Пробужденный: ВысвобождениеЧары, Поддержка
Изображение: q
Уровень: (1-5)
Множитель расхода и удержания ресурсов: 150%
Требуется Уровень 72Усиливает чары, заставляя их эффект повторяться при сотворении. Не усиливает умения со временем восстановления, срабатывающие умения, клейма, умения ваал, поддерживаемые умения, умения с удержанием или умения, используемые тотемами, ловушками и минами. Не усиливает умения приспешников.За 1% качества:1По умолчаниюУсиленные умения наносят увеличенный на 0.5% урон от чарУсиленные чары закрываются Печатью каждые (0.7-0.66) секунд(-ы), вплоть до (3-4) Печатей
При сотворении с усиленных чар снимаются все Печати, и эффект чар повторяется за каждую снятую Печать
Усиленные умения наносят на (20-18)% меньше урона при повторении
Awakened Unleash Support inventory icon.png
Metadata ID: Metadata/Items/Gems/SupportGemUnleashPlus

Пробужденный: Высвобождение - это ...

Механика и взаимодействие[]

Развитие камня[]

УровеньТребуемый уровеньТребуемый интеллектЗадержка
до печати
Урон
при повторении
ОпытОбщий опыт
1721140.7 сек.на 20% меньше00
2741170.69 сек.на 20% меньше407097645407097645
3761200.68 сек.на 19% меньше447807410854905055
4781230.67 сек.на 19% меньше4925881511347493206
5801260.66 сек.на 18% меньше5418469661889340172
6821290.65 сек.на 18% меньшеН/ДН/Д
784Н/Д0.65 сек.на 17% меньшеН/ДН/Д
886Н/Д0.64 сек.на 17% меньшеН/ДН/Д
988Н/Д0.64 сек.на 17% меньшеН/ДН/Д
1090Н/Д0.63 сек.на 17% меньшеН/ДН/Д
1191Н/Д0.62 сек.на 16% меньшеН/ДН/Д
1292Н/Д0.62 сек.на 16% меньшеН/ДН/Д
1393Н/Д0.61 сек.на 16% меньшеН/ДН/Д
1494Н/Д0.61 сек.на 16% меньшеН/ДН/Д
1595Н/Д0.6 сек.на 15% меньшеН/ДН/Д
1696Н/Д0.6 сек.на 15% меньшеН/ДН/Д
1797Н/Д0.59 сек.на 15% меньшеН/ДН/Д
1898Н/Д0.59 сек.на 15% меньшеН/ДН/Д
1999Н/Д0.58 сек.на 14% меньшеН/ДН/Д
20100Н/Д0.58 сек.на 14% меньшеН/ДН/Д

Получение предмета
Questionmark.png

Пробужденный: Высвобождение может выпасть где угодно.

Рецепты

Пробужденный: Высвобождение можно создать из следующих рецептов:

3.15.0
  • Множитель расхода и удержания ресурсов теперь равен 160% (было 140%).
  • Качество теперь дарует свойство "Усиленные умения наносят увеличенный на 0-10% урон от чар" (было 0-20%).
  • Усиленные умения наносят на 20-18% меньше урона при повторении (было на 10-8% меньше).
3.10.0
  • Чары теперь наносят на 10% меньше урона при повторении на 1 уровне камня (было 25%) и на 8% меньше на 5 уровне камня (было 23%).
3.9.0