Опустошение ваал

Материал из Path of Exile Wiki
Перейти к: навигация, поиск
Чтобы узнать о не ваал версии, см. Опустошение.

Опустошение ваалВаал, Атака, Область, Ближний бой
Разовый расход душ: 35 (N) /
Максимум зарядов: 2
Время применения: 1.00 сек.
Скорость атаки: 250% от базовой
Эффективность добавленного урона: (150%-180%)
Требуется Уровень 12Герой многократно атакует большую область в разных направлениях. Каждое попадание по врагу дарует стадии, которые герой вскоре начинает терять, если не наносит новых ударов. Умение работает с только кинжалами, когтями и одноручными мечами.За 1% качества:1По умолчанию0.5% повышение скорости атакиНаносит (150-180)% от базового урона атаки
На 50% больше области действия за каждую стадию
+4 к максимуму стадий
Нельзя уклониться
+(0-2) к радиусу
Осквернено
Опустошение ваал skill icon.pngVaal Reave inventory icon.png
Получение
Уровень: 12
Цена продажи
1x Обрывок свитка
Прочее
Класс предмета: Камни умений
Metadata ID: Metadata/Items/Gems/SkillGemVaalReave

Vaal Reave skill screenshot.jpg

Vaal Reave is a vaal melee attack that deals damage in a small area in front of you, increasing the area of effect each time you hit an enemy.

Skill Functions and Interactions[править | править код]

  • Repeatedly attacks a large area: At the start of the attack the player is instantly granted 4 stacks of Reave. After striking the targeted area, the attack repeats 7 times, rotating 135 degrees (the angle of the cone) counterclockwise for each strike.
  • Stacks: If no enemy is hit with ОпустошениеОпустошениеАтака, Область, Ближний бой
    Радиус: 20
    Расход маны: 6
    Время применения: 1.00 сек.
    Эффективность добавленного урона: (150%-180%)
    Требуется Уровень 12Герой атакует небольшую область перед собой. Каждое попадание по врагу дарует стадии, которые герой вскоре начинает терять, если не наносит новых ударов. Умение работает только с кинжалами, когтями и одноручными мечами.За 1% качества:1По умолчанию2Аномальный3Искривлённый4Фантомный0.5% повышение скорости атаки5% от физического урона становится уроном от случайной стихии1% шанс наложить кровотечение+0.1 к максимуму стадийНаносит (150-180)% от базового урона атаки
    На 50% больше области действия за каждую стадию
    +(0-2) к радиусу
    Опустошение skill icon.png
    within three seconds of Vaal Reave ending, all accumulated stacks of Reave are lost.
  • More Area of Effect: This is a local multiplicative bonus, it applies only to Vaal Reave and Reave. The maximum number of stacks that can be applied by Vaal Reave is 8, for a total of 240% more radius which ends up at about 41 units. This is in contrast to Reave which can only apply up to 4 stacks, but is capable of maintaining any number of stacks. Area of effect spreads out in a 135 degree arc.

Развитие камня[править | править код]

Ур.Требуемый уровеньТребуемая ловкостьТребуемый интеллектЭффект.
добавл.
урона
Множитель
урона
РадиусОпытВсего
опыта
1122114150%150%

Н/Д

00
2152517152%151,6%

Н/Д

15 24915 249
3193021153%153,2%

Н/Д

41 51756 766
4233524155%154,7%

Н/Д

81 983138 749
5274128156%156,3%

Н/Д

147 968286 717
6314632158%157,9%

Н/Д

250 557537 274
7355136159%159,5%

Н/Д

405 086942 360
8385538161%161,1%

Н/Д

447 7181 390 078
9415941163%162,6%

Н/Д

615 3182 005 396
10446344164%164,2%1834 6392 840 035
11476747166%165,8%11 570 7604 410 795
12507149167%167,4%11 633 9876 044 782
13537552169%168,9%12 151 0308 195 812
14567955171%170,5%12 812 18911 008 001
15598358172%172,1%15 099 36016 107 361
16628760174%173,7%19 400 73125 508 092
17649062175%175,3%115 273 36640 781 458
18669264177%176,8%126 286 58267 068 040
19689566178%178,4%162 890 590129 958 630
20709868180%180%2212 046 017342 004 647
217210070182%181,6%2

