Пробужденный: Стремительный недугПоддержка, Длится
Изображение: r
Уровень: (1-5)
Множитель расхода и удержания ресурсов: 140%
Требуется Уровень 72Усиливает любое умение с временем действия или умение, накладывающее состояния ударами.За 1% качества:1По умолчаниюУсиленные умения наносят увеличенный на 0.5% постепенный уронУсиленные умения наносят на (40-49)% больше постепенного урона
На 25% меньше длительности усиленных умений и накладываемых ими наносящих урон состояний
Awakened Swift Affliction Support inventory icon.png
Metadata ID: Metadata/Items/Gems/SupportGemSwiftAfflictionPlus

Пробужденный: Стремительный недуг - это ...

Механика и взаимодействие[]

Развитие камня[]

УровеньТребуемый уровеньТребуемая ловкостьПостепенный
урон
ОпытОбщий опыт
172114на 40% больше00
274117на 41% больше411225217411225217
376120на 42% больше452347738863572955
478123на 43% больше4975825121361155467
580126на 49% больше5473407641908496231
682129на 50% большеН/ДН/Д
784Н/Дна 50% большеН/ДН/Д
886Н/Дна 51% большеН/ДН/Д
988Н/Дна 51% большеН/ДН/Д
1090Н/Дна 52% большеН/ДН/Д
1191Н/Дна 52% большеН/ДН/Д
1292Н/Дна 53% большеН/ДН/Д
1393Н/Дна 53% большеН/ДН/Д
1494Н/Дна 54% большеН/ДН/Д
1595Н/Дна 54% большеН/ДН/Д
1696Н/Дна 55% большеН/ДН/Д
1797Н/Дна 55% большеН/ДН/Д
1898Н/Дна 56% большеН/ДН/Д
1999Н/Дна 56% большеН/ДН/Д
20100Н/Дна 57% большеН/ДН/Д

Получение предмета
Questionmark.png

Пробужденный: Стремительный недуг может выпасть где угодно.

Рецепты

Пробужденный: Стремительный недуг можно создать из следующих рецептов:

3.15.0
  • Множитель расхода и удержания ресурсов теперь равен 150% (было 125%).
  • Качество больше не дарует свойство "Усиленные умения имеют +0-10% к множителю постепенного урона".
  • Усиленные умения теперь наносят на 40-44% больше постепенного урона (было на 45-49% больше).
  • Теперь дарует свойство "На 25% меньше длительности усиленных умений и накладываемых ими состояний, наносящих урон" (было 25% уменьшение).
3.9.0