50 312
страниц
Подношение духаПриспешник, Чары, Длится, Хаос
Уровень: (1-20)
Расход ресурсов: (16-33) Мана
Время применения: 1.00 сек.
Требуется Уровень 12Герой поглощает труп, даруя приспешникам дополнительный урон хаосом и сопротивление хаосу и стихиям. Умение поглощает и другие оказавшиеся рядом трупы, продлевая действие с каждым использованным трупом.За 1% качества:1По умолчанию2Аномальный3Искривлённый0.5% увеличение длительности эффектов умений2% повышение скорости сотворения чарПриспешники получают +1% к сопротивлению всем стихиямБазовая длительность - 5 секунд(-ы)
Дополнительно 1 секунд(-ы) базовой длительности за каждый дополнительный поглощенный труп
Дарует приспешникам +(20-30)% к сопротивлению хаосу
Приспешники наносят (20-29)% от их физического урона в виде дополнительного урона хаосом
Приспешники получают +(20-30)% к сопротивлению всем стихиям
Подношение духа skill icon.pngSpirit Offering inventory icon.png
Metadata ID: Metadata/Items/Gems/SkillGemSpiritOffering

Подношение духа skill screenshot.jpg

Подношение духа - это чары, которые поглощают один или несколько трупов при использовании и временно дают приспешникам игрока добавление части физического урона в виде урона хаосом и добавление части здоровья в виде энергетического щита и сопротивлений ко всем стихиям.

Механика и взаимодействие[]

Умение поглощает труп и до 8 дополнительных трупов вокруг него. Каждый дополнительный труп увеличивает базовую длительность умения на 0,5 секунд, таким образом максимальная базовая длительность составляет - 7 секунд.

Каждый игрок может иметь одновременно только одно активное подношение. Сотворение нового заменит текущее.

Некромант с пассивным умением Госпожа жертвоприношений может использовать данный навык для восстановления части энергетического щита. Однако, поскольку восстановление щита основано на проценте здоровья персонажа, количество восстановления будет достаточно низким, если здоровье и энергетический щит не сбалансированы между собой. Некроманты, использующие Иммунитет к хаосу, не смогут восстанавливать энергетический щит с помощью Подношения духа, так как их максимальный запас здоровья равен 1. Даже с помощью 9 потребленных трупов это даст 0,9 энергетического щита что, таким образом, не повлияет на заклинателя.

Развитие камня[]

УровеньТребуемый уровеньТребуемый интеллектРасход
маны
Доп.
урон
хаосом
СопротивлениеОпытОбщий опыт
112331620%20%00
215391720%21%1524915249
319481821%21%4151756766
423561921%22%81983138749
527642022%22%147968286717
631732122%23%250557537274
735812223%23%405086942360
838882323%24%4477181390078
941942424%24%6153182005396
10441002524%25%8346392840035
11471062625%25%15707604410795
12501132725%26%16339876044782
13531192826%26%21510308195812
14561252926%27%281218911008001
15591322927%27%509936016107361
16621383027%28%940073125508092
17641423028%28%1527336640781458
18661463128%29%2628658267068040
19681513229%29%62890590129958630
20701553329%30%212046017342004647
21721593430%30%Н/ДН/Д
2274Н/Д3430%31%Н/ДН/Д
2376Н/Д3531%31%Н/ДН/Д
2478Н/Д3631%32%Н/ДН/Д
2580Н/Д3732%32%Н/ДН/Д
2682Н/Д3832%33%Н/ДН/Д
2784Н/Д3833%33%Н/ДН/Д
2886Н/Д3933%34%Н/ДН/Д
2988Н/Д4034%34%Н/ДН/Д
3090Н/Д4134%35%Н/ДН/Д
3191Н/Д4134%35%Н/ДН/Д
3292Н/Д4235%35%Н/ДН/Д
3393Н/Д4235%35%Н/ДН/Д
3494Н/Д4235%36%Н/ДН/Д
3595Н/Д4235%36%Н/ДН/Д
3696Н/Д4336%36%Н/ДН/Д
3797Н/Д4336%36%Н/ДН/Д
3898Н/Д4436%37%Н/ДН/Д
3999Н/Д4436%37%Н/ДН/Д
40100Н/Д4537%37%Н/ДН/Д

3Колючее соцветиеКолючее соцветие3Камень хаоса 21 уровня
Качество: +23%
Осквернено
Испытываемая тобой боль несущественна; это эволюция, чтобы стать единым целым с чем-то большим.
случайный осквернённый камень с меткой "Хаос" 21 уровня с качеством 23%Автоматически
6ПризывательПризыватель6Камень приспешника высокого качества
Качество: +20%
случайный камень с меткой "Приспешник" с качеством 20%Автоматически

Жажда царицыЖажда царицы
Наряд ваал
Качество: +20%
Энерг. щит: (358-407)
Скорость передвижения: -3%
Требуется Уровень 68, 194 ИнтКаждые 5 секунд вызывает срабатывание Подношения костей, Подношения плоти или духа 20 уровня
Сработавшие таким образом умения Подношений действуют и на вас
(5-10)% повышение скорости сотворения чар
(100-130)% увеличение энергетического щита
(6-10)% увеличение максимума здоровья
<Два завуалированных свойства>
Пребывая в багровом кошмаре, ваал продолжали нести себя на алтарь её славы и красоты.
Они пронзали собственные сердца и выли в экстазе, чтобы после подняться вновь.
Чтобы раскрыть свойства этого предмета, отнесите его Джун Ортой.
68Каждые 5 секунд вызывает срабатывание Подношения костей, Подношения плоти или духа 20 уровня
Сработавшие таким образом умения Подношений действуют и на вас
(5-10)% повышение скорости сотворения чар
(100-130)% увеличение энергетического щита
(6-10)% увеличение максимума здоровья
<Два завуалированных свойства>

Enchantment Spirit Offering Duration 16630% увеличение длительности Подношения духаhelmet 100
default 0
Enchantment Spirit Offering Duration 27545% увеличение длительности Подношения духаhelmet 100
default 0
Enchantment Spirit Offering Physical Added As Chaos 166Подношение духа дарует +8% от физического урона в виде дополнительного урона хаосомhelmet 100
default 0
Enchantment Spirit Offering Physical Added As Chaos 275Подношение духа дарует +12% от физического урона в виде дополнительного урона хаосомhelmet 100

3.10.0
  • Постоянное и повторяющееся использование Подношения духа было слишком эффективным способом защиты и восполнения здоровья приспешников (и здоровья игрока с помощью Госпожи жертвоприношений). Теперь умение по-прежнему будет предоставлять значимую защиту для приспешников, но не будет существенно лучше, чем практически любое другое доступное средство.
  • Больше не дарует часть максимального здоровья приспешника в виде энергетического щита.
  • Теперь дарует +20% к сопротивлению хаосу на 1 уровне камня и +30% на 20 уровне камня.
3.8.0
  • Базовая длительность теперь составляет 5 секунд (было 3), плюс 1 секунда за каждый поглощенный труп (было 0,5), максимум 4 трупа (было 8).
  • Теперь вы получаете 4% от максимума здоровья в виде дополнительного максимума энергетического щита за каждый поглощённый труп (было 2%).
  • Теперь на время действия отображает визуальный эффект над персонажем.
3.7.0
  • Добавлена метка "Хаос".
2.3.0