Пробужденный: Пронизывающий холодХолод, Поддержка
Изображение: V
Уровень: (1-5)
Множитель расхода и удержания ресурсов: 130%
Требуется Уровень 72Усиливает любое умение, наносящее удары по врагам. Удары этим умением пробивают вражеское сопротивление холоду.За 1% качества:1По умолчаниюУсиленные умения наносят увеличенный на 0.5% урон от холодаУсиленные умения пробивают (35-39)% сопротивления холоду
Усиленные умения имеют 10% шанс наложить восприимчивость к холоду при нанесении удара
Awakened Cold Penetration Support inventory icon.png
Metadata ID: Metadata/Items/Gems/SupportGemColdPenetrationPlus

Пробужденный: Пронизывающий холод - это ...

Механика и взаимодействие[]

Развитие камня[]

УровеньТребуемый уровеньТребуемая ловкостьПробивание
сопротивления
холоду
ОпытОбщий опыт
17211435%00
27411736%411225217411225217
37612037%452347738863572955
47812338%4975825121361155467
58012639%5473407641908496231
68212940%Н/ДН/Д
784Н/Д40%Н/ДН/Д
886Н/Д41%Н/ДН/Д
988Н/Д41%Н/ДН/Д
1090Н/Д42%Н/ДН/Д
1191Н/Д42%Н/ДН/Д
1292Н/Д43%Н/ДН/Д
1393Н/Д43%Н/ДН/Д
1494Н/Д44%Н/ДН/Д
1595Н/Д44%Н/ДН/Д
1696Н/Д45%Н/ДН/Д
1797Н/Д45%Н/ДН/Д
1898Н/Д46%Н/ДН/Д
1999Н/Д46%Н/ДН/Д
20100Н/Д47%Н/ДН/Д

Получение предмета
Questionmark.png

Пробужденный: Пронизывающий холод может выпасть где угодно.

Рецепты

Пробужденный: Пронизывающий холод можно создать из следующих рецептов:

3.15.0
  • Качество теперь дарует свойство "Усиленные умения наносят увеличенный на 0-10% урон от холода" (было 0-20%).
  • Усиленные умения теперь пробивают 35-39% сопротивления холоду (было 38-42%).
3.9.0