Пробужденный: Каскад чарОбласть, Чары, Поддержка
Изображение: p
Уровень: (1-5)
Множитель расхода и удержания ресурсов: 130%
Требуется Уровень 72Усиливает умения чар, которые накладывают эффект на область вокруг указанного места. Не может усиливать умения ваал и умения, используемые тотемами, ловушками и минами. Не усиливает умения приспешников.За 1% качества:1По умолчаниюУсиленные умения имеют 0.5% увеличение области действияУсиленные умения, действующие на область, поражают области впереди, за
и по каждую сторону от основной цели
Область действия усиленных умений на (30-26)% меньше
Усиленные умения наносят на (30-28)% меньше урона
Awakened Spell Cascade Support inventory icon.png
Metadata ID: Metadata/Items/Gems/SupportGemSpellCascadePlus

Пробужденный: Каскад чар - это... This is the awakened variant of Каскад чарКаскад чарОбласть, Чары, Поддержка
Изображение: p
Уровень: (1-20)
Множитель расхода и удержания ресурсов: 140%
Усиливает умения чар, которые накладывают эффект на область вокруг указанного места. Не может усиливать умения ваал, умения приспешников и умения, используемые тотемами, ловушками и минами.За 1% качества:1По умолчанию2Аномальный3ИскривлённыйУсиленные умения имеют 0.5% увеличение области действияУсиленные умения наносят увеличенный на 0.5% уронУсиленные умения имеют 1% увеличение области действия
Усиленные умения имеют 5% увеличение задержки между появлениями областей
Усиленные умения, действующие на область, поражают области впереди и за основной целью
Область действия усиленных умений на (25-16)% меньше
Усиленные умения наносят на (40-21)% меньше урона
obtainable in maps.

Механика и взаимодействия[]

Развитие камня[]

УровеньТребуемый уровеньТребуемый интеллектМеньше
область
Меньше
урона
ОпытОбщий опыт
17211430%30%00
27411729%30%413880668413880668
37612028%29%455268735869149403
47812327%29%5007956091369945012
58012626%28%5508751691920820181
68212925%28%Н/ДН/Д
784Н/Д25%27%Н/ДН/Д
886Н/Д24%27%Н/ДН/Д
988Н/Д24%27%Н/ДН/Д
1090Н/Д23%27%Н/ДН/Д
1191Н/Д23%26%Н/ДН/Д
1292Н/Д22%26%Н/ДН/Д
1393Н/Д22%26%Н/ДН/Д
1494Н/Д21%26%Н/ДН/Д
1595Н/Д21%25%Н/ДН/Д
1696Н/Д20%25%Н/ДН/Д
1797Н/Д20%25%Н/ДН/Д
1898Н/Д19%25%Н/ДН/Д
1999Н/Д19%24%Н/ДН/Д
20100Н/Д18%24%Н/ДН/Д

Получение предмета
Questionmark.png

Пробужденный: Каскад чар может выпасть где угодно.

Рецепты

Пробужденный: Каскад чар можно создать из следующих рецептов:

3.15.0
  • Качество больше не дарует свойство "Усиленные умения наносят увеличенный на 0-10 урон от чар".
  • Усиленные умения теперь имеют на 30-26% меньше области действия (было на 18-16% меньше).
  • Усиленные умения теперь наносят на 30-28% меньше урона (было на 25-21% меньше).
  • Can now support skills with the Minion gem tag to affect casting them, but still cannot modify the skills of minions.
3.9.0