Полет Гарухан
Шевровые ботинки
Уклонение: (880-1113)Требуется Уровень 62, 117 Ловк+(30-40) к ловкости
(300-340)% увеличение уклонения
30% повышение скорости передвижения
Иммунитет к горящей земле, заряженной земле и замерзшей земле
Регенерация 100 здоровья в секунду во время передвижения
+2 к максимуму здоровья за каждые 10 ловкости
Чем выше взлетаешь, тем дольше падать.
Garukhan's Flight inventory icon.png
Предложение торговца
Осколок алхимии 12шт.
Осколок перемен 11шт.
Metadata
Класс предмета: Обувь

Полет Гарухан - это уникальные Шевровые ботинкиШевровые ботинкиУклонение: (220-253)Требуется Уровень 62, 117 Ловк.

Механика[]

  • Ботинки дают регенерацию здоровья во время движения. Соглашение с ваал отключает это свойство.
  • Иммунитет к горящей земле, заряженной земле и замерзшей земле - но этот модификатор не поможет вам в шахте с пауками которые используют подобное умения как Укус стужиУкус стужиЧары, Область, Холод, Длится
    Уровень: (1-20)
    Перезарядка: 3.00 сек.
    Максимум зарядов: 1
    Время применения: 0.85 сек.
    Шанс критического удара: 6.00%
    Эффективность добавленного урона: 140%
    Радиус: 16
    Требуется Уровень 16Герой указывает место, в котором внезапно происходит взрыв холода, наносящий урон врагам. Умение также создает постепенно расширяющийся участок замёрзшей земли, который наносит постепенный урон от холода находящимся на ней врагам. Враги, находящиеся на этой замёрзшей земле, имеют шанс даровать заряды ярости. Умение можно мгновенно перезарядить, потратив заряд ярости.За 1% качества:1По умолчанию2Аномальный3Искривлённый0.5% увеличение области действия1% усиление эффекта охлаждения2% увеличение урона от ударов и состоянийНаносит от (32-666) до (47-999) урона от холода
    Базовая длительность - 5 секунд(-ы)
    Наносит (26.3-1193.2) базового урона от холода в секунду
    25% шанс даровать заряд ярости при смерти врага в области действия этого умения
    Модификаторы урона от чар применяются на постепенный урон этого умения
    (0-19)% усиление эффекта охлаждения
    Укус стужи skill icon.png
    .

Получение предмета
Questionmark.png

Полет Гарухан может выпасть где угодно. Можно получить Сферой удачи.

Рецепты

Полет Гарухан можно создать из следующих рецептов:

Кол-воЧастьОписаниеMeta
1Сокровище из хламаСокровище из хламаЧистый холст может стать чем угодно, но только рука мастера превратит его в шедевр.Ты превратишь обычную вещь в уникальную всего одной сферой удачи.Нажмите ПКМ, чтобы добавить это пророчество вашему персонажу.случайные уникальные Шевровые ботинкиВручную

3.5.0

  • +(30-40) к ловкости
  • (80-120)% увеличение уклонения
  • 30% повышение скорости передвижения
  • Иммунитет к горящей земле, заряженной земле и замерзшей земле
  • Регенерация 100 здоровья в секунду во время передвижения
  • +1 к максимуму здоровья за каждые 10 ловкости

Смотрите также[]

История изменений[]

Версия Изменения
3.16.0
  • Теперь имеет 300-340% увеличение уклонения (было 320-380%). Существующие предметы можно обновить божественной сферой.
3.5.0
  • Теперь имеет 320-380% (было 80-120%) увеличение уклонения и дает 2 здоровья (было 1) за каждые 10 ловкости.
  • Существующие версии можно обновить до новых значений божественной сферойБожественная сфераРазмер стопки: 10Изменяет числовые значения случайных свойств предметаЩелкните правой кнопкой мыши по этому объекту, а затем левой по волшебному, редкому или уникальному предмету, чтобы использовать.
    .
3.4.0
  • Добавлена 3D-модель.
2.6.0