50 312
страниц
Приют агрессора
Треуголка грешника
Качество: +20%
Уклонение: (862-1042)
Требуется Уровень 64, 138 ЛовкДарует умение Прицельный выстрел 20 уровня
Прицельный выстрел вызывает срабатывание размещенных неподдерживаемых умений лука
Размещенные срабатываемые умения лука наносят на 33% меньше урона
+(350-500) к меткости
+(350-500) к уклонению
(7-10)% шанс увернуться от ударов атаками при поддержании
(7-10)% шанс увернуться от ударов чарами при поддержании
Минута затишья перед битвой может решить войну.
Assailum inventory icon.png
Получение
Лига(-и): Делириум
18x Осколок алхимии
4x Осколок перемен
Metadata
Класс предмета: Шлемы

Приют агрессора — это уникальная Треуголка грешникаТреуголка грешникаУклонение: 369Требуется Уровень 64, 138 Ловк.

Механика[]

Прицельный выстрел skill icon.pngПрицельный выстрел

случайный шлем со случайным зачарованием Вечного ЛабиринтаАвтоматически

3.15.0
  • Теперь имеет свойство "Размещенные срабатывающие умения лука наносят на 40% меньше урона (было 33%). Это затрагивает существующие версии предмета.
3.14.0
  • Убрана привязка к лиге Делириум.
3.10.0