Перенятый опыт
Багровый самоцвет
Радиус: МаленькийЕсли в радиусе выбраны 4 значимых умения, то когда вы убиваете редкого монстра, вы получаете 1 из его свойств на 20 секундНе извлекая урок из выигранной битвы,
ты не видишь, как проигрываешь войну.
Inspired Learning inventory icon.png
Осколок алхимии 8шт.
Metadata
Класс предмета: Самоцветы

Перенятый опыт - это уникальный Багровый самоцветБагровый самоцветПоместите самоцвет в доступное гнездо на дереве пассивных умений. Чтобы вынуть самоцвет, щёлкните по нему правой кнопкой мыши..

Механика[]

3.2.0 Варианты расположения

Если в радиусе есть 4 значимых умения, то при убийстве редкого монстра, вы получаете 1 из его свойств на 20 секунд - Это свойство работает похожим образом со свойством предмета Охотник за головамиОхотник за головами
Ремень
Требуется Уровень 40+(25-40) к максимуму здоровья+(40-55) к силе
+(40-55) к ловкости
+(50-60) к максимуму здоровья
(20-30)% увеличение урона от ударов по редким монстрам
Когда вы убиваете редкого монстра, вы получаете его свойства на 20 секунд(-ы)
«Дух человека царит в пещере костей, учится и
говорит через окна плоти. Сердце — лишь мясо.
Человек — это голова».
- Лавианга, советник Каома
, "Свойства убитых редких монстров, включая монстров Немезиды, на небольшое время передаются игроку. Эффект не затрагивает 'посмертные' эффекты, такие как Породитель, Коллекционер, Проводник душ, Огненная кровь и так далее." Для активации этого свойства требуется 4 взятых значимых пассивных умения в радиусе работы самоцвета (800).

Получение предмета
Questionmark.png

Перенятый опыт может выпасть где угодно. Можно получить Сферой удачи.

Рецепты

Перенятый опыт можно создать из следующих рецептов:

Кол-воЧастьОписаниеMeta
1Сокровище из хламаСокровище из хламаЧистый холст может стать чем угодно, но только рука мастера превратит его в шедевр.Ты превратишь обычную вещь в уникальную всего одной сферой удачи.Нажмите ПКМ, чтобы добавить это пророчество вашему персонажу.случайный уникальный Багровый самоцветВручную
6СтратегСтратег6Перенятый опыт
Осквернено
Знай своего врага лучше, чем ты знаешь себя.
N/AВручную
4Крикливая мощьКрикливая мощь4СамоцветМожет, Малигаро и ставил пользу выше внешности, но это не умаляло его тяги к драматизму.случайный самоцветАвто.
10Глаз драконаГлаз дракона10Самоцвет
Осквернено
Некоторые силы слишком огромны
даже для старых богов.
случайный осквернённый самоцветАвто.

3.8.2
  • Таймер положительных эффектов, полученных при помощи уникального пояса Охотник за головами, уникального самоцвета Перенятый опыт и пророчества Урок охотника, больше не загораживается, если на вас действует несколько подобных положительных эффектов.
2.3.1
  • Исправлена ошибка, при которой игроки не похищали свойства у монстров с эффектом взрывоопасной крови.
2.0.0