52 180
страниц
Чтобы узнать о подробной информации, см. Секстант картоходца.
Превосходный секстантРазмер стопки: 10Добавляет или изменяет свойство Камня Хранителей.Щелкните правой кнопкой мыши по этому предмету и затем левой по Камню Хранителей, чтобы использовать.
Prime Sextant inventory icon.png
Получение
Уровень области: 73
Цены торговцев
Обычный2x Сфера хаоса
1x Сфера алхимии
Класс предмета: Валюта
Metadata ID: Metadata/Items/Currency/CurrencyAddAtlasModMid

Секстант картоходца-подмастерья — это валюта, с помощью которой можно добавить свойство на белую или желтую карту (уровень 1 — 10) на Атласе Миров.

3Простой секстантПростой секстантРазмер стопки: 10Добавляет или изменяет свойство Камня Хранителей.Щелкните правой кнопкой мыши по этому предмету и затем левой по Камню Хранителей, чтобы использовать.
N/AВручную
3МонохромностьМонохромность310 секстантов«Ты не сможешь изобразить мир всего одним цветом. Вместе, ты и я, мы раскрасим наш мир до совершенства».
- Кайра, чародей-отступник
случайный секстантВручную
5Удача императораУдача императора55 сферВолосатая лапа — всему голова.случайная валютаВручную

Используется для получения

Этот предмет используется для получения следующих предметов:

РезультатКол-воИнгредиентТип
Пробуждённый секстантПробуждённый секстантРазмер стопки: 10Добавляет или изменяет свойство Камня Хранителей.Щелкните правой кнопкой мыши по этому предмету и затем левой по Камню Хранителей, чтобы использовать.
3Превосходный секстантПревосходный секстантРазмер стопки: 10Добавляет или изменяет свойство Камня Хранителей.Щелкните правой кнопкой мыши по этому предмету и затем левой по Камню Хранителей, чтобы использовать.
Вручную

История изменений[]

Версия Изменения
3.9.0
  • Секстант картоходца-подмастерья переименован в Превосходный секстантПревосходный секстантРазмер стопки: 10Добавляет или изменяет свойство Камня Хранителей.Щелкните правой кнопкой мыши по этому предмету и затем левой по Камню Хранителей, чтобы использовать.
    и имеет новое отображение значка.
2.4.1
  • Система свойств секстантов значительно переработана.
  • Торговцам добавлен рецепт на повышение уровня секстантов. Для этого понадобится три секстанта одного уровня.
  • Рецепт торговцев на Печати картографа изменен на три секстанта соответствующего уровня и сферу очищения.
  • Свойства секстантов больше не появляются на картах, на которые их нельзя применить.
  • Секстанты можно использовать на карте Атласа с уже имеющимся свойством секстанта. Это приведет к замене существующего свойства на новое.
  • В дополнение к отключению или улучшению секстантов, которые были недостаточно хороши, мы также добавили множество новых эффектов секстантов. Некоторые из новых эффектов вознаграждают игроков за зачистку конкретных видов карт, другие смягчают эффекты опасных карт или карт с ограничениями, ещё одни добавляют новые эффекты, повышающие ваши скорость или урон, в то время как сама карта становится более опасной, а благодаря некоторым на карте появляются новые интересные монстры.

Следующие свойства секстантов больше нельзя получить:

  • Из уникального босса выпадают осквернённые предметы
  • У монстров и игроков урон за каждое проклятие на них увеличен
  • У монстров и игроков шанс критического удара повышен
  • Карты имеют дополнительное случайное свойство
  • В областях можно встретить мастеров
  • Вместо волшебных предметов выпадают случайные обычные предметы
  • Живое оружие
  • Игроки и монстры получают увеличенный урон, пока находятся на одном месте
  • Находясь на земле с эффектами стихий, игроки имеют увеличение урона соответствующего типа
  • Все предметы в ларце отражены.
2.4.0c
  • Шанс выпадения секстантов картографа увеличен.
2.4.0b
  • Увеличен шанс выпадения Секстантов картографа.
2.4.0