Пирокластовая минаМина, Чары, Снаряд, Огонь, Область, Аура, Кольцо
Уровень: (1-20)
Расход ресурсов: (4-6) Мана
Удержано ресурсов: (4-6) Мана
Время применения: 0.18 сек.
Шанс критического удара: 5.50%
Эффективность добавленного урона: 80%
Радиус: 30
Требуется Уровень 28Герой бросает мину, при подрыве наносящую урон по области, а затем выпускающую огненные снаряды, которые дождём осыпаются вокруг. Каждый снаряд наносит урон в небольшой области.За 1% качества:1По умолчанию2Аномальный3Искривлённый4Фантомный1% увеличение области действия5% увеличение урона от горения
1% шанс поджечь врагов
1% усиление эффекта ауры2% увеличение урона если выпускается минимум 7 снарядов
Наносит от (26-240) до (39-361) урона от огня
Время существования мины 5 секунд(-ы)
Базовое время взрыва мины 0.35 секунд(-ы)
Каждая мина добавляет от (1-12) до (2-18) урона от огня ударам по врагам рядом с ней,
вплоть до максимума от (64-601) до (96-901)
Выпускает дополнительных снарядов: 2
Выпускает дополнительный снаряд за каждые 4 взорвавшиеся мины в последовательности
Пирокластовая мина skill icon.pngPyroclast Mine inventory icon.png
Получение
Уровень выпадения: 28
Metadata ID: Metadata/Items/Gems/SkillGemFireNovaMine

Пирокластовая мина - это камень умения throws a mine that when detonated fires multiple mortar projectiles that deal fire damage where they land, launching more projectiles with more consecutive mines detonated. The mines have an aura which grants added fire damage with hits against enemies in the aura.

Механика и взаимодействие[]

Развитие камня[]

УровеньТребуемый уровеньТребуемая ловкостьТребуемый интеллектРасход
маны
Удержано
маны
Урон
от огня
Урон
от огня
за мину
Макс.
урон
от огня
за мину
ОпытОбщий опыт
128294244от 26 до 39от 1 до 2от 64 до 9600
231324644от 31 до 46от 2 до 2от 77 до 116199345199345
334355044от 37 до 55от 2 до 3от 92 до 138285815485160
437375444от 44 до 66от 2 до 3от 109 до 164401344886504
540405844от 52 до 78от 3 до 4от 129 до 1945543791440883
642426044от 58 до 87от 3 до 4от 145 до 2174774371918320
744446355от 64 до 97от 3 до 5от 161 до 2425837862502106
846466655от 72 до 108от 4 до 5от 179 до 2697103593212465
948486855от 80 до 120от 4 до 6от 199 до 29913555114567976
1050497155от 89 до 133от 4 до 7от 222 до 33211388775706853
1152517455от 98 до 147от 5 до 7от 246 до 36913682337075086
1254537655от 109 до 163от 5 до 8от 272 до 40916383388713424
1356557955от 121 до 181от 6 до 9от 302 до 452195664810670072
1458578255от 133 до 200от 7 до 10от 334 до 500365518414325256
1560598455от 147 до 221от 7 до 11от 369 до 553301732717342583
1662608755от 163 до 244от 8 до 12от 407 до 611775999525102578
1764629066от 180 до 270от 9 до 13от 449 до 6741513819340240771
1866649266от 198 до 297от 10 до 15от 495 до 7432608382566324596
1968669566от 218 до 327от 11 до 16от 546 до 81962620247128944843
2070689866от 240 до 361от 12 до 18от 601 до 901211708088340652931
21727010066от 265 до 397от 13 до 20от 661 до 992Н/ДН/Д
2274Н/ДН/Д66от 291 до 436от 15 до 22от 727 до 1091Н/ДН/Д
2376Н/ДН/Д66от 320 до 480от 16 до 24от 799 до 1199Н/ДН/Д
2478Н/ДН/Д66от 351 до 527от 18 до 26от 878 до 1317Н/ДН/Д
2580Н/ДН/Д66от 386 до 579от 19 до 29от 964 до 1446Н/ДН/Д
2682Н/ДН/Д66от 423 до 635от 21 до 32от 1058 до 1587Н/ДН/Д
2784Н/ДН/Д66от 464 до 696от 23 до 35от 1161 до 1741Н/ДН/Д
2886Н/ДН/Д77от 509 до 764от 25 до 38от 1273 до 1909Н/ДН/Д
2988Н/ДН/Д77от 558 до 837от 28 до 42от 1395 до 2092Н/ДН/Д
3090Н/ДН/Д77от 611 до 917от 31 до 46от 1528 до 2292Н/ДН/Д
3191Н/ДН/Д77от 639 до 959от 32 до 48от 1599 до 2398Н/ДН/Д
3292Н/ДН/Д77от 669 до 1004от 33 до 50от 1673 до 2509Н/ДН/Д
3393Н/ДН/Д77от 700 до 1050от 35 до 53от 1750 до 2625Н/ДН/Д
3494Н/ДН/Д77от 732 до 1099от 37 до 55от 1831 до 2747Н/ДН/Д
3595Н/ДН/Д77от 766 до 1149от 38 до 57от 1916 до 2873Н/ДН/Д
3696Н/ДН/Д77от 801 до 1202от 40 до 60от 2004 до 3005Н/ДН/Д
3797Н/ДН/Д77от 838 до 1257от 42 до 63от 2096 до 3143Н/ДН/Д
3898Н/ДН/Д77от 877 до 1315от 44 до 66от 2192 до 3287Н/ДН/Д
3999Н/ДН/Д77от 917 до 1375от 46 до 69от 2292 до 3438Н/ДН/Д
40100Н/ДН/Д77от 959 до 1438от 48 до 72от 2396 до 3594Н/ДН/Д

