Основная статья: Отсутствие
Отсутствие
Амулет с ониксом
Требуется Уровень 64+(10-16) ко всем характеристикам(30-40)% увеличение постепенного урона
Добавляет от (17-19) до (23-29) урона хаосом
+(50-70) к максимуму здоровья
+(17-23)% к сопротивлению хаосу
Отчаяние в виде ауры не удерживает ресурсы
При убийстве редкого или уникального врага дарует эффект Пагубное сумасшествие на 10 секунд
Хоть тело и было заключено в камень,
его сущность вечно бродила по свету,
постигая и готовясь.
Impresence (Chaos) inventory icon.png
Получение
Выпадение ограничено
Может выпасть только с Древнего на картах уровня 11 или выше. Нельзя получить при помощи Сферы удачиСфера удачиРазмер стопки: 20Улучшает обычный предмет до случайного уровня редкостиЩелкните правой кнопкой мыши по этому объекту, а затем левой по обычному предмету, чтобы использовать.
.
Осколок алхимии 13шт.
Осколок перемен 3шт.
Metadata
Класс предмета: Амулеты

Отсутствие — это уникальный Амулет с ониксомАмулет с ониксомТребуется Уровень 20+(10-16) ко всем характеристикам. Является предметом Древнего.

Механика[]

  • ОтчаяниеОтчаяниеЧары, Область, Длится, Хаос, Проклятие, Порча
    Уровень: (1-20)
    Время применения: 0.50 сек.
    Радиус: 22
    Требуется Уровень 24Герой проклинает всех врагов в области, cнижая их сопротивление хаосу и увеличивая получаемый ими постепенный урон. Все удары будут наносить проклятым врагам дополнительный урон хаосом.За 1% качества:1По умолчанию2Аномальный3ИскривлённыйПолучаемый проклятыми врагами постепенный урон увеличен на 0.5%0.5% усиление эффекта проклятияУдары чарами имеют 0.5% шанс сковать проклятых врагов, на 4 секунды снижая скорость их передвижения на 30%Базовая длительность - (9-10.9) секунд(-ы)
    Проклятые враги имеют -(20-29)% к сопротивлению хаосу
    Получаемый проклятыми врагами постепенный урон увеличен на (15-25)%
    Добавляет от (9-46) до (12-57) урона хаосом по проклятым врагам
    Проклятие получает 10 зарядов Рока в секунду, если вы сотворили эти чары вручную
    +(0-10) к радиусу
    Отчаяние skill icon.png
    в виде ауры не удерживает ману.
  • Пагубное сумасшествие это эффект, который замедляет окружающих врагов на 10% и снижает их урон на 10%.

Получение предмета
Questionmark.png

Отсутствие имеет ограничения на то, где и как может выпасть. Нельзя получить Сферой удачи. Может выпасть только с Древнего на картах уровня 11 или выше. Нельзя получить при помощи Сферы удачиСфера удачиРазмер стопки: 20Улучшает обычный предмет до случайного уровня редкостиЩелкните правой кнопкой мыши по этому объекту, а затем левой по обычному предмету, чтобы использовать.
.

3.1.0