Основная статья: Приглашение Дориани
Приглашение Дориани
Широкий ремень
Требуется Уровень 68+(25-35) к силе(20-30)% увеличение глобального физического урона
+(30-35)% к сопротивлению огню
+(30-35)% к сопротивлению холоду
+(30-35)% к сопротивлению молнии
0.6% от физического урона похищается в виде здоровья
25% снижение порога оглушения врагов во время действия эффекта любого флакона
«Ты можешь пригласить гостей, но не будешь
знать,
кто из них откликнется на приглашение».
- Дориани, придворный волшебник
Doryani's Invitation inventory icon.png
Получение
Выпадение ограничено
Этот предмет может быть получен только с Азири, не может быть получен с помощью сферы удачиСфера удачиРазмер стопки: 20Улучшает обычный предмет до случайного уровня редкостиЩелкните правой кнопкой мыши по этому объекту, а затем левой по обычному предмету, чтобы использовать.
.
Осколок алхимии 8шт.
Осколок перемен 8шт.
Metadata
Класс предмета: Пояса

Приглашение Дориани — это уникальный Широкий ременьШирокий ременьТребуется Уровень 8+(25-35) к силе.

Получение предмета
Questionmark.png

Приглашение Дориани имеет ограничения на то, где и как может выпасть. Нельзя получить Сферой удачи. Этот предмет может быть получен только с Азири, не может быть получен с помощью сферы удачиСфера удачиРазмер стопки: 20Улучшает обычный предмет до случайного уровня редкостиЩелкните правой кнопкой мыши по этому объекту, а затем левой по обычному предмету, чтобы использовать.
.

Приглашение Дориани можно создать из следующих рецептов:

Кол-воЧастьОписаниеMeta
9ПоклонникПоклонник9Предмет АтзириЛуциан закопался в древние свитки
и обрёл в них любовь,
сила которой пронзила тысячелетие.
случайный предмет АтзириАвто.

3.11.0

+(25-35) к силе
  • (20-30)% увеличение глобального физического урона
  • +(30-35)% к сопротивлению огню
  • +(30-35)% к сопротивлению холоду
  • +(30-35)% к сопротивлению молнии
  • 0.2% от физического урона похищается в виде здоровья
  • 25% снижение порога оглушения врагов во время действия эффекта любого флакона

Билд недели[]

Предмет Приглашение Дориани был показан в 7-м и 11-м эпизодах второго сезона цикла Билд недели, сделанном Grinding Gear Games

История изменений[]

Версия Изменения
3.11.0
  • Теперь дарует похищение 0,6% физического урона в виде здоровья (было 0,2%).
  • Существующие версии предмета обновятся до новых значений при использовании на них божественной сферы.
1.1.5
  • Иконка положительных эффектов на Приглашении Дориани теперь отображается корректно.
1.1.0