Отвар Руми
Гранитный флакон
Длится 6.00 сек.
Расходует 30 из 60 зарядов при использовании
+1500 к броне
Требуется Уровень 68+(8-12)% шанс блокировать урон от атак во время действия эффекта флакона
+(4-6)% шанс блокировать урон от чар во время действия эффекта флакона
«Вчера я был умен и хотел изменить мир.
Сегодня я мудр и меняю себя».
- Румий из народа ваал
Rumi's Concoction inventory icon.png
Класс предмета: Особые флаконы

Отвар Руми
Эффект флакона
Отвар Руми status icon.png
Вы имеете повышенный шанс на блок атак и чар

Отвар Руми — это уникальный Гранитный флаконГранитный флаконДлится 6.00 сек.
Расходует 30 из 60 зарядов при использовании
+1500 к броне
Требуется Уровень 27Щелкните ПКМ, чтобы выпить. Содержит заряды только когда висит на поясе. Пополняется по мере убийства монстров.
.

Получение предмета
Questionmark.png

Отвар Руми может выпасть где угодно. Можно получить Сферой удачи.

Рецепты

Отвар Руми можно создать из следующих рецептов:

Кол-воЧастьОписаниеMeta
5Пьющий землюПьющий землю5Гранитный флаконГлотни и стань сильнее. Выпей лишнего и умрёшь.случайный Гранитный флаконАвто.

Этот предмет был создан спонсором Soroban.[требуется цитирование]

Альтернативный внешний вид[]

Евро сервера[]

Rumi's Concoction race season 9 inventory icon.png Награда за достижение 250 призовых баллов в гонке Девятого сезона.

2.5.0

+(20-30)% шанс блокировать урон от атак во время действия эффекта флакона
+(10-15)% шанс блокировать урон от чар во время действия эффекта флакона
1.3.0

+(30-40)% шанс блокировать урон от атак во время действия эффекта флакона
+(15-20)% шанс блокировать урон от чар во время действия эффекта флакона

Примечания[]

Цитата в описании этого предмета — это цитата персидского поэта 13-го века Джалаладдина Руми.

История изменений[]

Версия Изменения
3.15.0
  • Теперь дарует 8-12% шанс блокировать урон от атак во время действия эффекта флакона (было 14-20%) и +4-6% шанс блокировать урон от чар во время действия эффекта флакона (было 6-10%). Существующие версии можно обновить до новых значений божественной сферой.
2.5.0
  • Шанс блока снижен до 14-20% (было 20-30%).
  • Шанс блока чар снижен до 6-10% (было 10-15%).
1.3.0
  • Шанс блока снижен до 20-30% (было 30-40%).
  • Шанс блока чар снижен до 10-15% (было 15-20%).
1.1.5