других действиях.
1.2.0
  • The skill's base area has been increased by 17%. The area increase per stack has been reduced from 20% per stack to 15% per stack.
1.1.3
  • Changed Reave stacks so they are shared between multiple versions of the skill, if a player uses multiple copies of the Reave gem.
0.11.6c
  • Changed Reave so you no longer lose stacks when moving to initiate a new skill. You only lose stacks when that skill starts to occur.
0.11.6
  • Reave is now not replaced with a Default attack when you are out of mana.
    This is to prevent losing Area of Effect stacks when using the skill.
0.11.4b
  • Reave stacks no longer reset when interacting with game objects
    (for example, picking up items or opening doors).
0.11.4