Призрачный лучникЛук, Атака, Поддержка, Длится
Изображение: M
Уровень: (1-20)
Множитель расхода и удержания ресурсов: 130%
Усиливает умения атак, которые можно использовать с луком. Не имеет эффекта, если используется без лука. Не может усиливать умения ваал, умения приспешников и умения, используемые тотемами, ловушками и минами.За 1% качества:1По умолчанию2Аномальный3ИскривлённыйУсиленные умения наносят увеличенный на 0.5% урон от атакПризрачный лучник выпускает дополнительных снарядов усиленными умениями: 0.1
Призрачный лучник существуют -0.1 секунд(-ы)
Усиленные умения имеют 1% увеличение длительности эффектов умений
Призрачный лучник существуют 4 секунд(-ы)
Призрачный лучник наносит на (40-31)% меньше урона от усиленных умений
Призрачный лучник использует усиленное умение, при этом скорость его атаки на 60% меньше
Максимум 1 призванный призрачный лучник
При нанесении удара по врагу стрелой от усиленного умения, призывает призрачного лучника, который использует это умение
Mirage Archer Support inventory icon.png
Получение
Уровень выпадения: 5
Metadata ID: Metadata/Items/Gems/SupportGemMirageArcher

Призрачный лучник - это камень поддержки. When the player hits an enemy with an arrow from a supported skill, a temporary Mirage Archer is summoned above the player which uses that skill.

Механика и взаимодействие[]

  • Spawns a Mirage Archer who uses the same active skill that it supports.
  • Mirage Archer does not trigger on kill effects on the player.
  • Leech: Players do not leech from the damage dealt by Mirage Archer.
  • Ancestral Bond: Mirage Archer may still deal damage, while taking the Ancestral Bond Keystone.
  • Charge: Mirage Archer may have its charges, when using Frenzy or Curses which grant charges. They seeming also benefit from charge bonus from the player as well. [testing needed]
  • Duration: Using Mirage Archer adds the Duration Tag and allows for Duration based support such as Less Duration Support and Swift Affliction.

Развитие камня[]

УровеньТребуемый уровеньТребуемая ловкостьМеньше/Больше
урона
ОпытОбщий опыт
14040% меньше00
261540% меньше841841
391939% меньше30993940
4122439% меньше743311373
5163038% меньше2289534268
6203638% меньше4972583993
7244237% меньше95714179707
8284837% меньше169595349302
9325436% меньше283759633061
10366036% меньше4539961087057
11406635% меньше7031281790185
12447235% меньше10612232851408
13487834% меньше20658704917278
14528434% меньше25071107424388
15558833% меньше25737319998119
16589333% меньше761135117609470
17619732% меньше1343790831047378
186410232% меньше2505214756099525
196710631% меньше4386943699968961
207011131% меньше242081178342050139
217211431% меньшеН/ДН/Д
2274Н/Д30% меньшеН/ДН/Д
2376Н/Д30% меньшеН/ДН/Д
2478Н/Д29% меньшеН/ДН/Д
2580Н/Д29% меньшеН/ДН/Д
2682Н/Д28% меньшеН/ДН/Д
2784Н/Д28% меньшеН/ДН/Д
2886Н/Д27% меньшеН/ДН/Д
2988Н/Д27% меньшеН/ДН/Д
3090Н/Д26% меньшеН/ДН/Д
3191Н/Д26% меньшеН/ДН/Д
3292Н/Д25% меньшеН/ДН/Д
3393Н/Д25% меньшеН/ДН/Д
3494Н/Д24% меньшеН/ДН/Д
3595Н/Д24% меньшеН/ДН/Д
3696Н/Д23% меньшеН/ДН/Д
3797Н/Д23% меньшеН/ДН/Д
3898Н/Д22% меньшеН/ДН/Д
3999Н/Д22% меньшеН/ДН/Д
40100Н/Д22% меньшеН/ДН/Д

Получение предмета
Questionmark.png

Призрачный лучник может выпасть где угодно.

Рецепты

Призрачный лучник можно создать из следующих рецептов:

случайный камень с меткой "Поддержка" 20 уровняАвто.

Базовые и значимые[]

Не найдено результатов для данного запроса.

Кластерные[]

Не найдено результатов для данного запроса.

Восхождения[]

Класс
Восхождения
НазваниеСвойства
Снайпер
Снайпер avatar.png
Урон снарядами, длительность Призрачного лучника
ProjectileDamageAccuracy (DeadEye) passive skill icon.png
10% увеличение урона снарядов
15% увеличение длительности Призрачного лучника [1] [2]
Снайпер
Снайпер avatar.png
Довлеющая сила
Mirage passive skill icon.png
Призрачные лучники не привязаны к вам
+2 к максимальному количеству призванных Призрачных лучников
Нельзя призвать Призрачных лучников, находясь вблизи ваших Призрачных лучников [1]

Ключевые[]

Призрачный лучник страданий78x78pxПризрачный лучник страданийЭффект камня уменийВаш Призрачный лучник приобретает эффект страданий.Файл:Suffering Mirage Archer inventory icon.pngВаш Призрачный лучник приобретает эффект страданий.

История изменений[]

Версия Изменения
3.7.0
  • Больше не заставляет используемые им умения исчезать по окончании его действия. Эти умения будут сохраняться, пока они не закончат делать то, что они делают.
3.1.0