Погребальный костер
Кольцо с сапфиром
Требуется Уровень 11+(20-30)% к сопротивлению холоду+(25-35)% к сопротивлению огню
(60-80)% увеличение урона от горения
40% урона от холода становится уроном от огня
10% увеличение радиуса обзора
Убитые вашими ударами подожжённые враги уничтожаются
Когда придет зима, мой огонь станет только
жарче.
Pyre inventory icon.png
Предложение торговца
Осколок алхимии 9шт.
Осколок перемен 2шт.
Metadata
Класс предмета: Кольца

Погребальный костер — это уникальное Кольцо с сапфиромКольцо с сапфиромТребуется Уровень 8+(20-30)% к сопротивлению холоду.

Механика[]

Свойство Атакованные вами подожжённые враги уничтожаются при убийстве означает то, что подожжённые враги не оставляют трупов после смерти.

Получение предмета
Questionmark.png

Погребальный костер может выпасть где угодно. Можно получить Сферой удачи.

Рецепты

Погребальный костер можно создать из следующих рецептов:

Кол-воЧастьОписаниеMeta
1Сокровище из хламаСокровище из хламаЧистый холст может стать чем угодно, но только рука мастера превратит его в шедевр.Ты превратишь обычную вещь в уникальную всего одной сферой удачи.Нажмите ПКМ, чтобы добавить это пророчество вашему персонажу.случайное уникальное Кольцо с сапфиромВручную

Этот предмет был создан спонсором Wittgenstein.

Альтернативный внешний вид[]

Pyre race season 9 inventory icon.png Награда за достижение 60 призовых баллов во втором сезоне гонок.
Награда за достижение 100 призовых баллов в гонке Девятого сезона.

Устаревшие версия[]

3.0.0

  • +(20-30)% к сопротивлению холоду
  • +(25-35)% к сопротивлению огню
  • +(25-35)% увеличение урона от горения
  • 40% урона от холода становится уроном от огня
  • 10% увеличение радиуса обзора
  • Атакованные вами подожжённые враги уничтожаются при убийстве
2.6.0

  • +(20-30)% к сопротивлению холоду
  • +(25-35)% к сопротивлению огню
  • +(25-35)% увеличение урона от горения
  • 100% урона от холода становится уроном от огня
  • 10% увеличение радиуса обзора
    Атакованные вами подожжённые враги уничтожаются при убийстве

История изменений[]

Версия Изменения
3.0.0
  • Свойство увеличение урона от горения повышено до (60-80)% (было (25-35)%)
2.6.0
  • Свойство урон от холода становится уроном от огня снижено до 40% (было 100%)
1.1.5c
  • Исправлена ошибка, связанная с взаимодействием смерти Панцерников и уникального кольца Погребальный костер.
1.1.5