Пробужденный: Касание порчиПоддержка, Порча, Активатор
Изображение: &
Уровень: (1-5)
Требуется Уровень 72Должен одновременно усиливать умение, наносящее удары врагам, и умение проклятия порчи. Умение будет накладывать порчу при нанесении удара. Нельзя усилить тотемы, ловушки и мины. Приспешники не могут накладывать порчи таким образом.Усиленные умения накладывают усиленные проклятия при нанесении удара
Длительность проклятий усиленных умений уменьшена на (10-2)%
Примененная усиленными умениями проклятий порча имеет (10-18)% шанс подействовать на монстров со свойством Заговорённый
Вы не можете самостоятельно сотворять усиленные умения проклятий
+1 к уровню усиленных камней проклятий
Awakened Hextouch Support inventory icon.png
Metadata ID: Metadata/Items/Gems/SupportGemCurseOnHitPlus

Пробужденный: Касание порчи - это ...

Механика и взаимодействие[]

Развитие камня[]

УровеньТребуемый уровеньТребуемый интеллектШанс
игнора
свойства
Заговорённый
ОпытОбщий опыт
17211410%00
27411712%407097645407097645
37612014%447807410854905055
47812316%4925881511347493206
58012618%5418469661889340172
68212920%Н/ДН/Д
784Н/Д21%Н/ДН/Д
886Н/Д22%Н/ДН/Д
988Н/Д23%Н/ДН/Д
1090Н/Д24%Н/ДН/Д
1191Н/Д25%Н/ДН/Д
1292Н/Д26%Н/ДН/Д
1393Н/Д27%Н/ДН/Д
1494Н/Д28%Н/ДН/Д
1595Н/Д29%Н/ДН/Д
1696Н/Д30%Н/ДН/Д
1797Н/Д31%Н/ДН/Д
1898Н/Д32%Н/ДН/Д
1999Н/Д33%Н/ДН/Д
20100Н/Д34%Н/ДН/Д

Получение предмета
Questionmark.png

Пробужденный: Касание порчи может выпасть где угодно.

Рецепты

Пробужденный: Касание порчи можно создать из следующих рецептов:

3.15.0
  • Множитель расхода и удержания ресурсов теперь равен 140% (было 100%).
  • Качество больше не дарует свойство "Применённая усиленными умениями проклятий порча имеет 0-10% шанс подействовать на монстров со свойством Заговорённый".
  • Теперь дарует свойство "Применённая усиленными умениями проклятий порча имеет 10-18% шанс подействовать на монстров со свойством Заговорённый".
  • Теперь дарует свойство "Усиленные умения имеют 10-2% уменьшение длительности проклятий".
  • Больше не дарует свойство "Усиленные умения могут наложить дополнительное проклятие".
3.12.0
  • Название изменено на "Пробужденный: Касание порчи" (было "Пробужденный: Проклятие при попадании").
  • Теперь усиливает только умения проклятий порчи.
  • Теперь дарует усиленной порче шанс подействовать на монстров со свойством Заговорённый (вместо шанса наложения).
3.9.0