Пробужденный: Пронизывающий жарОгонь, Поддержка
Изображение: V
Уровень: (1-5)
Множитель расхода и удержания ресурсов: 130%
Требуется Уровень 72Усиливает любое умение, наносящее удары по врагам. Удары этим умением пробивают вражеское сопротивление огню.За 1% качества:1По умолчаниюУсиленные умения наносят увеличенный на 0.5% урон от огняУсиленные умения пробивают (35-39)% сопротивления огню
Усиленные умения имеют 10% шанс наложить восприимчивость к огню при нанесении удара
Awakened Fire Penetration Support inventory icon.png
Metadata ID: Metadata/Items/Gems/SupportGemFirePenetrationPlus

Пробужденный: Пронизывающий жар - это... This is the awakened variant of Пронизывающий жарПронизывающий жарОгонь, Поддержка
Изображение: V
Уровень: (1-20)
Множитель расхода и удержания ресурсов: 130%
Требуется Уровень 31Усиливает любое умение, наносящее удары по врагам. Удары этим умением пробивают вражеское сопротивление огню.За 1% качества:1По умолчанию2Аномальный3ИскривлённыйУсиленные умения наносят увеличенный на 0.5% урон от огняУсиленные умения наносят увеличенный на 3% урон от горенияУсиленные умения имеют 5% шанс уничтожить подожженные тела при убийствеУсиленные умения пробивают (20-34)% сопротивления огнюЭто камень поддержки. Он дает преимущества не герою, а камню умения в связанных гнездах. Вставьте камень поддержки в гнездо, соединенное с гнездом усиливаемого камня активного умения. Щелкните ПКМ, чтобы вынуть камень из гнезда.
obtainable in maps.

Механика и взаимодействия[]

Развитие камня[]

УровеньТребуемый уровеньТребуемая силаПробивание
сопр.
огню
ОпытОбщий опыт
17211435%00
27411736%413615669413615669
37612037%454977235868592904
47812338%5004749591369067863
58012639%5505224551919590318
68212940%Н/ДН/Д
784Н/Д40%Н/ДН/Д
886Н/Д41%Н/ДН/Д
988Н/Д41%Н/ДН/Д
1090Н/Д42%Н/ДН/Д
1191Н/Д42%Н/ДН/Д
1292Н/Д43%Н/ДН/Д
1393Н/Д43%Н/ДН/Д
1494Н/Д44%Н/ДН/Д
1595Н/Д44%Н/ДН/Д
1696Н/Д45%Н/ДН/Д
1797Н/Д45%Н/ДН/Д
1898Н/Д46%Н/ДН/Д
1999Н/Д46%Н/ДН/Д
20100Н/Д47%Н/ДН/Д

Получение предмета
Questionmark.png

Пробужденный: Пронизывающий жар может выпасть где угодно.

Рецепты

Пробужденный: Пронизывающий жар можно создать из следующих рецептов:

3.15.0
  • Качество теперь дарует свойство "Усиленные умения наносят увеличенный на 0-10 урон от огня" (было 0-20%).
  • Усиленные умения теперь пробивают 36-39% сопротивления огню (было 38-42%).
3.9.0