Пробужденный: Контролируемое разрушениеЧары, Критический, Поддержка
Изображение: C
Уровень: (1-5)
Множитель расхода и удержания ресурсов: 140%
Требуется Уровень 72Усиливает любое умение атак или чары, наносящие урон.За 1% качества:1По умолчаниюУсиленные умения наносят увеличенный на 0.5% урон от чарУсиленные умения наносят на (40-44)% больше урона от чар
Усиленные умения имеют на 80% меньше шанса критического удара
Усиленные умения имеют 10% шанс обескуражить врагов на 4 секунды при нанесении удара
Awakened Controlled Destruction Support inventory icon.png
Metadata ID: Metadata/Items/Gems/SupportGemControlledDestructionPlus

Пробужденный: Контролируемое разрушение - это... This is the awakened variant of Контролируемое разрушениеКонтролируемое разрушениеЧары, Критический, Поддержка
Изображение: C
Уровень: (1-20)
Множитель расхода и удержания ресурсов: 140%
Требуется Уровень 18Усиливает любое умение атак или чары, наносящие урон.За 1% качества:1По умолчанию2Аномальный3ИскривлённыйУсиленные умения наносят увеличенный на 0.5% урон от чарУсиленные умения имеют на 1% меньше шанса критического удара
Усиленные умения имеют 0.5% шанс наложить заморозку, шок и поджог
Усиленные умения имеют 0.5% шанс сделать урон ударами удачливым
Усиленные умения наносят на (25-39)% больше урона от чар
Усиленные умения имеют на 80% меньше шанса критического удара
obtainable in maps.

Механика и взаимодействия[]

Развитие камня[]

УровеньТребуемый уровеньТребуемый интеллектБольше
урона
от чар
ОпытОбщий опыт
17211440%00
27411741%413615669413615669
37612042%454977235868592904
47812343%5004749591369067863
58012644%5505224551919590318
68212945%Н/ДН/Д
784Н/Д45%Н/ДН/Д
886Н/Д46%Н/ДН/Д
988Н/Д46%Н/ДН/Д
1090Н/Д47%Н/ДН/Д
1191Н/Д47%Н/ДН/Д
1292Н/Д48%Н/ДН/Д
1393Н/Д48%Н/ДН/Д
1494Н/Д49%Н/ДН/Д
1595Н/Д49%Н/ДН/Д
1696Н/Д50%Н/ДН/Д
1797Н/Д50%Н/ДН/Д
1898Н/Д51%Н/ДН/Д
1999Н/Д51%Н/ДН/Д
20100Н/Д52%Н/ДН/Д

Получение предмета
Questionmark.png

Пробужденный: Контролируемое разрушение может выпасть где угодно.

Рецепты

Пробужденный: Контролируемое разрушение можно создать из следующих рецептов:

3.15.0
  • Множитель расхода и удержания ресурсов теперь равен 150% (было 130%).
  • Усиленные умения теперь наносят на 40-44% больше урона от чар (было на 45-49% больше).
  • Усиленные умения теперь имеют на 80% меньше шанс критического удара (было уменьшение на 100%).
  • Качество больше не дарует свойство "Усиленные умения имеют 0-10% повышение скорости сотворения чар".
3.9.0