52 156
страниц
Чтобы узнать о пассивном умении Восхождения, см. Покоритель (пассивное умение Восхождения).
Juggernaut
Str
Juggernaut ascendancy class.png
Победителя от побеждённого отличает только упорство

Покоритель - это класс Восхождения для Дикаря.

Обзор[]

Класс Покоритель основан на защите, обеспечении снижения получаемого физического урона через броню и заряды выносливости, регенерации здоровья, защите от замедлений и оглушений. Дерево также предлагает некоторые бонусы для атак, такие как меткость и бонусы оглушения.

Пассивные умения[]

Базовые пассивные умения[]

НазваниеСвойства
Броня, длительность заряда выносливости
IncreasedArmourAttackDamage (Juggernaut) passive skill icon.png
15% повышение брони
18% увеличение длительности заряда выносливости [1] [2]
Броня, длительность оглушения
IncreasedArmourStunDuration (Juggernaut) passive skill icon.png
15% повышение брони
20% увеличение длительности оглушения на врагах [1]
Броня, регенерация здоровья
IncreasedArmourLifeRegeneration (Juggernaut) passive skill icon.png
15% повышение брони
20% увеличение длительности оглушения на врагах [1]
Броня, скорость атаки
IncreasedArmourAttackSpeed (Juggernaut) passive skill icon.png
15% повышение брони
6% повышение скорости атаки [1]
Броня, скорость передвижения
IncreasedArmourMovementSpeed (Juggernaut) passive skill icon.png
15% повышение брони
4% повышение скорости передвижения [1]

Значимые пассивные умения[]

НазваниеСвойства
Недрогнувший
Undeniable (Juggernaut) passive skill icon.png
+1000 к меткости
1% повышение скорости атаки за 200 меткости
Дарует меткость, равную вашей силе
30% повышение меткости, если за последние 8 секунд вы наносили критический удар
30% увеличение урона, если за последние 8 секунд вы наносили критический удар [1]
Непоколебимый
Unflinching (Juggernaut) passive skill icon.png
30% шанс получить заряд выносливости при получении удара
+1 к максимуму зарядов выносливости
25% шанс, что при получении зарядов выносливости, вы получите максимум зарядов выносливости
Дарует зарядов выносливости каждую секунду, если вы недавно получали удар: 1 [1]
Несгибаемый
Unyielding (Juggernaut) passive skill icon.png
8% увеличение урона за заряд выносливости
25% шанс получить заряд выносливости при оглушении врага
10% увеличение длительности оглушения на врагах за заряд выносливости
6% увеличение области действия за заряд выносливости [1]
Несокрушимый
Unbreakable (Juggernaut) passive skill icon.png
Значение брони, полученное от нательного доспеха, удваивается
5% уменьшение получаемого урона
Регенерация 2% здоровья в секунду
Регенерация 1.5% общего предотвращённого физического урона от ударов за последние 10 секунд в виде здоровья
[1]
Неудержимый
Unstoppable (Juggernaut) passive skill icon.png
Скорость действий не может быть уменьшена ниже базового значения
Скорость передвижения не может быть ниже своего базового значения
10% повышение скорости передвижения
Не может быть оглушен [1]
Неумолимый
Unrelenting (Juggernaut) passive skill icon.png
8% уменьшение получаемого урона от стихий при максимальном количестве зарядов выносливости
1% дополнительного уменьшения получаемого физического урона за заряд выносливости
+4% к сопротивлению хаосу за заряд выносливости [1]

История изменений[]

Версия Изменения
3.13.0
  • Малое пассивное умение перед Несокрушимым теперь регенерирует 0,5 здоровья в секунду (вместо 20% увеличения длительности оглушения на врагах).

Недрогнувший

  • Больше не дарует 30% повышение меткости, если за последние 8 секунд вы наносили критический удар, и не дарует 30% повышение урона, если за последние 8 секунд вы наносили критический удар.
  • Теперь дарует 1% повышение скорости атаки за каждые 150 меткости (было за каждые 200 меткости), дарует меткость в размере двойного значения вашей силы (ранее дарованная меткость равнялась вашей силе) и +500 к меткости (было +1000).
3.7.0
  • Несгибаемый: теперь дарует 8% увеличение урона за заряд выносливости (было 5%) и 6% увеличение области действия за заряд выносливости (было 5%).
3.2.0
  • Неудержимый: добавлено свойство Не может быть оглушен.
  • Недрогнувший: теперь также дает меткость, равную вашей силе; 30% повышение меткости, если за последние 8 секунд вы наносили критический удар и 30% увеличение урона, если за последние 8 секунд вы наносили критический удар.
  • Непоколебимый: малый узел, ведущий к этому значимому узлу теперь дарует 18% увеличение длительности заряда выносливости вместо 12% увеличения урона от атак. Значимый узел теперь также имеет свойства: 25% шанс, что при получении зарядов выносливости, вы получите максимум зарядов выносливости; дарует заряд выносливости каждую секунду, если вы недавно получали удар.
  • Несгибаемый: теперь для этого узла нужно выбрать узел Непоколебимый. Малый узел, ведущий к этому значимому узлу теперь дарует 20% увеличение длительности оглушения вместо регенерации 0.5% здоровья в секунду. Значимый узел был полностью переработан и теперь имеет свойства: 5% увеличение урона за заряд выносливости; 5% увеличение области действия за заряд выносливости; 25% шанс получить заряд выносливости при оглушении врага; 10% увеличение длительности оглушения на врагах за заряд выносливости.
  • Неумолимый: больше не дает 6% увеличение урона за заряд выносливости и 25% шанс, что при получении зарядов выносливости вы получите максимум зарядов выносливости. Теперь дарует +4% к сопротивлению хаосу за заряд выносливости и 1% дополнительного уменьшения получаемого физического урона за заряд выносливости.
  • Несокрушимый: больше не дает свойство Не может быть оглушен. Теперь дает свойства: регенерация 2% здоровья в секунду; 5% уменьшение получаемого урона; регенерация 1.5% общего предотвращённого физического урона от ударов за последние 10 секунд в виде здоровья.
2.4.0
  • Умения скорректированы.
2.2.0