50 304
страницы

Пламя бури
Кольцо с опалом
Требуется Уровень 80(15-25)% увеличение урона от стихий(40-45)% повышение скорости регенерации маны
+(20-30)% к сопротивлению огню и молнии
(4-6)% увеличение урона от горения за каждый недавно наложенный шок на не поражённого шоком врага
Добавляет от (1-3) до (62-70) урона от молнии к ударам по подожжённым врагам
Ваш урон от молнии может поджечь
Когда кожа зашкворчит, а кровь начнёт кипеть,
ты взмолишься о смертельном ударе молнии.
Stormfire inventory icon.png
Предложение торговца
10x Осколок алхимии
4x Осколок перемен
Metadata
Класс предмета: Кольца

Пламя бури - это уникальное Кольцо с опаломКольцо с опаломТребуется Уровень 80(15-25)% увеличение урона от стихий.

1Сокровище из хламаСокровище из хламаЧистый холст может стать чем угодно, но только рука мастера превратит его в шедевр.Ты превратишь обычную вещь в уникальную всего одной сферой удачи.Нажмите ПКМ, чтобы добавить это пророчество вашему персонажу.случайное уникальное Кольцо с опаломВручную
- Джуний Даронт, ювелир
случайное кольцоАвтоматически
случайное осквернённое кольцоАвтоматически
случайная бижутерияАвтоматически

Этот предмет был создан спонсором ililolili.[1]

История изменений[]

Версия Изменения
3.3.0
  • Свойство увеличение урона от горения за каждый недавно наложенный шок на не поражённого шоком врага теперь будет увеличивать урон только за наложение шока на не поражённых шоком врагов. Описание свойства соответственно обновлено.
3.2.0
  • Добавлено в игру.[2]

Ссылки[]

  1. ililolili (27 февраля 2018). "Stormfire Opal Ring". Path of Exile Subreddit. Получено 27 февраля 2018.
  2. Natalia_GGG (7 марта 2018). "Новые найденные уникальные предметы". Официальный форум Path of Exile. Получено 7 марта 2018.