Печатка Перандусов
Кольцо с ракушкой
+(20-30) к максимуму маны+(25-30) к максимуму маны
(45-65)% повышение скорости регенерации маны
2% увеличение получаемого опыта
2% увеличение интеллекта за каждый надетый уникальный предмет
Из поверженных врагов с 3% шансом может выпасть дополнительный свиток мудрости
«Наши склады забиты. Наша мошна наполнена.
Но наши умы ненасытны».
- Медичи Перандус, Префект казны
Perandus Signet inventory icon.png
Осколок алхимии 13шт.
Осколок перемен 2шт.
Metadata
Класс предмета: Кольца

Печатка Просперусов — это уникальное Кольцо с ракушкойКольцо с ракушкой+(20-30) к максимуму маны.

Механика[]

Свойство «Дополнительный 3% шанс выпадения с убитых врагов свитка мудрости» добавляет 3% к шансу выпадения свитка мудрости с убитых врагов. Это свойство никоим образом не влияет на шансы выпадения других предметов.[1]

Получение предмета
Questionmark.png

Печатка Перандусов может выпасть где угодно. Можно получить Сферой удачи.

Рецепты

Печатка Перандусов можно создать из следующих рецептов:

Кол-воЧастьОписаниеMeta
1Сокровище из хламаСокровище из хламаЧистый холст может стать чем угодно, но только рука мастера превратит его в шедевр.Ты превратишь обычную вещь в уникальную всего одной сферой удачи.Нажмите ПКМ, чтобы добавить это пророчество вашему персонажу.случайное уникальное Кольцо с ракушкойВручную

2.0.0

  • +(20-25) к максимуму маны
  • +(от 25 до 30) к максимуму маны
  • (от 45 до 65)% повышение скорости регенерации маны
  • 3% увеличение получаемого опыта
  • 3% увеличение интеллекта за каждый надетый уникальный предмет
  • Дополнительный 3% шанс выпадения с убитых врагов свитка мудрости

Авторство

Этот предмет был создан спонсором iamacyborg. Кольцо Печатка Просперусов было как дань уважения к Path of Exile Wiki.[2]

Альтернативный внешний вид[]

Perandus Signet race season 5 inventory icon.png Награда за достижение 600 призовых баллов в гонке Пятого сезона.

История изменений[]

Версия Изменения
3.5.0
  • Название изменено на "Печатка Перандусов" (было "Печатка Просперусов").
2.0.0
  • Увеличение получаемого опыта снижено до 2%.
  • Интеллект за уникальный предмет снижен до 2%.
0.11.1
  • Добавлено в игру.

Ссылки[]

  1. (8 мая, 2013). "Уникальный предмет от игрока со статусом Diamond (англ.)". Path of Exile Wiki. Получено 21 февраля, 2014.
  2. Daniel_GGG (31 марта, 2014). "Печатка Просперусов (англ.)". Path of Exile Forums. Получено 3 декабря, 2014.