Пробужденный: Урон от горенияОгонь, Поддержка
Изображение: b
Уровень: (1-5)
Множитель расхода и удержания ресурсов: 130%
Требуется Уровень 72Усиливает любое умение, наносящее удары по врагам или урон от горения.За 1% качества:1По умолчаниюУсиленные умения наносят увеличенный на 0.5% урон от горенияУсиленные умения наносят на (35-39)% больше урона от горения
+1 к уровню усиленных камней умений огня
Awakened Burning Damage Support inventory icon.png
Metadata ID: Metadata/Items/Gems/SupportGemBurningDamagePlus

Пробужденный: Урон от горения - это... This is the awakened variant of Урон от горенияУрон от горенияОгонь, Поддержка
Изображение: b
Уровень: (1-20)
Множитель расхода и удержания ресурсов: 130%
Требуется Уровень 31Усиливает любое умение, наносящее удары по врагам или урон от горения.За 1% качества:1По умолчанию2Аномальный3ИскривлённыйУсиленные умения наносят увеличенный на 0.5% урон от горенияУсиленные умения имеют 1% увеличение длительности поджога на врагахУсиленные умения имеют 2% усиление эффекта не наносящих урон состояний на врагахУсиленные умения наносят на (20-34)% больше урона от горенияЭто камень поддержки. Он дает преимущества не герою, а камню умения в связанных гнездах. Вставьте камень поддержки в гнездо, соединенное с гнездом усиливаемого камня активного умения. Щелкните ПКМ, чтобы вынуть камень из гнезда.
obtainable in maps.

Механика и взаимодействия[]

Развитие камня[]

УровеньТребуемый уровеньТребуемая силаТребуемый интеллектБольше
урона от
горения
ОпытОбщий опыт
172725035%00
274745136%411225217411225217
376755237%452347738863572955
478775438%4975825121361155467
580795539%5473407641908496231
682815640%Н/ДН/Д
784Н/ДН/Д40%Н/ДН/Д
886Н/ДН/Д41%Н/ДН/Д
988Н/ДН/Д41%Н/ДН/Д
1090Н/ДН/Д42%Н/ДН/Д
1191Н/ДН/Д42%Н/ДН/Д
1292Н/ДН/Д43%Н/ДН/Д
1393Н/ДН/Д43%Н/ДН/Д
1494Н/ДН/Д44%Н/ДН/Д
1595Н/ДН/Д44%Н/ДН/Д
1696Н/ДН/Д45%Н/ДН/Д
1797Н/ДН/Д45%Н/ДН/Д
1898Н/ДН/Д46%Н/ДН/Д
1999Н/ДН/Д46%Н/ДН/Д
20100Н/ДН/Д47%Н/ДН/Д

Получение предмета
Questionmark.png

Пробужденный: Урон от горения может выпасть где угодно.

Рецепты

Пробужденный: Урон от горения можно создать из следующих рецептов:

3.15.0
  • Множитель расхода и удержания ресурсов теперь равен 140% (было 120%).
  • Качество больше не дарует свойство "Усиленные умения имеют +0-10% к множителю постепенного урона от огня".
  • Усиленные умения теперь наносят на 35-39% больше урона от горения (было на 55-59% больше).
3.9.0