Отсутствие (холод)

Материал из Path of Exile Wiki
Перейти к: навигация, поиск
Основная статья: Отсутствие
Отсутствие
Амулет с ониксом
Требуется Уровень 64+(10-16) ко всем характеристикамДобавляет от (20-24) до (33-36) урона от холода
+(50-70) к максимуму здоровья
(45-50)% повышение скорости регенерации маны
+(20-25)% к сопротивлению холоду
100% уменьшение количества маны, удержанной Обморожением в виде ауры
При убийстве редкого или уникального врага дарует эффект Пагубное сумасшествие на 10 секунд
Хоть тело и было заключено в камень,
его сущность вечно бродила по свету,
постигая и готовясь.
Impresence (Cold) inventory icon.png
Получение
Может выпасть только с Древнего на картах уровня 11 или выше. Нельзя получить при помощи Сферы удачиСфера удачиРазмер стопки: 20Улучшает обычный предмет до случайного уровня редкостиЩелкните правой кнопкой мыши по этому объекту, а затем левой по обычному предмету, чтобы использовать.
.
Стоимость покупки
Уникальный8x Сфера хаоса
Цена продажи
12x Осколок алхимии
5x Осколок перемен
Прочее
Класс предмета: Амулеты

Отсутствие — это уникальный Амулет с ониксомАмулет с ониксомТребуется Уровень 20+(10-16) ко всем характеристикам. Является предметом Древнего.

Механика[править | править код]

  • ОбморожениеОбморожениеЧары, Область, Длится, Холод, Проклятие, Порча
    Радиус: 22
    Расход ресурсов: (24-50) маны
    Время применения: 0.50 сек.
    Требуется Уровень 24Герой проклинает всех врагов в области, cнижая их сопротивление холоду и повышая шанс заморозить их при ударе.За 1% качества:1По умолчанию2Аномальный3ИскривлённыйДлительность заморозки на проклятых врагах увеличена на 1%Накладываемые этим умением проклятия имеют +0.25 к максимуму зарядов РокаУдары по проклятым врагам имеют +1% шанс наложить заморозкуБазовая длительность - (9-10.9) секунд(-ы)
    Проклятые враги имеют -(25-44)% к сопротивлению холоду
    Удары по проклятым врагам имеют +25% шанс наложить заморозку
    Проклятие получает 10 зарядов Рока в секунду, если вы сотворили эти чары вручную
    +(0-10) к радиусу
    Обморожение skill icon.png
    в виде ауры не удерживает ману.
  • Пагубное сумасшествие это эффект, который замедляет окружающих врагов на 10% и снижает их урон на 10%.

Получение предмета
Questionmark.png

Может выпасть только с Древнего на картах уровня 11 или выше. Нельзя получить при помощи Сферы удачиСфера удачиРазмер стопки: 20Улучшает обычный предмет до случайного уровня редкостиЩелкните правой кнопкой мыши по этому объекту, а затем левой по обычному предмету, чтобы использовать.
.

3.1.0