Получение предмета
Questionmark.png

Пирокластовая мина может выпасть где угодно.

Рецепты

Пирокластовая мина можно создать из следующих рецептов:

7Увядшая розаУвядшая роза7Камень ауры 21 уровня
Осквернено
Хотя путь к божественному полон опасностей, глубоко внутри может сиять надежда.
случайный осквернённый камень с меткой "Аура" 21 уровняАвто.

Enchantment Pyroclast Mine Damage 166Пирокластовая мина наносит увеличенный на 25% уронhelmet 100
default 0
Enchantment Pyroclast Mine Damage 275Пирокластовая мина наносит увеличенный на 40% уронhelmet 100
default 0
Enchantment Pyroclast Mine Additional Projectiles 175Пирокластовая мина выпускает дополнительный снарядhelmet 100
default 0
Enchantment Pyroclast Mine Throwing Speed 16610% повышение скорости броска Пирокластовой миныhelmet 100
default 0
Enchantment Pyroclast Mine Throwing Speed 27515% повышение скорости броска Пирокластовой миныhelmet 100

3.10.0
  • Теперь выпускает дополнительный снаряд за каждые 4 взорвавшиеся мины в последовательности (раньше выпускала дополнительный снаряд за каждые 2 взорвавшиеся мины).
  • Базовое время сотворения теперь составляет 0,18 секунды (было 0,25).
3.8.0
  • Название изменено на "Пирокластовая мина" (было "Мина кольца огня").
  • Была полностью переработана, теперь является синим камнем умения, доступным с 28 уровня.
  • Наносит от 26 до 39 урона от огня на 1 уровне камня и от 240 до 361 на 20 уровне камня.
  • Базовое время взрыва составляет 0,35 секунды.
  • Выпускает 2 дополнительных снаряда на всех уровнях камня.
  • Выпускает дополнительный снаряд за каждые 2 уже взорвавшиеся мины в последовательности.
  • Каждая мина добавляет от 1 до 2 урона от огня к ударам по врагам рядом с ней, вплоть до максимума от 64 до 96 на 1 уровне камня. К 20 уровню камня добавленный урон составит от 12 до 18 урона от огня, вплоть до максимума от 601 до 901.
  • Все существующие камни Мины кольца огня теперь являются камнями Пирокластовой мины. Учтите, что в связи с изменениями в уровне и требуемых характеристиках, у существующих персонажей с размещёнными камнями Мины кольца огня могут быть отключены некоторые ячейки с предметами. Это решается извлечением размещённого камня Пирокластовой мины.
3.6.0
  • Теперь стоит 7 маны на 1 уровне камня (было 12).
  • Теперь стоит 20 маны на 20 уровне камня (было 36).
  • Эффективность добавленного урона теперь составляет 40% (было 30%).
3.4.0
  • Базовый урон увеличен на 25% на всех уровнях камня.
2.1.0
  • Эффективность урона была увеличена с 20% до 30%.
2.0.0