50 312
страниц
Подношение костейПриспешник, Чары, Длится
Уровень: (1-20)
Расход ресурсов: (16-33) Мана
Время применения: 1.00 сек.
Требуется Уровень 12Герой поглощает труп, даруя приспешникам возможность блокировать удары и чары. Умение поглощает и другие оказавшиеся рядом трупы, продлевая действие с каждым использованным трупом.За 1% качества:1По умолчанию2Аномальный3ИскривлённыйДарует приспешникам 0.5% повышение скорости сотворения чарНа 2% меньше длительности эффекта умения
Приспешники восстанавливают 5 здоровья при блоке
Дарует приспешникам +0.1% шанс блокировать урон от атак
Дарует приспешникам +0.1% шанс блокировать урон от чар
Базовая длительность - 5 секунд(-ы)
Дарует приспешникам +(25-35)% шанс блокировать урон от атак
Дарует приспешникам +(25-34)% шанс блокировать урон от чар
Дополнительно 1 секунд(-ы) базовой длительности за каждый дополнительный поглощенный труп
Приспешники восстанавливают (11-594) здоровья при блоке
Подношение костей skill icon.pngBone Offering inventory icon.png
Metadata ID: Metadata/Items/Gems/SkillGemBoneOffering

Подношение костей skill screenshot.jpg

Подношение костей - это чары, которые позволяют вам наложить положительный эффект на ваших приспешников. Эффект дарует вашим приспешника шанс блока атак и чар.

Механика и взаимодействие[]

Умение поглощает труп и до 8 дополнительных трупов вокруг него. Каждый дополнительный труп увеличивает базовую длительность умения на 0,5 секунд, таким образом максимальная базовая длительность составляет - 7 секунд.

Каждый игрок может иметь одновременно только одно активное подношение. Сотворение нового заменит текущее.

Развитие камня[]

УровеньТребуемый уровеньТребуемый интеллектРасход
маны
Шанс
блока атак
Шанс
блока чар
Здоровья
за блок
ОпытОбщий опыт
112331625%25%1100
215391726%25%141524915249
319481826%26%204151756766
423561927%26%2781983138749
527642027%27%38147968286717
631732128%27%50250557537274
735812228%28%66405086942360
838882329%28%814477181390078
941942429%29%996153182005396
10441002530%29%1208346392840035
11471062630%30%14615707604410795
12501132731%30%17616339876044782
13531192831%31%21221510308195812
14561252932%31%255281218911008001
15591322932%32%306509936016107361
16621383033%32%366940073125508092
17641423033%33%4141527336640781458
18661463134%33%4682628658267068040
19681513234%34%52862890590129958630
20701553335%34%594212046017342004647
21721593435%35%644Н/ДН/Д
2274Н/Д3436%35%693Н/ДН/Д
2376Н/Д3536%36%743Н/ДН/Д
2478Н/Д3637%36%792Н/ДН/Д
2580Н/Д3737%37%842Н/ДН/Д
2682Н/Д3838%37%891Н/ДН/Д
2784Н/Д3838%38%941Н/ДН/Д
2886Н/Д3939%38%990Н/ДН/Д
2988Н/Д4039%39%1040Н/ДН/Д
3090Н/Д4140%39%1089Н/ДН/Д
3191Н/Д4240%39%1114Н/ДН/Д
3292Н/Д4340%40%1139Н/ДН/Д
3393Н/Д4440%40%1164Н/ДН/Д
3494Н/Д4541%40%1188Н/ДН/Д
3595Н/Д4541%40%1213Н/ДН/Д
3696Н/Д4641%41%1238Н/ДН/Д
3797Н/Д4741%41%1262Н/ДН/Д
3898Н/Д4842%41%1287Н/ДН/Д
3999Н/Д4942%41%1312Н/ДН/Д
40100Н/Д5042%42%1336Н/ДН/Д

6ПризывательПризыватель6Камень приспешника высокого качества
Качество: +20%
случайный камень с меткой "Приспешник" с качеством 20%Автоматически

Жажда царицыЖажда царицы
Наряд ваал
Качество: +20%
Энерг. щит: (358-407)
Скорость передвижения: -3%
Требуется Уровень 68, 194 ИнтКаждые 5 секунд вызывает срабатывание Подношения костей, Подношения плоти или духа 20 уровня
Сработавшие таким образом умения Подношений действуют и на вас
(5-10)% повышение скорости сотворения чар
(100-130)% увеличение энергетического щита
(6-10)% увеличение максимума здоровья
<Два завуалированных свойства>
Пребывая в багровом кошмаре, ваал продолжали нести себя на алтарь её славы и красоты.
Они пронзали собственные сердца и выли в экстазе, чтобы после подняться вновь.
Чтобы раскрыть свойства этого предмета, отнесите его Джун Ортой.
68Каждые 5 секунд вызывает срабатывание Подношения костей, Подношения плоти или духа 20 уровня
Сработавшие таким образом умения Подношений действуют и на вас
(5-10)% повышение скорости сотворения чар
(100-130)% увеличение энергетического щита
(6-10)% увеличение максимума здоровья
<Два завуалированных свойства>

Enchantment Bone Offering Block Chance 166Подношение костей дарует дополнительный +6% шанс блокировать урон от атакhelmet 100
default 0
Enchantment Bone Offering Block Chance 275Подношение костей дарует дополнительный +9% шанс блокировать урон от атакhelmet 100
default 0
Enchantment Bone Offering Duration 16630% увеличение длительности Подношения костейhelmet 100
default 0
Enchantment Bone Offering Duration 27545% увеличение длительности Подношения костейhelmet 100

3.8.0
  • Базовая длительность теперь составляет 5 секунд (было 3), плюс 1 секунда за каждый поглощенный труп (было 0,5), максимум 4 трупа (было 8).
  • Теперь на время действия отображает визуальный эффект над персонажем.
2.2.1
  • Появилась иконка действия эффекта подношения на вас.
2.2.0
  • Исправлена ошибка отсутствия восполнения здоровья при блоке.
  • Теперь восполняет меньше здоровья начиная с 21 уровня.
2.1.1b
  • Исправлена редкая ошибка, когда эффект Подношения не исчезал с приспешников при использовании Тотемов.
1.0.6