52 180
страниц
Чтобы узнать о Призыве бури ваал, см. Призыв бури ваал.
Призыв буриЧары, Область, Длится, Молния
Эффективность добавленного урона: 130%
Радиус: 20
Требуется Уровень 12Герой указывает место. После небольшой задержки в указанное место бьёт разряд молнии, нанося урон по области. Когда это случается, разряды молнии бьют во все отмеченные героем места.За 1% качества:1По умолчанию2Аномальный3Искривлённый4Фантомный0.5% увеличение области действия2% увеличение области действия
2% снижение скорости сотворения чар
0.5% уменьшение длительности эффектов умений0.25% шанс удара молнии в помеченное место при сотворении
Наносит от (21-510) до (38-947) урона от молнии
Базовая длительность - 1.5 секунд(-ы)
(10-29)% усиление эффектов состояний молнии
+(0-6) к радиусу
Призыв бури skill icon.pngStorm Call inventory icon.png
Metadata ID: Metadata/Items/Gems/SkillGemStormCall

Призыв бури skill screenshot.jpg

Призыв бури - это чары молнии, действующие по области. Вы указываете точку на земле, и через определенный промежуток времени во все указанные места ударяет молния, которая наносит урон в некоторой области.

Механика и взаимодействие[]

Развитие камня[]

УровеньТребуемый уровеньТребуемый интеллектУрон от
молнии
Эффект
шока
РадиусОпытОбщий опыт
11233от 21 до 38Н/ДН/Д00
21539от 26 до 48Н/ДН/Д1524915249
31948от 34 до 64Н/Д14151756766
42356от 45 до 83Н/Д181983138749
52764от 57 до 106Н/Д1147968286717
63173от 72 до 134Н/Д2250557537274
73581от 90 до 168Н/Д2405086942360
83888от 106 до 198Н/Д24477181390078
94194от 125 до 232Н/Д36153182005396
1044100от 146 до 271Н/Д38346392840035
1147106от 170 до 316Н/Д315707604410795
1250113от 198 до 367Н/Д416339876044782
1353119от 229 до 426Н/Д421510308195812
1456125от 265 до 492Н/Д4281218911008001
1559132от 306 до 568Н/Д5509936016107361
1662138от 352 до 655Н/Д5940073125508092
1764142от 387 до 719Н/Д51527336640781458
1866146от 425 до 788Н/Д62628658267068040
1968151от 465 до 864Н/Д662890590129958630
2070155от 510 до 947Н/Д6212046017342004647
2172159от 558 до 1037Н/Д7Н/ДН/Д
2274Н/Дот 611 до 1135Н/Д7Н/ДН/Д
2376Н/Дот 668 до 1241Н/Д7Н/ДН/Д
2478Н/Дот 730 до 1356Н/Д8Н/ДН/Д
2580Н/Дот 798 до 1482Н/Д8Н/ДН/Д
2682Н/Дот 871 до 1618Н/Д8Н/ДН/Д
2784Н/Дот 951 до 1766Н/Д9Н/ДН/Д
2886Н/Дот 1037 до 1926Н/Д9Н/ДН/Д
2988Н/Дот 1131 до 2100Н/Д9Н/ДН/Д
3090Н/Дот 1233 до 2289Н/Д10Н/ДН/Д
3191Н/Дот 1287 до 2390Н/Д10Н/ДН/Д
3292Н/Дот 1343 до 2494Н/Д10Н/ДН/Д
3393Н/Дот 1402 до 2603Н/Д10Н/ДН/Д
3494Н/Дот 1463 до 2717Н/Д10Н/ДН/Д
3595Н/Дот 1526 до 2835Н/Д10Н/ДН/Д
3696Н/Дот 1593 до 2958Н/Д11Н/ДН/Д
3797Н/Дот 1661 до 3086Н/Д11Н/ДН/Д
3898Н/Дот 1733 до 3219Н/Д11Н/ДН/Д
3999Н/Дот 1808 до 3357Н/Д11Н/ДН/Д
40100Н/Дот 1886 до 3502Н/Д11Н/ДН/Д

Enchantment Storm Call Damage 16625% увеличение урона Призыва буриhelmet 100
default 0
Enchantment Storm Call Damage 27540% увеличение урона Призыва буриhelmet 100
default 0
Enchantment Storm Call Duration 16620% уменьшение длительности Призыва буриhelmet 100
default 0
Enchantment Storm Call Duration 27530% уменьшение длительности Призыва буриhelmet 100
default 0
Enchantment Storm Call Area Of Effect 16616% увеличение области действия Призыва буриhelmet 100
default 0
Enchantment Storm Call Area Of Effect 27524% увеличение области действия Призыва буриhelmet 100

Божественный Призыв буриБожественный Призыв буриЭффект камня уменияВаш Призыв бури приобретает божественный эффект.Ваш Призыв бури приобретает божественный эффект.
Демонический Призыв буриДемонический Призыв буриЭффект камня уменияВаш Призыв бури приобретает демонический эффект.Ваш Призыв бури приобретает демонический эффект.
Колдовской Призыв буриКолдовской Призыв буриЭффект камня уменияВаш Призыв бури приобретает колдовской эффект.Ваш Призыв бури приобретает колдовской эффект.
Племенной призыв буриПлеменной призыв буриЭффект камня уменияВаш Призыв бури заряжается оранжевой молнией вокруг церемониального предмета.Ваш Призыв бури заряжается оранжевой молнией вокруг церемониального предмета.
Призыв бури ПредвестникаПризыв бури ПредвестникаЭффект камня уменияВаш Призыв бури приобретает синий эффект Предвестника.Ваш Призыв бури приобретает синий эффект Предвестника.

История изменений[]

Версия Изменения
3.15.0
  • Теперь наносит от 21 до 40 урона от молнии на 1 уровне камня (было от 21 до 38) и от 640 до 1188 урона от молнии на 20 уровне камня (было от 510 до 947).
  • Теперь эффективность добавленного урона равна 165% на 20 уровне камня (было 130%).
3.6.0
  • Теперь стоит 16 маны на 20 уровне камня (было 19).
  • Теперь наносит от 16 до 31 урона от молнии на 1 уровне камня (было от 13 до 24) и от 408 до 758 урона от молнии на 20 уровне камня (было от 341 до 633).
  • Эффективность добавленного урона теперь составляет 100% (было 80%).
2.6.0
  • Призыв бури получает +1 к радиусу каждые 3 уровня.
  • No longer gain increased area of effect radius.
2.4.0
  • Ослаблены зачарования предметов Лабиринта на длительность Призыва бури. В Безжалостном мире длительность на 20% ниже (было 30%). В Лабиринте высокого уровня, длительность на 30% ниже (было 45%).
2.1.0
  • Урон чар увеличен на 20%.
  • Радиус призыва бури увеличен на 25%.
2.0.0
  • Область действия увеличена на 14% (с 14 до 16).
  • Затраты маны на высоких уровнях повышены.
  • Шанс критического удара увеличен с 5% до 6%.
  • Разброс минимальных и максимальных значений урона был уменьшен. Урон был увеличен примерно на 20%.
  • Теперь дает 0.5% увеличение области действия за 1% качества.
1.1.0
  • Урон повышен.
1.0.4
  • Добавлена новая микротранзакция: Пламенный призыв бури.
  • Призыв бури был добавлен в сундук к ведьме в гонке Спуск Чемпионы.
1.0.2