Пир Ромиры
Кольцо с бриллиантом
Требуется Уровень 60(20-30)% повышение глобального шанса критического удара+333 к меткости
+(15-25)% к глобальному множителю критического удара
+(40-60) к максимуму маны
0.4% физического урона от атак похищается в виде маны
Заряд энергии при нанесении некритического удара
Потеря всех энергетических зарядов при нанесении критического удара
Подарила царица сынов двух Ромире,
оба сына зачаты его кровным братом.
И Ромира в ответ угостил ее пиром:
нежным мясом двоих без вины виноватых.
Romira's Banquet inventory icon.png
Осколок перемен 12шт.
Metadata
Класс предмета: Кольца

Пир Ромиры — это уникальное Кольцо с бриллиантомКольцо с бриллиантомТребуется Уровень 20(20-30)% повышение глобального шанса критического удара.

Механика[]

Свойство «Заряд энергии при некритическом ударе» означает то, что игрок получает заряд энергии, когда используемое им умение не наносит критический удар. Проверка на наличие критического удара происходит только в момент использования умения, поэтому вы не можете накопить более 1 заряда энергии с помощью атаки, поражающей врагов несколько раз.

Получение предмета
Questionmark.png

Пир Ромиры может выпасть где угодно. Можно получить Сферой удачи.

Рецепты

Пир Ромиры можно создать из следующих рецептов:

Кол-воЧастьОписаниеMeta
1Сокровище из хламаСокровище из хламаЧистый холст может стать чем угодно, но только рука мастера превратит его в шедевр.Ты превратишь обычную вещь в уникальную всего одной сферой удачи.Нажмите ПКМ, чтобы добавить это пророчество вашему персонажу.случайное уникальное Кольцо с бриллиантомВручную
5ПирПир5Пир Ромиры
Осквернено
Жаль, что так вышло с мужем. У него был замечательный вкус.

Этот предмет был создан спонсором hoargald. [1]

Билд недели[]

Кольцо Пир Ромиры было представлено в видео Season 2 Episode 11 оригинальной серии «Build of the Week», выпускаемой компанией Grinding Gear Games.

2.2.0

  • (20-30)% повышение глобального шанса критического удара
  • +333 к меткости
  • +(от 10 до 15)% к глобальному множителю критического удара
  • +(от 40 до 60) к максимуму маны
  • 0.4% физического урона от атак похищается в виде маны
  • Заряд энергии при некритическом ударе
  • Потеря всех энергетических зарядов при критическом ударе
1.1.0

  • (20-30)% повышение глобального шанса критического удара
  • +333 к меткости
  • +(от 10 до 20)% к глобальному множителю критического удара
  • +(от 40 до 60) к максимуму маны
  • 0.4% физического урона от атак похищается в виде маны
  • Заряд энергии при некритическом ударе
    Потеря всех энергетических зарядов при критическом ударе

История изменений[]

Версия Изменения
2.2.0
  • Все источники увеличения множителя критического удара теперь стали дополнительным шансом критического удара.
  • Из-за этого эффективность на существующих персонажах снизилась на 33% несмотря на те же значения. Некоторые значения были исправлены, чтобы компенсировать эффективность.
  • Для обновления свойств критического удара на предметах следует использовать божественную сферу
1.1.0
  • Увеличение глобального множителя критического удара было снижено с (10-20)% до (10-15)%.
1.0.5
  • Добавлено в игру.

Ссылки[]

  1. hoargald (January 9, 2014). "Unique Item List - 217 of 217". Официальный форум Path of Exile. Получено February 25, 2014.