50 386
страниц
Чтобы узнать о не ваал версии, см. Опустошение.

Опустошение ваалВаал, Атака, Область, Ближний бой
Уровень: (1-20)
Разовый расход душ: 35
Максимум зарядов: 2
Скорость атаки: 250% от базовой
Урон от атаки: (150-180)% от базовой
Эффективность добавленного урона: (150-180)%
Требуется Уровень 12Герой многократно атакует большую область в разных направлениях. Каждое попадание по врагу дарует стадии, которые герой вскоре начинает терять, если не наносит новых ударов. Умение работает с только кинжалами, когтями и одноручными мечами.За 1% качества:1По умолчанию0.5% повышение скорости атакиНаносит (150-180)% от базового урона атаки
На 50% больше области действия за каждую стадию
+4 к максимуму стадий
Нельзя уклониться
+(0-2) к радиусу
Осквернено
Опустошение ваал skill icon.pngVaal Reave inventory icon.png
Metadata ID: Metadata/Items/Gems/SkillGemVaalReave

Vaal Reave skill screenshot.jpg

Vaal Reave is a vaal melee attack that deals damage in a small area in front of you, increasing the area of effect each time you hit an enemy.

Skill Functions and Interactions[]

  • Repeatedly attacks a large area: At the start of the attack the player is instantly granted 4 stacks of Reave. After striking the targeted area, the attack repeats 7 times, rotating 135 degrees (the angle of the cone) counterclockwise for each strike.
  • Stacks: If no enemy is hit with ОпустошениеОпустошениеАтака, Область, Ближний бой
    Уровень: (1-20)
    Расход ресурсов: 6 Мана
    Урон от атаки: (150-180)% от базовой
    Эффективность добавленного урона: (150-180)%
    Радиус: 20
    Требуется Уровень 12Герой атакует небольшую область перед собой. Каждое попадание по врагу дарует стадии, которые герой вскоре начинает терять, если не наносит новых ударов. Умение работает только с кинжалами, когтями и одноручными мечами.За 1% качества:1По умолчанию2Аномальный3Искривлённый4Фантомный0.5% повышение скорости атаки5% от физического урона становится уроном от случайной стихии1% шанс наложить кровотечение+0.1 к максимуму стадийНаносит (150-180)% от базового урона атаки
    На 50% больше области действия за каждую стадию
    +(0-2) к радиусу
    Опустошение skill icon.png
    within three seconds of Vaal Reave ending, all accumulated stacks of Reave are lost.
  • More Area of Effect: This is a local multiplicative bonus, it applies only to Vaal Reave and Reave. The maximum number of stacks that can be applied by Vaal Reave is 8, for a total of 240% more radius which ends up at about 41 units. This is in contrast to Reave which can only apply up to 4 stacks, but is capable of maintaining any number of stacks. Area of effect spreads out in a 135 degree arc.

Развитие камня[]

УровеньТребуемый уровеньТребуемая ловкостьТребуемый интеллектЭффект.
РадиусОпытОбщий опыт
1122114150%150%Н/Д00
2152517152%151.6%Н/Д1524915249
3193021153%153.2%Н/Д4151756766
4233524155%154.7%Н/Д81983138749
5274128156%156.3%Н/Д147968286717
6314632158%157.9%Н/Д250557537274
7355136159%159.5%Н/Д405086942360
8385538161%161.1%Н/Д4477181390078
9415941163%162.6%Н/Д6153182005396
10446344164%164.2%18346392840035
11476747166%165.8%115707604410795
12507149167%167.4%116339876044782
13537552169%168.9%121510308195812
14567955171%170.5%1281218911008001
15598358172%172.1%1509936016107361
16628760174%173.7%1940073125508092
17649062175%175.3%11527336640781458
18669264177%176.8%12628658267068040
19689566178%178.4%162890590129958630
20709868180%180%2212046017342004647
217210070182%181.6%2Н/ДН/Д
2274Н/ДН/Д183%183.2%2Н/ДН/Д
2376Н/ДН/Д185%184.7%2Н/ДН/Д
2478Н/ДН/Д186%186.3%2Н/ДН/Д
2580Н/ДН/Д188%187.9%2Н/ДН/Д
2682Н/ДН/Д189%189.5%2Н/ДН/Д
2784Н/ДН/Д191%191.1%2Н/ДН/Д
2886Н/ДН/Д193%192.6%2Н/ДН/Д
2988Н/ДН/Д194%194.2%2Н/ДН/Д
3090Н/ДН/Д196%195.8%3Н/ДН/Д
3191Н/ДН/Д197%196.6%3Н/ДН/Д
3292Н/ДН/Д197%197.4%3Н/ДН/Д
3393Н/ДН/Д198%198.2%3Н/ДН/Д
3494Н/ДН/Д199%198.9%3Н/ДН/Д
3595Н/ДН/Д200%199.7%3Н/ДН/Д
3696Н/ДН/Д201%200.5%3Н/ДН/Д
3797Н/ДН/Д201%201.3%3Н/ДН/Д
3898Н/ДН/Д202%202.1%3Н/ДН/Д
3999Н/ДН/Д203%202.9%3Н/ДН/Д
40100Н/ДН/Д204%203.7%3Н/ДН/Д

