51 746
страниц
Первенство Каома
Рубило каруи
Двуручный топор
Качество: +20%
Физический урон: от (266.2-314.6) до (415.8-491.4)
Шанс критического удара: 5.00%
Атак в секунду: 1.05
Дальность оружия: 13
Требуется Уровень 58, 151 Сила, 43 Ловк(100-140)% увеличение физического урона
+20 здоровья за убийство
+(150-250) к меткости
Добивание
Дарует 1 заряд свирепости при нанесении критического удара атаками, но не чаще одного раза в 0.5 секунд(-ы)
Дарует 1% физического урона в виде дополнительного урона от огня за заряд свирепости
Каом убивал считающих себя вождями слабаков
до тех пор, пока оставшиеся не пошли за ним.
Kaom's Primacy inventory icon.png
Получение
Лига(-и): Легион
В версии 3.14.0 добавлено в основной список выпадающих предметов и его можно получить из различных источников по всей игре (до этого могло выпасть только в областях с флагом Легион).
4x Осколок алхимии
7x Осколок перемен
УВС Оружия
Физический: (358.1-423.2)
Физ+Хаос: (358.1-423.2)
Общий: (358.1-423.2)
Metadata
Класс предмета: Двуручные топоры

Первенство Каома - это уникальное Рубило каруиРубило каруиДвуручный топор
Физический урон: 121-189
Шанс критического удара: 5.00%
Атак в секунду: 1.05
Дальность оружия: 13
Требуется Уровень 58, 151 Сила, 43 Ловк
.

Получение предмета
Questionmark.png

В версии 3.14.0 добавлено в основной список выпадающих предметов и его можно получить из различных источников по всей игре (до этого могло выпасть только в областях с флагом Легион).

1Сокровище из хламаСокровище из хламаЧистый холст может стать чем угодно, но только рука мастера превратит его в шедевр.Ты превратишь обычную вещь в уникальную всего одной сферой удачи.Нажмите ПКМ, чтобы добавить это пророчество вашему персонажу.случайный уникальное Рубило каруиВручную
5ВоительВоитель5ТопорЧеловек или демон выйдет против меня — неважно. Своим топором я зарублю любого!случайный топорАвтоматически
случайное осквернённое оружиеАвтоматически

3.11.0

  • (100-140)% увеличение физического урона
  • +20 здоровья за убийство
  • +(150-250) к меткости
  • Добивание
  • Дарует 1 заряд свирепости при нанесении критического удара атаками, но не чаще одного раза в 0.5 секунд(-ы)
  • Дарует 1% физического урона в виде дополнительного урона от огня за заряд свирепости
3.7.0

  • (160-220)% увеличение физического урона
  • Добавляет от (16-21) до (32-38) урона от огня
  • +20 здоровья за убийство
  • +(150-250) к меткости
  • Добивание
  • Дарует 1 заряд свирепости при нанесении критического удара атаками, но не чаще одного раза в 0.5 секунд(-ы)
  • Дарует 1% физического урона в виде дополнительного урона от огня за заряд свирепости
1.0.0

  • (120-150)% увеличение физического урона
  • Добавляет от (16-21) до (32-38) урона от огня
  • +(150-250) к меткости
  • +20 здоровья за убийство
  • Добивание
  • Дарует 1 заряд свирепости при нанесении критического удара атаками, но не чаще одного раза в 0.5 секунд(-ы)
  • Дарует 1% физического урона в виде дополнительного урона от огня за заряд свирепости

Галерея[]

См. также[]

История изменений[]

Версия Изменения
3.14.0
  • Убрана привязка к лиге Легион.
3.11.0
  • Теперь имеет 100-140% увеличение физического урона (было 160-220%)
3.7.0
  • Больше не выпадает нигде, кроме лиги испытаний Легион.
  • Больше не даёт свойство "Добавляет от (16-21) до (32-38) урона от огня".
  • Теперь даёт свойства "Дарует 1 заряд свирепости при нанесении критического удара атаками, но не чаще одного раза в 0.5 секунд(-ы)" и "Дарует 1% физического урона в виде дополнительного урона от огня за заряд свирепости".
1.0.0
  • Свойство "увеличение физического урона" было усилено.
0.9.3