Презрение Доэдре
Диадема Лунарис
Энерг. щит: (141-168)Требуется Уровень 39, 83 Инт+2 к уровню размещённых камней проклятий
+(20-30) к интеллекту
+(100-120) к максимуму энергетического щита
Умения проклятий имеют (30-50)% увеличение длительности эффектов умений
20% увеличение урона от стихий
(10-20)% увеличение урона от ударов и состояний за каждое проклятие на враге
Ты не забудешь шрам на теле,
но шрам не вспомнишь на душе.
Doedre's Scorn inventory icon.png
Предложение торговца
Осколок алхимии 14шт.
Осколок перемен 9шт.
Metadata
Класс предмета: Шлемы

Презрение Дэрии — это уникальная Диадема ЛунарисДиадема ЛунарисЭнерг. щит: (41-48)Требуется Уровень 39, 83 Инт.

Механика[]

Увеличение урона за каждое проклятие на враге складывается с остальными вашими увеличениями урона, а не увеличивает получаемый целью урон. Т.е. вы если у вас урон 100 ед, вы имеете 50% увеличение и шлем с 19% увеличением за проклятие, то при ударе по проклятому врагу вы нанесете 100*(1+0,5+0,19)=169, а не (100*(1+0,5))*1,19=178,5.

Получение предмета
Questionmark.png

Презрение Доэдре может выпасть где угодно. Можно получить Сферой удачи.

Рецепты

Презрение Доэдре можно создать из следующих рецептов:

Кол-воЧастьОписаниеMeta
1Сокровище из хламаСокровище из хламаЧистый холст может стать чем угодно, но только рука мастера превратит его в шедевр.Ты превратишь обычную вещь в уникальную всего одной сферой удачи.Нажмите ПКМ, чтобы добавить это пророчество вашему персонажу.случайная уникальная Диадема ЛунарисВручную
9Безумие ДоэдреБезумие Доэдре9Предмет Доэдре«Придержи язык, пока я его не отхватила», — Доэдре Тёмный ораторслучайный предмет ДоэдреАвто.

2.6.0

  • +1 к уровню размещённых камней проклятий
  • +(20-30) к интеллекту
  • +(100-120) к максимуму энергетического щита
  • Умения проклятий имеют (30-50)% увеличение длительности эффектов умений
  • 20% увеличение урона от стихий
  • (10-20)% увеличение урона от ударов и состояний за каждое проклятие на враге

Смотрите также[]

История изменений[]

Версия Изменения
2.6.0
  • Теперь даёт +2 к уровню размещённых камней проклятий.
  • Теперь повышает максимум энергетического щита на 100-120.
2.0.0