Призрачный бегЧары, Длится, Движение, Физический, Смещение
Уровень: (1-20)
Расход ресурсов: (8-13) Мана
Перезарядка: 4.00 сек.
Максимум зарядов: 1
Время применения: Мгновенное
Требуется Уровень 34Герой получает усиление, которое позволяет ему бежать быстрее, пробегать сквозь врагов и быть менее заметным. Использование любого умения снимает этот эффект, но накладывает новый эффект, увеличивающий урон в ближнем бою используемых вами умений (не работает с умениями ближнего боя ваших тотемов). Поглощает заряды ярости для увеличения времени действия.За 1% качества:1По умолчанию2Аномальный3Искривлённый0.5% повышение скорости передвижения1% увеличение длительности эффектов умений0.5% шанс того, что положительный эффект не будет заменен при использовании умения(30-39)% повышение скорости передвижения
На (20-30)% больше физического урона в ближнем бою
100% увеличение скрытности
Базовая длительность - 1.8 секунд(-ы)
Длительность вторичного эффекта: 0.2 секунд
100% увеличение длительности эффекта за каждый снятый заряд ярости
Дарует Форму призрака
Призрачный бег skill icon.pngPhase Run inventory icon.png
Получение
Уровень выпадения: 34
Metadata ID: Metadata/Items/Gems/SkillGemPhaseRun

Призрачный бег skill screenshot.jpg

Призрачный бег - это чары, которые накладывают на вас положительный эффект, который повышает скорость передвижения персонажа, дарует форму призрака и увеличивает ваш физический урон в ближнем бою. Если вы используете какое-либо умение в течение действия эффекта, то этот эффект будет мгновенно заменен другим, который повысит урон от атаки.

Механика и взаимодействие[]

  • Длительность: Длительность обоих эффектов умения можно увеличить модификаторами на длительность умений и длительность положительных эффектов. Камень поддержки ПродлениеПродлениеПоддержка, Длится
    Изображение: D
    Уровень: (1-20)
    Множитель расхода и удержания ресурсов: 140%
    Требуется Уровень 31Усиливает любое умение с временем действия.За 1% качества:1По умолчанию2Аномальный3ИскривлённыйУсиленные умения имеют 0.5% увеличение длительности эффектов уменийУсиленные умения имеют 1% снижение затрат маны
    Усиленные умения имеют 0.5% уменьшение длительности эффектов умений
    Усиленные умения имеют 1% увеличение длительности состояний на врагах
    Усиленные умения имеют (45-64)% увеличение длительности эффектов уменийЭто камень поддержки. Он дает преимущества не герою, а камню умения в связанных гнездах. Вставьте камень поддержки в гнездо, соединенное с гнездом усиливаемого камня активного умения. Щелкните ПКМ, чтобы вынуть камень из гнезда.
    увеличит длительность только первого эффекта, но не увеличит время вторичного эффекта. Повышение длительности за Заряд ярости складывается с остальными модификаторами.
  • Время реакции монстров: Когда вы в форме призрака, монстрам требуется несколько больше времени для выбора вас в качестве цели.
  • Активаторы: Умение работает с активаторами. Если вы связываете активатор с несколькими камнями, то призрачный бег должен стоять последним. Это важно из-за порядка срабатывания камней. В противном случае Призрачный бег будет активироваться, и затем будет включаться другой камень, сразу же сбивая эффект бега.

Развитие камня[]

УровеньТребуемый уровеньТребуемая ловкостьРасход
маны
Повышение
скорости
передвижения
Больше
физического
урона
ОпытОбщий опыт
13479830%20%00
23683830%21%252595252595
33888931%21%314394566989
44092931%22%388734955723
54296932%22%4774371433160
644100932%23%5837862016946
7461041033%23%7103592727305
8481091033%24%13555114082816
9501131034%24%11388775221693
10521171134%25%13682336589926
11541211135%25%16383388228264
12561251135%26%195664810184912
13581301136%26%365518413840096
14601341236%27%301732716857423
15621381237%27%357623220433655
16641421237%28%916473129598386
17661461338%28%1786142847459814
18681511338%29%4603238693492200
19691531339%29%87248039180740239
20701551339%30%157972052338712291
21721591340%30%Н/ДН/Д
2274Н/Д1440%31%Н/ДН/Д
2376Н/Д1441%31%Н/ДН/Д
2478Н/Д1441%32%Н/ДН/Д
2580Н/Д1542%32%Н/ДН/Д
2682Н/Д1542%33%Н/ДН/Д
2784Н/Д1543%33%Н/ДН/Д
2886Н/Д1543%34%Н/ДН/Д
2988Н/Д1644%34%Н/ДН/Д
3090Н/Д1644%35%Н/ДН/Д
3191Н/Д1644%35%Н/ДН/Д
3292Н/Д1645%35%Н/ДН/Д
3393Н/Д1645%35%Н/ДН/Д
3494Н/Д1745%36%Н/ДН/Д
3595Н/Д1745%36%Н/ДН/Д
3696Н/Д1746%36%Н/ДН/Д
3797Н/Д1746%36%Н/ДН/Д
3898Н/Д1746%37%Н/ДН/Д
3999Н/Д1746%37%Н/ДН/Д
40100Н/Д1747%37%Н/ДН/Д

Получение предмета
Questionmark.png

Призрачный бег может выпасть где угодно.

Рецепты

Призрачный бег можно создать из следующих рецептов:

Enchantment Phase Run Duration 16624% увеличение длительности Призрачного бегаhelmet 100
default 0
Enchantment Phase Run Duration 27536% увеличение длительности Призрачного бегаhelmet 100
default 0
Enchantment Phase Run Percent Chance To Not Consume Frenzy Charges 16620% шанс, что Призрачный бег увеличит длительность, не снимая заряды яростиhelmet 100
default 0
Enchantment Phase Run Percent Chance To Not Consume Frenzy Charges 27530% шанс, что Призрачный бег увеличит длительность, не снимая заряды яростиhelmet 100

3.12.0
  • Больше не дарует уменьшение заметности для врагов.
  • Теперь дарует 100% скрытности на всех уровнях камня.
3.7.0
  • Добавлены метки "Физический" и "Смещение".
3.6.0
  • Теперь стоит 8 маны на 1 уровне камня (было 11).
  • Теперь стоит 13 маны на 20 уровне камня (было 14).
3.4.0
  • Это умение теперь является мгновенными по умолчанию и может использоваться при передвижении.
  • У всех мгновенных умений теперь есть некоторое время перезарядки (обычно 1 секунда или меньше).
  • Мгновенные умения теперь нельзя усиливать Эхом магии и они не будут сотворятся второй раз под действием похожих эффектов (вроде Алтаря отражений).
3.3.0
  • Скорость сотворения снижена до 0.25 секунды (было 0.5).
2.0.0
  • Вновь введен в игру.
0.10.0
  • Убран из игры для переработки.
0.9.13b
  • Fixed a server crash that could occur when using Phase Run.
0.9.12qq
  • From 1% damage per quality point to 0.5%.
0.9.12
  • Phase Run is now available from the Medicine Chest quest for every class.
0.9.11m
  • Shadow characters now receive the choice of the Phase Run skill gem as a level 4 quest reward.
0.9.11g
  • Prevented Phase Run from being used on a Totem.
0.9.2
  • Increased Phase Run's melee damage bonus.
  • Reduced the cast time.
0.8.7
  • Добавлено в игру