50 386
страниц
"Особняк Просперусов" перенаправляется сюда. Чтобы узнать о других вариантах, см. Особняк Просперусов (Общая).
Особняк Просперусов
Карта за́мка
англ.The Perandus ManorУровень карты: 4
Уровень монстров: 71
Количество предметов: +(60-100)%
Качество предметов: +(200-300)%
Тег гильдии:
На (200-300)% больше редких монстров
(30-40)% больше здоровья монстров
(16-24)% увеличение урона монстров
(100-150)% увеличение получаемого опыта
Уровень монстров: 78
Забудь о царях и императорах; Кто обладает монетами - обладает и властью.Перейдите на эту карту из Лаборатории вечных или с помощью своей Машины картоходца. Карты одноразовые.
Файл:Особняк Просперусов.png

Особняк Просперусов - это уникальная Карта усадьбыКарта усадьбыУровень области: 78
Уровень карты: 11
Редактор тега гильдии: O
Красота и чудовищность в шаге друг от друга.Перейдите на эту карту с помощью вашей Машины картоходца. Карты одноразовые.
.

Боссы[]

  • Платиния, Служитель Проспера
  • Аурий, Хранитель очага Проспера
  • Родион, Служитель Проспера
  • Осмия, Служитель Проспера
  • Палий, Служитель Проспера
  • Аргентий, Служитель Проспера
  • Рений, Служитель Проспера

Стратегия[]

В Особняке Просперусов есть три скрытых комнаты с боссами, разбросанных по карте. Чтобы войти в одну из комнат, нужно нажать переключатель на стене (они так же разбросаны по карте). Внутри этих комнат будет несколько сундуков Просперусов, аналогичных тем, что были в лиге Перандусы или на картах со свойством Перандусы. Сундуки охраняют монстры Просперусов, а так же один из вышеуказанных боссов. Карта считается завершенной, когда вы победите всех боссов (сундуки при этом открывать не обязательно).

Условия получения[]

  • ПравительПравитель5Особняк Перандусов
    Камней Хранителя: 4
    Власть самодержца измеряется его богатством.
    Кто при деньгах, того и царство.
  • Эту карту можно получить только купив у Кадия Просперуса на картах 5 тира и выше за 2500 монетМонета ПерандусовРазмер стопки: 1000Монеты для обмена у Кадиро Перандуса.
    .[1]
  • Карта Особняк Просперусов была эксклюзивом в лиге Перандусы, в данный момент её можно получить так же у Кадия Просперуса, но только через Портативную машину картоходца Заны с свойством Перандусы.

Гадальные карты[]

Данную карту можно получить:

растраченное богатство

  • ПравительПравитель5Особняк Перандусов
    Камней Хранителя: 4
    Власть самодержца измеряется его богатством.
    Кто при деньгах, того и царство.
Так же на данной карте можно найти:

Особые предметы[]

Другие версии[]

  • Ошибка модуля: Item link: не найдено результатов для параметра поиска "Особняк Просперусов (Атлас Миров)". - Устаревший вариант, представленный в дополнении Атлас Миров.
  • Ошибка модуля: Item link: не найдено результатов для параметра поиска "Особняк Просперусов (Пробуждение)". - Устаревший вариант, представленный в дополнении Пробуждение.

История изменений[]

Версия Изменения
3.3.0
  • Теперь имеет 100% шанс появления Кадия Просперуса.
  • Снова появился на Атласе и соединен с картой замка.
3.1.0
2.2.1
  • Особняк Просперусов стал доступен в игре.
2.2.0
  • Добавлено в игру.

Ссылки[]

  1. Qarl (11 Марта 2016). "2.2.1 Patch Notes". Официальный форум Path of Exile. Получено 11 Марта 2016.