Пробужденный: Кольцо стрелЛук, Атака, Поддержка, Снаряд
Изображение: G
Уровень: (1-5)
Множитель расхода и удержания ресурсов: 150%
Требуется Уровень 72Усиливает умения атак лука, которые в качестве снарядов выпускают вперёд стрелы. Эти умения теперь будут выпускать заряженную стрелу в воздух, которая приземлится в указанной точке. Затем стрелы усиленных умений будут выпущены из этой точки кольцом. Не может усиливать умения, которые уже выпускают стрелы в воздух, поддерживаемые умения или умения, создающие приспешников.За 1% качества:1По умолчаниюУсиленные умения наносят увеличенный на 0.5% урон снарядамиУсиленные умения выпускают дополнительных снарядов: 5
Усиленные умения наносят на (25-21)% меньше урона снарядами
Усиленные умения выпускают снаряды по кругу
Усиленные умения выпускают в воздух стрелу со снарядами
Снаряды усиленного умения выпускаются из места падения стрелы со снарядами
Усиленные умения можно использовать только с луками
Awakened Arrow Nova Support inventory icon.png
Metadata ID: Metadata/Items/Gems/SupportGemArrowNovaPlus

Пробужденный: Кольцо стрел - это ...

Механика и взаимодействие[]

Развитие камня[]

УровеньТребуемый уровеньТребуемая ловкостьУрон
снарядами
ОпытОбщий опыт
172114на 25% меньше00
274117на 24% меньше413882498413882498
376120на 23% меньше455270747869153245
478123на 22% меньше5007978221369951067
580126на 21% меньше5508776051920828672
682129на 20% меньшеН/ДН/Д
784Н/Дна 20% меньшеН/ДН/Д
886Н/Дна 19% меньшеН/ДН/Д
988Н/Дна 19% меньшеН/ДН/Д
1090Н/Дна 18% меньшеН/ДН/Д
1191Н/Дна 18% меньшеН/ДН/Д
1292Н/Дна 17% меньшеН/ДН/Д
1393Н/Дна 17% меньшеН/ДН/Д
1494Н/Дна 16% меньшеН/ДН/Д
1595Н/Дна 16% меньшеН/ДН/Д
1696Н/Дна 15% меньшеН/ДН/Д
1797Н/Дна 15% меньшеН/ДН/Д
1898Н/Дна 14% меньшеН/ДН/Д
1999Н/Дна 14% меньшеН/ДН/Д
20100Н/Дна 13% меньшеН/ДН/Д

Получение предмета
Questionmark.png

Пробужденный: Кольцо стрел может выпасть где угодно.

Рецепты

Пробужденный: Кольцо стрел можно создать из следующих рецептов:

3.15.0
  • Множитель расхода и удержания ресурсов теперь равен 160% (было 140%).
  • Качество больше не дарует свойство "Усиленные умения имеют 0-20% повышение скорости атаки". Теперь оно дарует свойство "Усиленные умения наносят 0-20% увеличенный урон снарядами".
3.9.0