50 331
страница
Подношение плотиПриспешник, Чары, Длится
Уровень: (1-20)
Время применения: 1.00 сек.
Требуется Уровень 12Герой поглощает труп, временно ускоряя своих приспешников. Умение поглощает и другие оказавшиеся рядом трупы, продлевая действие с каждым использованным трупом.За 1% качества:1По умолчанию2Аномальный3Искривлённый0.5% увеличение длительности эффектов уменийДарует приспешникам похищение 0.02% урона в виде здоровьяПовышает скорость атаки приспешников на 0.5%Базовая длительность - 5 секунд(-ы)
Повышает скорость атаки приспешников на (20-30)%
Повышает скорость передвижения приспешников на (20-29)%
Дарует приспешникам (20-30)% повышение скорости сотворения чар
Дополнительно 1 секунд(-ы) базовой длительности за каждый дополнительный поглощенный труп
Подношение плоти skill icon.pngFlesh Offering inventory icon.png
Metadata ID: Metadata/Items/Gems/SkillGemFleshOffering

Подношение плоти skill screenshot.jpg

Подношение плоти - это чары, которые поглощают один или несколько трупов, временно увеличивая скорость атаки, движения и сотворения чар ваших приспешников.

Механика и взаимодействие[]

Умение поглощает труп и до 8 дополнительных трупов вокруг него. Каждый дополнительный труп увеличивает базовую длительность умения на 0,5 секунд, таким образом максимальная базовая длительность составляет - 7 секунд.

Каждый игрок может иметь одновременно только одно активное подношение. Сотворение нового заменит текущее.

Развитие камня[]

УровеньТребуемый уровеньТребуемый интеллектПовышение
скорости
атаки
Повышение
скорости
передвижения
Повышение
скорости
сотворения чар
ОпытОбщий опыт
1123320%20%20%00
2153921%20%21%1524915249
3194821%21%21%4151756766
4235622%21%22%81983138749
5276422%22%22%147968286717
6317323%22%23%250557537274
7358123%23%23%405086942360
8388824%23%24%4477181390078
9419424%24%24%6153182005396
104410025%24%25%8346392840035
114710625%25%25%15707604410795
125011326%25%26%16339876044782
135311926%26%26%21510308195812
145612527%26%27%281218911008001
155913227%27%27%509936016107361
166213828%27%28%940073125508092
176414228%28%28%1527336640781458
186614629%28%29%2628658267068040
196815129%29%29%62890590129958630
207015530%29%30%212046017342004647
217215930%30%30%Н/ДН/Д
2274Н/Д31%30%31%Н/ДН/Д
2376Н/Д31%31%31%Н/ДН/Д
2478Н/Д32%31%32%Н/ДН/Д
2580Н/Д32%32%32%Н/ДН/Д
2682Н/Д33%32%33%Н/ДН/Д
2784Н/Д33%33%33%Н/ДН/Д
2886Н/Д34%33%34%Н/ДН/Д
2988Н/Д34%34%34%Н/ДН/Д
3090Н/Д35%34%35%Н/ДН/Д
3191Н/Д35%34%35%Н/ДН/Д
3292Н/Д35%35%35%Н/ДН/Д
3393Н/Д35%35%35%Н/ДН/Д
3494Н/Д36%35%36%Н/ДН/Д
3595Н/Д36%35%36%Н/ДН/Д
3696Н/Д36%36%36%Н/ДН/Д
3797Н/Д36%36%36%Н/ДН/Д
3898Н/Д37%36%37%Н/ДН/Д
3999Н/Д37%36%37%Н/ДН/Д
40100Н/Д37%37%37%Н/ДН/Д

6ПризывательПризыватель6Камень приспешника высокого качества
Качество: +20%
случайный камень с меткой "Приспешник" с качеством 20%Автоматически

Жажда царицыЖажда царицы
Наряд ваал
Качество: +20%
Энерг. щит: (358-407)
Скорость передвижения: -3%
Требуется Уровень 68, 194 ИнтКаждые 5 секунд вызывает срабатывание Подношения костей, Подношения плоти или духа 20 уровня
Сработавшие таким образом умения Подношений действуют и на вас
(5-10)% повышение скорости сотворения чар
(100-130)% увеличение энергетического щита
(6-10)% увеличение максимума здоровья
<Два завуалированных свойства>
Пребывая в багровом кошмаре, ваал продолжали нести себя на алтарь её славы и красоты.
Они пронзали собственные сердца и выли в экстазе, чтобы после подняться вновь.
Чтобы раскрыть свойства этого предмета, отнесите его Джун Ортой.
68Каждые 5 секунд вызывает срабатывание Подношения костей, Подношения плоти или духа 20 уровня
Сработавшие таким образом умения Подношений действуют и на вас
(5-10)% повышение скорости сотворения чар
(100-130)% увеличение энергетического щита
(6-10)% увеличение максимума здоровья
<Два завуалированных свойства>

Enchantment Flesh Offering Attack Speed 166Подношение плоти дарует дополнительное 14% повышение скорости атакиhelmet 100
default 0
Enchantment Flesh Offering Attack Speed 275Подношение плоти дарует дополнительное 21% повышение скорости атакиhelmet 100
default 0
Enchantment Flesh Offering Duration 16630% увеличение длительности Подношения плотиhelmet 100
default 0
Enchantment Flesh Offering Duration 27545% увеличение длительности Подношения плотиhelmet 100

3.8.0
  • Базовая длительность теперь составляет 5 секунд (было 3), плюс 1 секунда за каждый поглощённый труп (было 0,5), максимум 4 трупа (было 8).
  • Теперь на время действия отображает визуальный эффект над персонажем.
2.2.1
  • Появилась иконка действия эффекта подношения на вас.
2.1.1b
  • Исправлена ошибка отсутствия восполнения здоровья при блоке.
1.1.2
  • Подношение плоти повышает скорость атаки, движения и сотворения чар на 30% при уровне 1, повышая на 40% на уровне 21.
1.0.6