1ОпустошениеОпустошениеАтака, Область, Ближний бой
Уровень: (1-20)
Расход ресурсов: 6 Мана
Урон от атаки: (150-180)% от базовой
Эффективность добавленного урона: (150-180)%
Радиус: 20
Требуется Уровень 12Герой атакует небольшую область перед собой. Каждое попадание по врагу дарует стадии, которые герой вскоре начинает терять, если не наносит новых ударов. Умение работает только с кинжалами, когтями и одноручными мечами.За 1% качества:1По умолчанию2Аномальный3Искривлённый4Фантомный0.5% повышение скорости атаки5% от физического урона становится уроном от случайной стихии1% шанс наложить кровотечение+0.1 к максимуму стадийНаносит (150-180)% от базового урона атаки
На 50% больше области действия за каждую стадию
+(0-2) к радиусу
Опустошение skill icon.png
случайный результат оскверненияВручную
1Сфера ваалСфера ваалРазмер стопки: 10Оскверняет предмет, непредсказуемо изменяя егоЩелкните правой кнопкой мыши по этому объекту, а затем левой по предмету, чтобы осквернить его. Осквернённые предметы не могут быть модифицированы снова.
9Изменчивая силаИзменчивая сила9Камень ваал высокого качества
Качество: +20%
Осквернено
Безграничная власть часто развращает власть имущих.
случайный осквернённый камень с меткой "Ваал" с качеством 20%Автоматически

Enchantment Reave Damage 16625% увеличение урона Опустошенияhelmet 100
default 0
Enchantment Reave Damage 27540% увеличение урона Опустошенияhelmet 100
default 0
Enchantment Reave Area Of Effect 16616% увеличение радиуса Опустошенияhelmet 100
default 0
Enchantment Reave Area Of Effect 27524% увеличение радиуса Опустошенияhelmet 100

Видео[]

История изменений[]

Версия Изменения
3.15.0
  • Теперь наносит 313% базового урона и имеет эффективность добавленного урона в размере 313% на 20 уровне камня (было 250%).
3.13.0
  • Теперь наносит базовый урон, равный эффективности добавленного урона, в размере 150% на первом уровне камня (было 135%) и 180% на 20 уровне камня (было 155%).
3.7.0
  • Теперь имеет 250% множитель скорости атаки (было на 150% больше скорости атаки).
  • Теперь последовательно теряет стадии после короткого периода не нанесения ударов по чему-либо, вместо единовременной потери.
3.3.0
  • Теперь расходует 35 душ при использовании (было 24).
  • Теперь может хранить 2 заряда (было 1).
  • Теперь вы не можете получать души ваал в течение 4 секунд после использования.
2.6.0
  • Больше не получает увеличение радиуса области действия.
  • Теперь получает +1 к радиусу каждые 5 уровней.
  • Теперь получает на +50% больше области действия за каждую стадию, вместо “на 20% больше радиуса действия за каждую стадию”.
2.4.0
  • Область действия Опустошения ваал обновлена в соответствии с изменениями Опустошения.
2.0.0
  • Максимальное количество зарядов теперь 8. Базовое требование к душам увеличено до 24.
1.1.3