Пробужденный: Безграничные состоянияПоддержка
Изображение: U
Уровень: (1-5)
Множитель расхода и удержания ресурсов: 120%
Требуется Уровень 72Усиливает любое умение, наносящее удары по врагам или накладывающее состояния.За 1% качества:1По умолчаниюУсиленные умения имеют 0.5% увеличение длительности состояний на врагахУсиленные умения имеют (55-69)% увеличение длительности состояний на врагах
Усиленные умения наносят на (20-22)% больше урона от состояний
Усиленные умения имеют (55-69)% усиление эффекта не наносящих урон состояний на врагах
Awakened Unbound Ailments Support inventory icon.png
Metadata ID: Metadata/Items/Gems/SupportGemUnboundAilmentsPlus

Пробужденный: Безграничные состояния - это ...

Механика и взаимодействие[]

Развитие камня[]

УровеньТребуемый уровеньТребуемая ловкостьТребуемый интеллектДлительность
состояний
Урон
от состояний
Эффект
состояний
ОпытОбщий опыт
172507255%на 20% больше55%00
274517456%на 20% больше56%413868278413868278
376527557%на 21% больше57%455255105869123383
478547758%на 21% больше58%5007806161369903999
580557969%на 22% больше69%5508586781920762677
682568170%на 22% больше70%Н/ДН/Д
784Н/ДН/Д70%на 23% больше70%Н/ДН/Д
886Н/ДН/Д71%на 23% больше71%Н/ДН/Д
988Н/ДН/Д71%на 23% больше71%Н/ДН/Д
1090Н/ДН/Д72%на 23% больше72%Н/ДН/Д
1191Н/ДН/Д72%на 24% больше72%Н/ДН/Д
1292Н/ДН/Д73%на 24% больше73%Н/ДН/Д
1393Н/ДН/Д73%на 24% больше73%Н/ДН/Д
1494Н/ДН/Д74%на 24% больше74%Н/ДН/Д
1595Н/ДН/Д74%на 25% больше74%Н/ДН/Д
1696Н/ДН/Д75%на 25% больше75%Н/ДН/Д
1797Н/ДН/Д75%на 25% больше75%Н/ДН/Д
1898Н/ДН/Д76%на 25% больше76%Н/ДН/Д
1999Н/ДН/Д76%на 26% больше76%Н/ДН/Д
20100Н/ДН/Д77%на 26% больше77%Н/ДН/Д

Получение предмета
Questionmark.png

Пробужденный: Безграничные состояния может выпасть где угодно.

Рецепты

Пробужденный: Безграничные состояния можно создать из следующих рецептов:

3.15.0
  • Множитель расхода и удержания ресурсов теперь равен 140% (было 110%).
  • Качество больше не дарует свойство "Усиленные умения имеют 0-10% множитель постепенного урона".
  • Усиленные умения теперь наносят на 20-22% больше урона состояниями (было на 34-38% больше).
  • Усиленные умения теперь имеют 55-59% усиление эффекта не наносящих урон состояний на врагах (было 25-34%).
  • Усиленные умения теперь имеют 55-59% увеличение длительности состояний на врагах (было 56-64%).
3.9.0