Приют агрессора
Треуголка грешника
Уклонение: (719-925)Требуется Уровень 64, 138 ЛовкДарует умение Прицельный выстрел 20 уровня
Прицельный выстрел вызывает срабатывание размещенных неподдерживаемых умений лука
Размещенные сработавшие умения лука получают время перезарядки, равное 0.05 секунды.
Размещенные срабатываемые умения луков наносят на 40% меньше урона
+(350-500) к меткости
+(350-500) к уклонению
+(14-20)% шанс подавить урон от чар при поддержании
Минута затишья перед битвой может решить войну.
Assailum inventory icon.png
Получение
Из лигиДелириум
Предложение торговца
Осколок алхимии 14шт.
Осколок перемен 4шт.
Metadata
Класс предмета: Шлемы

Приют агрессора — это уникальная Треуголка грешникаТреуголка грешникаУклонение: (369-425)Требуется Уровень 64, 138 Ловк.

Механика[]

Прицельный выстрел skill icon.pngПрицельный выстрел

Получение предмета
Questionmark.png

Приют агрессора может выпасть где угодно. Можно получить Сферой удачи. Приют агрессора относится к особой группе уникальных предметов, называемых предметами из лиги, которые можно получить с определенных гадальных карт и из других источников в дополнение к обычным методам их получения.

Рецепты

Приют агрессора можно создать из следующих рецептов:

случайный предмет со случайным зачарованием ЛабиринтаАвто.

случайный предмет из лиги 97 уровня с двумя собственными свойствамиАвто.
10Утерянная реликвияУтерянная реликвия10Предмет из лигиВремя не в силах забрать то, о чём невозможно забыть.случайный предмет из лигиАвто.
1Затерянный во времени инкубаторЗатерянный во времени инкубаторРазмер стопки: 10Добавляет инкубируемый уникальный предмет лиги на надеваемый предмет
Предмет выпадает после убийства {0} монстров
Уникальный предмет лигиЩелкните правой кнопкой мыши по этому объекту, а затем левой по предмету, чтобы использовать. Инкубируемый предмет выпадет после убийства определенного количества монстров.
случайный предмет из лигиАвто.

3.16.0
  • Теперь дарует 14-20% шанс подавить урон от чар при поддержании. Это затрагивает существующие предметы.
3.15.0
  • Теперь имеет свойство "Размещенные срабатывающие умения лука наносят на 40% меньше урона (было 33%). Это затрагивает существующие версии предмета.
3.14.0
  • Убрана привязка к лиге Делириум.
3.10.0