Чтобы узнать о эффекте, см. Пепел (эффект).

Пепел
Шерстяной полукафтан
Уклонение: (316-442)
Скорость передвижения: -3%
Требуется Уровень 17, 53 ЛовкРазмещённые камни усилены Уроном огнем 10 уровня
(80-100)% увеличение уклонения
+(30-50) к максимуму здоровья
+(40-50)% к сопротивлению огню
Не может быть подожжён
(10-15)% увеличение физического урона оружием дальнего боя
-(7-5) входящего физического урона при получении удара от атак
И пораженный молнией дуб может простоять вечность.
Ashrend inventory icon.png
Предложение торговца
Осколок алхимии 8шт.
Осколок перемен 7шт.
Metadata
Класс предмета: Нательные доспехи

Пепел — это уникальный Шерстяной полукафтанШерстяной полукафтанУклонение: (176-221)
Скорость передвижения: -3%
Требуется Уровень 17, 53 Ловк
.

Механика[]

Applicable Уменияs socketed in this item are supported by level 10 Урон огнемУрон огнемОгонь, Физический, Поддержка
Изображение: F
Уровень: (1-20)
Множитель расхода и удержания ресурсов: 120%
Требуется Уровень 8Усиливает любое умение, наносящее удары по врагам.За 1% качества:1По умолчанию2Аномальный3ИскривлённыйУсиленные умения наносят увеличенный на 0.5% урон от огняУсиленные умения наносят уменьшенный на 1% урон от огня
Усиленные умения имеют +1% к множителю постепенного урона от огня
1% физического урона усиленных умений становится уроном от огня
Усиленные умения наносят (25-39)% от физического урона в виде дополнительного урона от огняЭто камень поддержки. Он дает преимущества не герою, а камню умения в связанных гнездах. Вставьте камень поддержки в гнездо, соединенное с гнездом усиливаемого камня активного умения. Щелкните ПКМ, чтобы вынуть камень из гнезда.
. All support stats are accounted for, including the mana multiplier.

Получение предмета
Questionmark.png

Пепел может выпасть где угодно. Можно получить Сферой удачи.

Рецепты

Пепел можно создать из следующих рецептов:

Кол-воЧастьОписаниеMeta
4ТелоТело4Нательный доспехГоворят, что главное – голова, но без тела ей никуда.случайный нательный доспехАвто.

Этот предмет был создан спонсором Laz Brother Laz. Автор известного мода Median XL для Diablo 2: Lord of Destruction, сыграл роль в дизайне пепла.[1]

2.6.0

Размещённые камни усилены Уроном от огня уровня 10
(80-100)% увеличение уклонения
+(30-50) к максимуму здоровья
+(40-50)% к сопротивлению огню
Не может быть подожжён
(10-15) увеличение физического урона оружием дальнего боя
-(7-5) физического урона, получаемого от атак

2.6.0
  • Добавлено свойство «30-50 к максимуму здоровья».
  • Добавлено свойство «Размещённые камни усилены Уроном огнем 10 уровня».
0.11.5
  • Добавлена 3D модель.
0.9.12
  • Добавлено в игру.

Ссылки[]

  1. BrotherLaz (December 30, 2013). "What's coming in 1.0.5?". Official тропа of изгнанник Forums. Получено March 5, 2014.