Пробужденный: ЖестокостьФизический, Поддержка
Изображение: U
Уровень: (1-5)
Множитель расхода и удержания ресурсов: 140%
Требуется Уровень 72Усиливает любое умение, наносящее удары по врагам.За 1% качества:1По умолчаниюУсиленные умения наносят увеличенный на 0.5% физический уронУсиленные умения наносят на (40-44)% больше физического урона
Усиленные умения не наносят урон от стихий
Усиленные умения не наносят урон хаосом
Усиленные умения имеют 10% шанс сокрушить врагов на 4 секунды при нанесении удара
Awakened Brutality Support inventory icon.png
Metadata ID: Metadata/Items/Gems/SupportGemBrutalityPlus

Пробужденный: Жестокость - это камень поддержки.

Механика и взаимодействие[]

Развитие камня[]

УровеньТребуемый уровеньТребуемая силаБольше
физ.
урона
ОпытОбщий опыт
17211440%00
27411741%407097645407097645
37612042%447807410854905055
47812343%4925881511347493206
58012644%5418469661889340172
68212945%Н/ДН/Д
784Н/Д45%Н/ДН/Д
886Н/Д46%Н/ДН/Д
988Н/Д46%Н/ДН/Д
1090Н/Д47%Н/ДН/Д
1191Н/Д47%Н/ДН/Д
1292Н/Д48%Н/ДН/Д
1393Н/Д48%Н/ДН/Д
1494Н/Д49%Н/ДН/Д
1595Н/Д49%Н/ДН/Д
1696Н/Д50%Н/ДН/Д
1797Н/Д50%Н/ДН/Д
1898Н/Д51%Н/ДН/Д
1999Н/Д51%Н/ДН/Д
20100Н/Д52%Н/ДН/Д

Получение предмета
Questionmark.png

Пробужденный: Жестокость может выпасть где угодно.

Рецепты

Пробужденный: Жестокость можно создать из следующих рецептов:

3.15.0
  • Множитель расхода и удержания ресурсов теперь равен 150% (было 130%).
  • Качество больше не дарует свойство "Усиленные умения подавляют 0-10% уменьшения получаемого физического урона".
  • Усиленные умения теперь наносят на 40-44% больше физического урона (было на 60-64% больше).
3.9.0