Пламя бури
Кольцо с опалом
Требуется Уровень 80(15-25)% увеличение урона от стихий(40-45)% повышение скорости регенерации маны
+(20-30)% к сопротивлению огню и молнии
(4-6)% увеличение урона от горения за каждый недавно наложенный шок на не поражённого шоком врага
Добавляет от (1-3) до (62-70) урона от молнии к ударам по подожжённым врагам
Ваш урон от молнии может поджечь
Когда кожа зашкворчит, а кровь начнёт кипеть,
ты взмолишься о смертельном ударе молнии.
Stormfire inventory icon.png
Предложение торговца
Осколок алхимии 10шт.
Осколок перемен 4шт.
Metadata
Класс предмета: Кольца

Пламя бури - это уникальное Кольцо с опаломКольцо с опаломТребуется Уровень 80(15-25)% увеличение урона от стихий.

Получение предмета
Questionmark.png

Пламя бури может выпасть где угодно. Можно получить Сферой удачи.

Рецепты

Пламя бури можно создать из следующих рецептов:

Кол-воЧастьОписаниеMeta
1Сокровище из хламаСокровище из хламаЧистый холст может стать чем угодно, но только рука мастера превратит его в шедевр.Ты превратишь обычную вещь в уникальную всего одной сферой удачи.Нажмите ПКМ, чтобы добавить это пророчество вашему персонажу.случайное уникальное Кольцо с опаломВручную

Этот предмет был создан спонсором ililolili.[1]

История изменений[]

Версия Изменения
3.3.0
  • Свойство увеличение урона от горения за каждый недавно наложенный шок на не поражённого шоком врага теперь будет увеличивать урон только за наложение шока на не поражённых шоком врагов. Описание свойства соответственно обновлено.
3.2.0
  • Добавлено в игру.[2]

Ссылки[]

  1. ililolili (27 февраля 2018). "Stormfire Opal Ring". Path of Exile Subreddit. Получено 27 февраля 2018.
  2. Natalia_GGG (7 марта 2018). "Новые найденные уникальные предметы". Официальный форум Path of Exile. Получено 7 марта 2018.