Печать Немого ветра
Кольцо без камня
Требуется Уровень 44Имеет 1 гнездоРазмещённые умения големов имеют 20% повышение скорости атаки и сотворения чар
Получает эффект Боевого ража 10 секунд(-ы) при сотворении размещённого умения големов
+3 к уровню размещённых камней големов
Добавляет от (5-10) до (11-15) физического урона к атакам
(5-10)% повышение скорости атаки
(3-5)% повышение скорости передвижения
Когда тело погибшего вождя возносят
на гору последнего пути, вслед за ним
идут жаждущие занять его место. Назад
с кольцом возвращается только один.
Mutewind Seal inventory icon.png
Получение
Отряды
Предложение торговца
Осколок алхимии 16шт.
Осколок перемен 11шт.
Metadata
Класс предмета: Кольца

Печать Немого ветра - это уникальное Кольцо без камняКольцо без камняТребуется Уровень 5Имеет 1 гнездо.

Получение предмета
Questionmark.png

Печать Немого ветра может выпасть где угодно. Можно получить Сферой удачи.

Рецепты

Печать Немого ветра можно создать из следующих рецептов:

Кол-воЧастьОписаниеMeta
1Сокровище из хламаСокровище из хламаЧистый холст может стать чем угодно, но только рука мастера превратит его в шедевр.Ты превратишь обычную вещь в уникальную всего одной сферой удачи.Нажмите ПКМ, чтобы добавить это пророчество вашему персонажу.случайное уникальное Кольцо без камняВручную
5КающийсяКающийся5Кольцо без камняУпустив богатство, мы познали голод.
Отдав землю, мы обрели скитание.
Утратив семью, я нашёл одиночество.
Лишившись глаз, я мог только грезить.
И всё в этих грёзах было моим.
случайное Кольцо без камняАвто.

2.6.0

  • +2 к уровню размещённых камней големов
  • усиление размещённых камней ускорением атак 13 уровня
  • усиление размещённых камней скоростью приспешников 16 уровня
  • Размещённые умения големов имеют 20% повышение скорости атаки и сотворения чар
  • Получает эффект Боевого ража 10 секунд(-ы) при сотворении размещённого умения големов
  • Добавляет от (5-10) до (11-15) физического урона к атакам
  • (5-10)% повышение скорости атаки
  • (1 to 2)% шанс уворота от ударов атаками

История изменений[]

Версия Изменения
2.6.0
  • Больше не усиливает размещённые камни Ускорением атак 13 уровня.
  • Больше не усиливает размещённые камни Скоростью приспешников 16 уровня.
  • Шанс увернуться от атак теперь 3-5%.
  • Теперь добавляет +3 к уровню размещённых камней големов.
  • Теперь размещенные камни големов имеют 20% повышение скорости атаки и сотворения чар.
  • Теперь размещённые камни големов дают эффект Боевой раж на 10 секунд при призыве голема.
2.0.0