Пробужденный: Много дополнительных снарядовПоддержка, Снаряд
Изображение: P
Уровень: (1-5)
Множитель расхода и удержания ресурсов: 150%
Требуется Уровень 72Усиливает умения снарядов.За 1% качества:1По умолчаниюУсиленные умения наносят увеличенный на 0.5% урон снарядамиУсиленные умения выпускают дополнительных снарядов: 5
Усиленные умения наносят на (25-21)% меньше урона снарядами
Awakened Greater Multiple Projectiles Support inventory icon.png
Metadata ID: Metadata/Items/Gems/SupportGemGreaterMultipleProjectilesPlus

Пробужденный: Много дополнительных снарядов - это камень поддержки, который заставляет любой связанный с ним камень выпускающий снаряды выстреливать пятью дополнительными снарядами. Например,

Искра, которая обычно стреляет тремя снарядами, будет испускать семь снарядов, если будет соединена с этим камнем.

Механика и взаимодействие[]

Снаряды распространяются веером, в направлении использования усиленного умения. Ширина веера контролируется позиционированием курсора мыши. При приближении курсора к персонажу игрока дуга расширяется, при отдалении - сужается. Камень Пробужденный: Много дополнительных снарядов имеет более широкую дугу чем камень Дополнительные снаряды

Этот камень можно использовать вместе с камнем Дополнительные снаряды добавляя шесть новых снарядов, уменьшая общий урон от каждого снаряда на 65%.

Развитие камня[]

УровеньТребуемый уровеньТребуемая ловкостьУрон
снарядами
ОпытОбщий опыт
172114на 25% меньше00
274117на 24% меньше407097645407097645
376120на 23% меньше447807410854905055
478123на 22% меньше4925881511347493206
580126на 21% меньше5418469661889340172
682129на 20% меньшеН/ДН/Д
784Н/Дна 20% меньшеН/ДН/Д
886Н/Дна 19% меньшеН/ДН/Д
988Н/Дна 19% меньшеН/ДН/Д
1090Н/Дна 18% меньшеН/ДН/Д
1191Н/Дна 18% меньшеН/ДН/Д
1292Н/Дна 17% меньшеН/ДН/Д
1393Н/Дна 17% меньшеН/ДН/Д
1494Н/Дна 16% меньшеН/ДН/Д
1595Н/Дна 16% меньшеН/ДН/Д
1696Н/Дна 15% меньшеН/ДН/Д
1797Н/Дна 15% меньшеН/ДН/Д
1898Н/Дна 14% меньшеН/ДН/Д
1999Н/Дна 14% меньшеН/ДН/Д
20100Н/Дна 13% меньшеН/ДН/Д

Получение предмета
Questionmark.png

Пробужденный: Много дополнительных снарядов может выпасть где угодно.

Рецепты

Пробужденный: Много дополнительных снарядов можно создать из следующих рецептов:

3.15.0
  • Множитель расхода и удержания ресурсов теперь равен 160% (было 165%).
  • Качество больше не дарует свойств "Усиленные умения имеют 0-20% повышение скорости атаки" и "Усиленные умения имеют 0-20% повышение скорости сотворения чар". Теперь оно дарует свойство "Усиленные умения имеют 0-10% увеличение урона снарядами".
3.9.0