50 299
страниц
Перстень Красных сабель
Кольцо без камня
Требуется Уровень 44Имеет 1 гнездоРазмещённые камни умений големов имеют 25% шанс спровоцировать при нанесении удара
Приспешники размещённых умений големов регенерируют 5% здоровья в секунду
+3 к уровню размещённых камней големов
+(30-40) к силе
(20-30)% увеличение урона от огня
+(30-40) к максимуму здоровья
Чтобы стать вожаком, отпрыск атамана
красных сабель должен снять перстень с
тлеющей руки сожжённого отца.
Redblade Band inventory icon.png
Получение
Лига(-и): Отряды
16x Осколок алхимии
9x Осколок перемен
Metadata
Класс предмета: Кольца

Перстень Красных сабель - это уникальное Кольцо без камняКольцо без камняТребуется Уровень 5Имеет 1 гнездо.

1Сокровище из хламаСокровище из хламаЧистый холст может стать чем угодно, но только рука мастера превратит его в шедевр.Ты превратишь обычную вещь в уникальную всего одной сферой удачи.Нажмите ПКМ, чтобы добавить это пророчество вашему персонажу.случайное уникальное Кольцо без камняВручную
5КающийсяКающийся5Кольцо без камняУпустив богатство, мы познали голод.
Отдав землю, мы обрели скитание.
Утратив семью, я нашёл одиночество.
Лишившись глаз, я мог только грезить.
И всё в этих грёзах было моим.
случайное кольцо без камняАвтоматически
- Джуний Даронт, ювелир
случайное кольцоАвтоматически
случайное осквернённое кольцоАвтоматически
случайная бижутерияАвтоматически

2.6.0

  • +2 к уровню размещённых камней големов
  • Размещённые камни умений големов имеют 25% шанс спровоцировать при нанесении удара
  • Размещённые камни умений големов регенерируют 5% здоровья в секунду
  • усиливает размещённые камни Дополнительными снарядами 12 уровня
  • усиливает размещённые камни Уроном приспешников 17 уровня
  • +(30-40) к силе
  • От (8–12) до (20–30) урона от огня к атакам
  • (20-30)% увеличение урона от огня
  • +(30-40) к максимуму здоровья

История изменений[]

Версия Изменения
2.6.0
  • Больше не усиливает размещённые камни Дополнительными снарядами 12 уровня.
  • Больше не усиливает размещённые камни Уроном приспешников 17 уровня.
  • Больше не добавляет (8-12)-(20-30) урона от огня к атакам.
  • Теперь добавляет 30-40 к максимуму здоровья.
  • Теперь добавляет +3 к уровню размещённых камней големов.
  • Теперь размещённые камни големов имеют 25% шанс спровоцировать при нанесении удара.
  • Теперь размещённые камни големов регенерируют 5% здоровья в секунду.
2.0.0