Повелитель осколков
Змеиный посох
Воинский посох
Физический урон: 56-117
Шанс критического удара: 6.30%
Атак в секунду: 1.25
Дальность оружия: 13
Требуется Уровень 49, 85 Сила, 85 Инт+20% шанс блокировать урон от атак с посохом в рукахУмения из размещённых камней выпускают дополнительных снарядов: 4
Размещенные камни выпускают снаряды кольцом
+(15-20) ко всем характеристикам
+(5-7)% к сопротивлению всем стихиям
(60-100)% увеличение урона снарядов
20% увеличение радиуса обзора
И сломанное может ломать.
Sire of Shards inventory icon.png
Предложение торговца
Осколок алхимии 6шт.
Осколок перемен 11шт.
УВС Оружия
Физический: 108.1
Физ+Хаос: 108.1
Общий: 108.1
Metadata
Класс предмета: Воинские посохи

Повелитель осколков - это уникальный Змеиный посохЗмеиный посохВоинский посох
Физический урон: 56-117
Шанс критического удара: 6.30%
Атак в секунду: 1.25
Дальность оружия: 13
Требуется Уровень 49, 85 Сила, 85 Инт+20% шанс блокировать урон от атак с посохом в руках
.

Механика[]

Снаряды выпускаются скорее не кольцом, а равномерно в разные стороны, то есть если взять ИспепелениеИспепелениеЧары, Огонь, Поддерживаемое, Область
Уровень: (1-20)
Время применения: 0.20 сек.
Шанс критического удара: 5.00%
Эффективность добавленного урона: 30%
Требуется Уровень 12Герой выпускает из ладони поток огня, который несколько раз наносит урон врагам. Чем дольше герой поддерживает эти чары, тем дальше и шире от него будет распространяться поток огня. При прекращении поддержания, умение выпустит волну огненного урона в большой и широкой области, которая будет накладывать сильный поджог.За 1% качества:1По умолчанию2Аномальный3Искривлённый1% увеличение урона от огня0.5% увеличение области действияНа 0.2% больше урона от ударов и состояний за каждую стадию
Последняя волна наносит на -10% больше урона от ударов
Последняя волна наносит на -10% больше урона от поджога
Наносит от (3-140) до (5-210) урона от огня
Максимум стадий: 8
Последняя волна наносит на 500% больше урона от поджога
Последняя волна наносит на 500% больше урона от ударов
На 25% больше урона от ударов и состояний за каждую стадию
+(4-5) к радиусу за каждую стадию, вплоть до +(15-19)
100% увеличение угла за каждую стадию, вплоть до 300%
Последняя волна всегда поджигает
Испепеление skill icon.png
, то струя снарядов номер 1 пойдет на север, струя номер два на запад, струя номер три на юг и так далее. Это касается и добавляемых с помощью тех или иных камней навыков дополнительных снарядов. Таким образом снаряды будут выстреливаться во все стороны и чем больше таких снарядов, тем большую зону(обстреливаемые секторы) они будут накрывать.

Получение предмета
Questionmark.png

Повелитель осколков может выпасть где угодно. Можно получить Сферой удачи.

Рецепты

Повелитель осколков можно создать из следующих рецептов:

Кол-воЧастьОписаниеMeta
1Сердце пламениСердце пламениОн одержим одним желанием увидеть мир в огне. Осколок ярости высекает в его сердце негасимое пламя.Ты встретишь могучего солнечного стража. Сразив его, ты заберёшь уникальный предмет.Нажмите ПКМ, чтобы добавить это пророчество вашему персонажу.Выполните пророчествоВручную
5Жрица ЛунарисЖрица Лунарис5Повелитель осколковПостигни свет,
дождись зари,
забудь про гнёт
и не скорби.
N/AВручную
6БашняБашня6ПосохДаже крепчайший камень не делает башню неприступной. Даже великий ум не спасает от глупости.случайный посохАвто.
случайное осквернённое оружиеАвто.

2.6.0

+18% шанс блокировать урон от атак с посохом в руках
  • Умения из размещённых камней выпускают
  • дополнительных снарядов: 4
  • Размещённые камни выпускают снаряды кольцом
  • +(от 15 до 20) ко всем характеристикам
  • +(от 5 до 7)% к сопротивлению всем стихиям
  • (от 60 до 100)% увеличения урона снарядов
  • 20% увеличения радиуса обзора

Авторство

Этот предмет был создан спонсором viperesque.

3.7.3
  • Умения, размещённые в Повелителе осколков, теперь наносят на 40% меньше урона игрокам (PvP).
2.6.0
  • Шанс блока увеличен с 18% до 20%
  • Шанс на критический удар уменьшен с 6,4% до 6%
2.0.2
  • 3D-модель предмета была обновлена в соответствии с её 2D-видом.
2.0.0