Пробужденный: Сотворение чар при критическом удареКритический, Поддержка, Чары, Активатор
Изображение: &
Уровень: (1-5)
Требуется Уровень 72Должен одновременно усиливать умение атаки и чары. Умение вызовет срабатывание чар при нанесении критического удара врагу. Нельзя усилить тотемы, ловушки и мины. Невозможно вызвать срабатывание умений ваал, поддерживаемых умений и умений с удержанием.Усиленные атаки вызывают срабатывание усиленных чар, когда вы наносите критический удар по врагу
Усиленные умения наносят на (30-32)% больше урона от чар
(10-22)% повышение скорости перезарядки усиленных чар
Вы не можете сотворять усиленные срабатываемые чары самостоятельно
Awakened Cast On Critical Strike Support inventory icon.png
Metadata ID: Metadata/Items/Gems/SupportGemCastOnCritPlus

Пробужденный: Сотворение чар при критическом ударе - это ...

Механика и взаимодействие[]

Развитие камня[]

УровеньТребуемый уровеньТребуемая ловкостьТребуемый интеллектОпытОбщий опыт
172725000
2747451407097645407097645
3767552447807410854905055
47877544925881511347493206
58079555418469661889340172
6828156Н/ДН/Д
784Н/ДН/ДН/ДН/Д
886Н/ДН/ДН/ДН/Д
988Н/ДН/ДН/ДН/Д
1090Н/ДН/ДН/ДН/Д
1191Н/ДН/ДН/ДН/Д
1292Н/ДН/ДН/ДН/Д
1393Н/ДН/ДН/ДН/Д
1494Н/ДН/ДН/ДН/Д
1595Н/ДН/ДН/ДН/Д
1696Н/ДН/ДН/ДН/Д
1797Н/ДН/ДН/ДН/Д
1898Н/ДН/ДН/ДН/Д
1999Н/ДН/ДН/ДН/Д
20100Н/ДН/ДН/ДН/Д

Получение предмета
Questionmark.png

Пробужденный: Сотворение чар при критическом ударе может выпасть где угодно.

Рецепты

Пробужденный: Сотворение чар при критическом ударе можно создать из следующих рецептов:

3.15.0
  • Усиленные умения теперь наносят на 30-32% больше урона от чар (было на 40-42% больше).
3.9.0