Пробужденный: Зов предковПоддержка, Ближний бой, Атака, Удар
Изображение: A
Уровень: (1-5)
Множитель расхода и удержания ресурсов: 130%
Требуется Уровень 72Усиливает умения ударов ближнего боя так, что они атакуют дополнительные цели. Дополнительные цели должны находиться на минимальном расстоянии от использующего умение. При усилении умения атаки приспешников, умения приспешников не будут атаковать дополнительные цели. Нельзя усилить срабатывающие умения.За 1% качества:1По умолчаниюУсиленные умения наносят увеличенный на 0.5% урон в ближнем боюУсиленные умения ударов выбирают целью 3 дополнительных ближайших врагов
Усиленные умения наносят на (1-5)% больше урона
Awakened Ancestral Call Support inventory icon.png
Metadata ID: Metadata/Items/Gems/SupportGemAncestralCallPlus

Пробужденный: Зов предков - это ... This is the awakened variant of Зов предковЗов предковПоддержка, Ближний бой, Атака, Удар
Изображение: A
Уровень: (1-20)
Множитель расхода и удержания ресурсов: 140%
Усиливает умения ударов ближнего боя так, что они атакуют дополнительные цели. Дополнительные цели должны находиться на минимальном расстоянии от использующего умение. При усилении умения атаки приспешников, умения приспешников не будут атаковать дополнительные цели. Нельзя усилить срабатывающие умения.За 1% качества:1По умолчанию2Аномальный3ИскривлённыйСкорость атаки усиленных умений повышена на 0.5%Усиленные умения имеют 0.5% увеличение области действияУсиленные умения имеют +0.2 к дальности ударов ближнего бояУсиленные умения ударов выбирают целью 2 дополнительных ближайших врагов
Усиленные умения наносят на (19-0)% меньше урона
obtainable in maps.

Механика и взаимодействия[]

Развитие камня[]

УровеньТребуемый уровеньТребуемая силаУронОпытОбщий опыт
172114на 1% больше00
274117на 2% больше413880668413880668
376120на 3% больше455268735869149403
478123на 4% больше5007956091369945012
580126на 5% больше5508751691920820181
682129на 6% большеН/ДН/Д
784Н/Дна 6% большеН/ДН/Д
886Н/Дна 7% большеН/ДН/Д
988Н/Дна 7% большеН/ДН/Д
1090Н/Дна 8% большеН/ДН/Д
1191Н/Дна 8% большеН/ДН/Д
1292Н/Дна 9% большеН/ДН/Д
1393Н/Дна 9% большеН/ДН/Д
1494Н/Дна 10% большеН/ДН/Д
1595Н/Дна 10% большеН/ДН/Д
1696Н/Дна 11% большеН/ДН/Д
1797Н/Дна 11% большеН/ДН/Д
1898Н/Дна 12% большеН/ДН/Д
1999Н/Дна 12% большеН/ДН/Д
20100Н/Дна 13% большеН/ДН/Д

Получение предмета
Questionmark.png

Пробужденный: Зов предков может выпасть где угодно.

Рецепты

Пробужденный: Зов предков можно создать из следующих рецептов:

3.15.0
  • Усиленные умения теперь наносят на 1-5% больше урона (было на 0-8% меньше).
  • Качество больше не дарует свойств "Усиленные умения имеют 0-10% повышение скорости атаки" или "Дополнительные цели усиленных умений могут находиться на 0-20% дальше". Теперь оно дарует свойство "Усиленные умения имеют 0-10% увеличения урона в ближнем бою".
3.9.0