52 178
страниц
Правда Хайрри
Амулет с нефритом
Требуется Уровень 64+(20-30) к ловкостиДарует умение Точность 22 уровня
+(25-35) к ловкости
Добавляет от (12-15) до (24-28) физического урона к атакам
Добавляет от (11-15) до (23-28) урона от холода к атакам
+(23-28)% к глобальному множителю критического удара
(0.8-1)% физического урона от атак похищается в виде здоровья
Точность удерживает на 50% меньше количества ресурсов
Бей сильно, рази без промаха и не оставляй выживших для мести.
Hyrri's Truth inventory icon.png
Получение
Лига(-и): Синтез
6x Осколок алхимии
15x Осколок перемен
Metadata
Класс предмета: Амулеты

Правда Хайрри — это уникальный Амулет с нефритомАмулет с нефритомТребуется Уровень 5+(20-30) к ловкости.[1]

Механика[]

  • Дарует умение ТочностьТочностьАура, Чары, Область
    Уровень: (1-20)
    Удержано ресурсов: (22-186) Мана
    Перезарядка: 1.20 сек.
    Максимум зарядов: 1
    Время применения: Мгновенное
    Требуется Уровень 10Герой окружает себя аурой, которая даёт меткость и шанс критического удара. Аура действует как на героя, так и на его союзников.За 1% качества:1По умолчанию2Аномальный3Искривлённый2% увеличение области действия0.5% уменьшение количества удержанной маныВы и ближайшие союзники наносите увеличенный на 0.1% уронВы и ближайшие союзники получаете +(93-701) к меткости
    Вы и ближайшие союзники получаете (20-58)% повышение шанса критического удара
    +(0-19) к радиусу
    Точность skill icon.png
    22 уровня.

The level 22 Precision skill granted by the item had the same function as the ТочностьТочностьАура, Чары, Область
Уровень: (1-20)
Удержано ресурсов: (22-186) Мана
Перезарядка: 1.20 сек.
Максимум зарядов: 1
Время применения: Мгновенное
Требуется Уровень 10Герой окружает себя аурой, которая даёт меткость и шанс критического удара. Аура действует как на героя, так и на его союзников.За 1% качества:1По умолчанию2Аномальный3Искривлённый2% увеличение области действия0.5% уменьшение количества удержанной маныВы и ближайшие союзники наносите увеличенный на 0.1% уронВы и ближайшие союзники получаете +(93-701) к меткости
Вы и ближайшие союзники получаете (20-58)% повышение шанса критического удара
+(0-19) к радиусу
Точность skill icon.png
skill gem. A normal level 22 Precision skill gem (obtainable with +2 gem levels from other sources, such as an УсилительУсилительПоддержка
Изображение: +
Уровень: (1-3)
Множитель расхода и удержания ресурсов: 130%
Усиливает любой камень умения. Начиная со 2 уровня будет увеличивать уровень усиленных камней. Не может усиливать умения, полученные не от камней.За 1% качества:1По умолчанию2АномальныйЭтот камень имеет 5% увеличение получаемого опыта3% уменьшение требований силы+(0-2) к уровню усиленных камней уменийЭто камень поддержки. Он дает преимущества не герою, а камню умения в связанных гнездах. Вставьте камень поддержки в гнездо, соединенное с гнездом усиливаемого камня активного умения. Щелкните ПКМ, чтобы вынуть камень из гнезда.
) would reserved 202 mana. However, due to the unique mod "Precision has 50% less Mana Reservation", The Precision skill granted from this item instead reserves 101 mana. If the player has a Precision skill gem socketed, this modifier will also affect that gem.

случайная бижутерияАвтоматически

Despite not dropping from any content inside of the Synthesis league, this is a confirmed league-specific item from Synthesis[2].

См. также[]

История изменений[]

Версия Изменения
3.7.0
  • Теперь Точность удерживает на 50% меньше маны.
3.6.0
  • Добавлено в игру.

Ссылки[]

  1. Natalia_GGG (27 февраля 2019). "Бей точно, бей крепко и не оставляй выживших, которые смогут отомстить". Официальный форум Path of Exile.
  2. Hrishi_GGG (1 июля 2019). "Re: Maloney's Mechanism is a Synthesis-exclusive unique. This seems like an oversight from GGG.". Path of Exile subreddit.