Н/Д

Н/Д

2274

Н/Д

Н/Д

183%183,2%2

Н/Д

Н/Д

2376

Н/Д

Н/Д

185%184,7%2

Н/Д

Н/Д

2478

Н/Д

Н/Д

186%186,3%2

Н/Д

Н/Д

2580

Н/Д

Н/Д

188%187,9%2

Н/Д

Н/Д

2682

Н/Д

Н/Д

189%189,5%2

Н/Д

Н/Д

2784

Н/Д

Н/Д

191%191,1%2

Н/Д

Н/Д

2886

Н/Д

Н/Д

193%192,6%2

Н/Д

Н/Д

2988

Н/Д

Н/Д

194%194,2%2

Н/Д

Н/Д

3090

Н/Д

Н/Д

196%195,8%3

Н/Д

Н/Д

3191

Н/Д

Н/Д

197%196,6%3

Н/Д

Н/Д

3292

Н/Д

Н/Д

197%197,4%3

Н/Д

Н/Д

3393

Н/Д

Н/Д

198%198,2%3

Н/Д

Н/Д

3494

Н/Д

Н/Д

199%198,9%3

Н/Д

Н/Д

3595

Н/Д

Н/Д

200%199,7%3

Н/Д

Н/Д

3696

Н/Д

Н/Д

201%200,5%3

Н/Д

Н/Д

3797

Н/Д

Н/Д

201%201,3%3

Н/Д

Н/Д

3898

Н/Д

Н/Д

202%202,1%3

Н/Д

Н/Д

3999

Н/Д

Н/Д

203%202,9%3

Н/Д

Н/Д

40100

Н/Д

Н/Д

204%203,7%3

Н/Д

Н/Д

1ОпустошениеОпустошениеАтака, Область, Ближний бой
Радиус: 20
Расход маны: 6
Время применения: 1.00 сек.
Эффективность добавленного урона: (150%-180%)
Требуется Уровень 12Герой атакует небольшую область перед собой. Каждое попадание по врагу дарует стадии, которые герой вскоре начинает терять, если не наносит новых ударов. Умение работает только с кинжалами, когтями и одноручными мечами.За 1% качества:1По умолчанию2Аномальный3Искривлённый4Фантомный0.5% повышение скорости атаки5% от физического урона становится уроном от случайной стихии1% шанс наложить кровотечение+0.1 к максимуму стадийНаносит (150-180)% от базового урона атаки
На 50% больше области действия за каждую стадию
+(0-2) к радиусу
Опустошение skill icon.png
случайный результат оскверненияВручную
1Сфера ваалСфера ваалРазмер стопки: 10Оскверняет предмет, непредсказуемо изменяя егоЩелкните правой кнопкой мыши по этому объекту, а затем левой по предмету, чтобы осквернить его. Осквернённые предметы не могут быть модифицированы снова.
9Изменчивая силаИзменчивая сила9Камень ваал высокого качества
Качество: +20%
Осквернено
Безграничная власть часто развращает власть имущих.
случайный осквернённый камень с меткой "Ваал" и качеством 20Автоматически
8Смертельная тоскаСмертельная тоска8Камень умения 19 уровня
Качество: +19%
случайный камень умения 19 уровня и качеством 19Автоматически
случайный камень умения случайного качестваАвтоматически
случайный камень с качеством 20Автоматически

Enchantment Reave Damage 16625% увеличение урона Опустошенияhelmet 100
default 0
Enchantment Reave Damage 27540% увеличение урона Опустошенияhelmet 100
default 0
Enchantment Reave Area Of Effect 16616% увеличение радиуса Опустошенияhelmet 100
default 0
Enchantment Reave Area Of Effect 27524% увеличение радиуса Опустошенияhelmet 100

Демоническое опустошениеДемоническое опустошениеЭффект Опустошения
Размер стопки: 20
Ваше Опустошение становится волной демонической энергии
Ваше Опустошение становится волной демонической энергии

Видео[править | править код]

История изменений[править | править код]

Версия Изменения
3.13.0
  • Теперь наносит базовый урон, равный эффективности добавленного урона, в размере 150% на первом уровне камня (было 135%) и 180% на 20 уровне камня (было 155%).
3.7.0
  • Теперь имеет 250% множитель скорости атаки (было на 150% больше скорости атаки).
  • Теперь последовательно теряет стадии после короткого периода не нанесения ударов по чему-либо, вместо единовременной потери.
3.3.0
  • Теперь расходует 35 душ при использовании (было 24).
  • Теперь может хранить 2 заряда (было 1).
  • Теперь вы не можете получать души ваал в течение 4 секунд после использования.
2.6.0
  • Больше не получает увеличение радиуса области действия.
  • Теперь получает +1 к радиусу каждые 5 уровней.
  • Теперь получает на +50% больше области действия за каждую стадию, вместо “на 20% больше радиуса действия за каждую стадию”.
2.4.0
  • Область действия Опустошения ваал обновлена в соответствии с изменениями Опустошения.
2.0.0
  • Максимальное количество зарядов теперь 8. Базовое требование к душам увеличено до 24.
1.1.3